| Samedi | 9:00 - 12:00, 13:00 - 16:00 |
| Mardi | 8:15 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 8:15 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 8:15 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 8:15 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
·Avis client TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Hoerth B.
Respect des délais, à l'écoute du client, très bon produits, en somme un client satisfait
Voir plusRoger M.
Très bon conseil de la part du vendeur , qualité au rendez-vous ,pose parfaite en une journée.
Un grand merci et bravo à l'équipe de pose.
Louis65 J.
très sérieux délais respectés pose bien effectuée malgré la complexité de la dépose.
Voir plusJp N.
très bon conseil de la part du vendeur , qualité au rendez-vous et délais
bien respecté .
Isaesteph
Bons conseils techniques.
Qualite des echanges avec le service commercial et les equipes de poses.
Hoff J.
Conseiller Technique de bon conseil et réactif.
Lhqd
aucune surprise lors de l installation, une équipe de Pros.
Voir plusjulie.laval
Très satisfaite de mes menuiseries après 1 an d'utilisation. Beau produit, pose nickel.
Voir plusTblt
Voir plusHonnert G.
La pose ainsi que le produit posé sont très bons.
Un seul regret, la gamme des couleurs proposées est trop réduite et je n'ai pas trouvé un coloris voisin de celui de mes autres fermetures.
Nathwinter67
Déjà 2 sav en 3 mois car la porte fenêtre ne se fermait plus
Voir plusBruno
Le plus grave : le produit ne correspond pas du tout à mon besoin. J’ai pris des fenêtres isolant phonique et le coffre à volets est catastrophique.
Problèmes lors de la pose et pas de respect...
Avis client TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Syltresse
personnel compétent
personnel compétent
Expérience prouvée le 28/06/2019
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Nous vous remercions pour votre retour positif à l'égard du personnel Tryba.
Hoerth B.
Respect des délais, à l'écoute du client, très bon ...
Expérience prouvée le 17/07/2019
Bonjour M. HOERTH,
Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction suite au remplacement de menuiseries extérieures.
Si vous le souhaitez vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/
Bauer M.
Travail bien exécuté et rapide.
Travail bien exécuté et rapide.
Expérience prouvée le 13/07/2019
Bonjour M. Bauer,
Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance accordée à Tryba pour la pose de menuiseries extérieures.
Roger M.
Très bon conseil de la part du vendeur , qualité au ...
Un grand merci et bravo à l'équipe de pose.
Expérience prouvée le 12/07/2019
Bonjour M. Mouton,
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba et sommes ravis de lire votre satisfaction tant à l'égard de nos produits, du commercial que de nos poseurs.
Michel B.
Bien cordialement,
Expérience prouvée le 24/05/2019
Louis65 J.
très sérieux délais respectés pose bien effectuée ...
Expérience prouvée le 08/07/2019
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos fenêtres ! Nous sommes ravis que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes.
Jp N.
La qualité au RDV
très bon conseil de la part du vendeur , qualité au rendez-vous et délais
bien respecté .
Expérience prouvée le 07/07/2019
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de nos produits et du commercial !
Isaesteph
Bons conseils techniques.
Qualite des echanges avec le service commercial et les equipes de poses.
Expérience prouvée le 05/07/2019
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard du service commercial et du service pose.
Hb21748
Très bon service commercial très correct
Très bon service commercial très correct
Expérience prouvée le 04/07/2019
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Merci d'avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries et sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction !
Hoff J.
Rénovation fenêtres bois par PVC
Conseiller Technique de bon conseil et réactif.
Les Fenêtres T70 sont robustes et de bonne qualité aux niveau des ferrures. Les finitions/ assemblages/soudages PVC sont meilleurs par rapport à certains autres fournisseurs .
Enfin le choix des teintes PVC est bien plus larges que la plupart des autres fournisseurs.
Côté démontage des anciens cadres bois, nous avions quelques inquiétudes quant à la casse et appréhendions de devoir refaire rebouchage et peinture !! Eh bien
non, tout s'est bien passé et les 14 châssis ont été installés en 2 jours....malgré la canicule . Un grand bravo et merci à l'équipe de pose /installation pour leurs efforts.
Expérience prouvée le 25/06/2019
Bonjour M. HOFF,
Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes ! en vous souhaitant de profiter pleinement de la qualité de vos menuiseries.
Yannick T.
Tres bien
Tres bien
je conseille
Expérience prouvée le 03/07/2019
Bonjour M.TEMPEL,
Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance accordée à TRYBA pour le remplacement vos menuiseries.
Stoltz D.
Très satisfaite
Très satisfaite
Expérience prouvée le 01/07/2019
Bonjour Mme STOLTZ,
Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction.
Lhqd
aucune surprise lors de l installation, une équipe ...
aucune surprise lors de l installation, une équipe de Pros.
Expérience prouvée le 26/06/2019
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Nous vous remercions pour votre retour positif suite à la pose de menuiseries Tryba et sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction !
julie.laval
Très satisfaite de mes menuiseries après 1 an d'utilisation. ...
Expérience prouvée le 24/05/2019
Bonjour Mme LAVAL,
Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction.
Tblt
Bon matériel et bonne pose. Côté commercial, moyen...
Bon matériel et bons professionnels pour la pose. Côté commercial, un peu léger... Une fois signé, il disparaît, et ne s'explique pas quand on lui demande pourquoi le lendemain de la signature, une promotion à -15% a démarré sur les fenêtres, dont il était forcément au courant....
Expérience prouvée le 13/03/2019
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos fenêtres ! Nous sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction et vous présentons nos excuses concernant l'appréciation commercial.
Honnert G.
La pose ainsi que le produit posé excellents
La pose ainsi que le produit posé sont très bons.
Expérience prouvée le 31/01/2019
Bonjour M. HONNERT,
Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction tant à l'égard de nos produits, que de nos poseurs !
Dorali
Finition au sylicone à revoir, ...
Finition au sylicone à revoir, ...
Expérience prouvée le 07/11/2018
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Nous vous remercions de votre confiance et vous présentons nos excuses si les finitions sont à revoir. Merci de bien vouloir nous contacter à l'adresse suivante [email protected] afin de déterminer d'un rendez-vous pour le passage d'un technicien.
Feidt D.
Monteur bricoleur pas respecté les demande
Monteur bricoleur
Pas
Expérience prouvée le 07/05/2019
Bonjour M. FEIDT,
Nous vous présentons nos excuses pour le "couac" lié à la pose, le service-après-vente étant intervenu pour résoudre le problème. En vous remerciant d'avoir choisi Tryba pour vos menuiseries, nous restons à votre écoute afin de vous apporter satisfaction.
Nathwinter67
Déjà 2 sav en 3 mois car la porte fenêtre ne se fermait ...
Déjà 2 sav en 3 mois car la porte fenêtre ne se fermait plus
Expérience prouvée le 07/05/2019
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Nous vous présentons nos excuses pour l'installation. En éspérant que vous pouvez maintenant profiter pleinement de la qualité de vos menuiseries, nous restons à votre écoute.
Bruno
Le plus grave : le produit ne correspond pas du tout ...
Problèmes lors de la pose et pas de respect des delais
Expérience prouvée le 01/11/2018
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Nous vous présentons nos excuses pour le délai de livraison et l'installation. Concernant les coffres des volets nous n'avions pas d'autres possibilités que d'installer des coffres monobloc, afin de respecter l'uniformité de la copropriété.
Nous restons à votre écoute afin de vous apporter satisfaction.
Zone Industrielle Moulin, 67110 Gundershoffen
| Samedi | 9:00 - 12:00, 13:00 - 16:00 |