Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba La Chaussée Saint-Victor.
Excellente prestation la porte achetée chez tryba est de tres bonne qualité . vendeur sympa et connaisseur l'équipe de montage est tres professionnelle le seul point a signaler serai le temps d'attente entre signature et pose (environ 3 mois) tres satisfait dans l'ensemble
Mme complimente le chef d'équipe, manuel delonnay, pour son efficacité, sa gentillesse et pour le bon encadrement de son équipe. elles est très satisfaite de la prestation.
Très bonne relation avec le commercial ainsi que les poseurs. a conseillé pour d'éventuel client
Porte de garage avec plusieurs impacts lors de la pose. nous attendons toujours la reponse de mr masset
Délai de pose extremement long suite à un mauvais sens d'ouverture de la porte ce qui à nécessité sa remise en fabrication une seconde de fois!
Commercial et équipe de pose très compétent. rapidité d'exécution entre le devis et la pose. mes prochains travaux seront effectués par mon agence tryba. je recommande fortement cette agence pour son sérieux.
Votre questionnaire sur le degré de satisfaction est difficile à répondre surtout 24 heures après la pose pour ce qui concerne en particulier la qualité du produit, qualité de la pose. les notes données ne peuvent être qu'indicatives. la réponse obligatoire est très déplaisante
Rendez vous prise de mesure attente , j ai de relancé pour pouvoir avoir un rendez vous et j attends aàce jour un autre rv pour une porte fenêtre cuisine
Equipe très coordonnée. bonne entente et respectueux des lieux bonne organisation et donnant toutes les informations nécessairest nous pose les questions pour le bon déroulement de la pose, exemple : par quelle pièce voulez vous que l'on commence ? ils nous on posé 7 fenêtres dans 5 pièces différentes en un mot nous sommes très satisfait de cette équipe .
Nous avons mis 10/10 quasiment à tout les éléments de satisfaction car fallait mettre une note. pour le moment nous ne vivons pas dans notre maison donc nous utilisons pas les menuiseries.
Une équipe humaine et dévouée à ses clients, une qualité des produits et de la pose. merci tout simplement