| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Lyon 6ème Lafayette
MARIE C.
Voir plusRamay
Très bonne prestation de l'entreprise TRYBA Reprise sur les manœuvres d'ouvertures d'autres fenêtres. Je suis satisfait.
Voir plusRoure
Suite de ce notre chantier avec TRYBA. Toujours aussi bien Nous sommes satisfaits.
Voir plusJOCTEUR
Prestation efficace en heure et en temps voulu. Poseurs professionnels et minutieux Je recommande cette entreprise
Voir plusEricL
fenetres alu d'excellente qualité, imitation bois parfaite, bonne isolation . pose professionnelle
Voir plusPatuano
Très bonne intervention des équipes Tryba. Pose excellente avec des poseurs soigneux et très sympathiques
Voir plusAdrienne
Entièrement satisfaite du résultat de pose Equipe technique et commerciale efficace
Voir plusDESOUSA
Voir plusVETTARD
Voir plusCatherine G.
Pose de grande qualité. Équipe professionnelle. Rendu impeccable avec des produits performants
Voir plusAlexandre V.
Totalement satisfait du produit et de la pose. Équipe professionnelle et soignée
Voir plusMartine
Voir plusLafond
Voir plusRobin
Voir plusPELISSIER
Voir plusFavre-Vicctoire
Travaux soignés, propres effectués dans les délais. Bonne équipe de pose et commerciale. Nous sommes entièrement satisfait.
Voir plusNAT
Toujours aussi satisfaite ! Changement de la fenêtre de ma salle de bain. J'ai un nouveau puits de lumière, c'est parfait. Travail impeccable ! Merci encore TRYBA Lafayette
Voir plusAvis client Tryba Lyon 6ème Lafayette
MARIE C.
Je suis entièrement satisfaite de la prestation réalisée chez moi. Je remerciement tout particulièrement Mr BOUTIN qui m'a accompagnée du début à la fin et surtout pour le montage de mon dossier de prime énergie, sans quoi je ne l'aurais jamais fait. Bravo à toute l'équipe de TRYBA Lafayette
Expérience prouvée le 28/07/2022
Expérience prouvée le 26/09/2022
EricL
Expérience prouvée le 08/07/2022
Patuano
Très bonne intervention des équipes Tryba. Pose excellente avec des poseurs soigneux et très sympzth
Expérience prouvée le 07/09/2022
Expérience prouvée le 25/04/2022
Robin
Expérience prouvée le 22/04/2022
PELISSIER
Travail toujours aussi soigné. Poseurs très professionnel. Nous achevons ainsi la deuxième partie de notre chantier et nous en sommes très contents comme la première fois. Equipe technique et commerciale au top.
Expérience prouvée le 20/04/2022
Favre-Vicctoire
Expérience prouvée le 20/04/2022
Bruno D.
Rien à redire sur la qualité des produits
Rien à redire sur la qualité des produits
Expérience prouvée le 19/04/2022
MORGE
Produits et pose de qualité.
Produits et pose de qualité.
Expérience prouvée le 07/04/2022
NAT