| Samedi | Fermé |
Penando
Voir plusCatherine T.
Voir plusPascale G.
Voir plusCOULOMBEAU
Le chantier s'est réalisé dans des conditions optimales. Nous avons demandé à mr boutin l(installation d'un volet roulant pour la cuisine car nous ne le souhaitions pas au départ.
Voir plusRicard
Bonne efficacité de Mr BOUTIN, très organisé. Rapidité d'execution des travaux. Echanges appréciables.
Voir plusDRIENCOURT
Professionnalisme sur toute la ligne !
De l'équipe commerciale à l'équipe technique, toute la prestation a été de grande qualité.
Ecoute des besoins, force de proposition et soin...
DRIENCOURT
Réalisation parfaite des travaux L'équipe qui est intervenue est très professionnelle.
Voir plusMANTOVANI
Le Chantier s'est très bien passé Les poseurs Tryba m'ont donné entière satisfaction Ils ont été très consciencieux et minutieux Je les recommande
Voir plusLEFEVRE D.
Voir plusLE C.
Un travail soigné et efficace. Nous pouvons d'ores et déjà profiter du confort avant l'hiver qui s'annonce rude.
Voir plusFATEMI
Voir plusVOUILLON
DU CHANGEMENT POUR NOTRE APPARTEMENT LOCATIF. LES MENUISERIES SONT DE BONNES QUALITES L'EQUIPE TRYBA DE LYON-LAFAYETTE EST PROFESSIONNELLE ET REACTIVE BRAVO . MERCI
Voir plusAvis client Tryba Lyon 6ème Lafayette
Penando
Expérience prouvée le 04/11/2022
Catherine T.
Retour d'expérience
Malgré la distance, tout c'est très bien déroulé ! Mme Ricard en charge de notre projet a été de bons conseils. Si l'on ajoute disponibilité, réactivité.... associés à la qualité TRYBA, que demander de plus :)
Expérience prouvée le 14/01/2023
Pascale G.
Satisfaction tant du commercial que de la pose
Excellence de la présentation, les conseils du commercial, Monsieur Castagne, et aussi sa disponibilité nous ont permis de faire des choix judicieux correspondants à nos besoins. Nous avons apprécié le caractère rassurant et agréable de l'équipe de pose, Mickaël et Salih, lors de la mise en œuvre. Nous avons également apprécié leurs compétences et le nettoyage du chantier en fin des travaux.
COULOMBEAU
Ricard
CHAZEAU Y.
Qualité du travail et respect du devis
Qualité du travail et respect du devis
Expérience prouvée le 09/01/2023
Professionnalisme sur toute la ligne !
Ecoute des besoins, force de proposition et soin lors de la réalisation des travaux.
Je recommande sans hésiter
Expérience prouvée le 18/11/2022
LEFEVRE D.
Expérience prouvée le 30/11/2022
LE C.
Un travail soigné et efficace. nous pouvons d'ores et déjà profiter du confort avant l'hiver qui s'a
Expérience prouvée le 30/11/2022
FATEMI
Très bon travail du début à la fin. Mais il faut prévenir ...
Très bon travail du début à la fin. Mais il faut prévenir de façon plus précise de protéger les affaires avec des couvertures, des draps etc. De plus, l'odeur est encore présente et prégnante près de 10 jours après la fin des travaux, même en aérant.
Expérience prouvée le 02/12/2022
Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.
Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.
Cordialement, le Service relation clients
VOUILLON
Expérience prouvée le 16/11/2022
Mr V.
Chantier n:1
Très bon suivi jusqu'à la fin du chantier.
Expérience prouvée le 03/11/2022
Bassetti