Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Mainvilliers.
Client depuis quelques années, commercial Michael très professionnel. Poseurs très compétents, si besoin l'assistante Océane agréable et réactive !
Je suis très satisfait de la maison TRYBA Mainvilliers/Epernon
TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL ET COMPETENT . A l'ECOUTE DE NOTRE DEMANDE .
Travaux réalisé comme prévu et sans délai. Equipe très professionnelle et travail impeccable et propre
Excellent travail, équipe de poseurs très professionnels, informations concises et complètes du commercial
Volets aluminium de très bonne qualité, très esthétiques et bien posés
Bonjour, Ce matin, j'ai contacté l'agence TRYBA de Mainvilliers et à 15 h (le jour même) le technicien du SAV était à l'heure précise chez moi. Il est reparti en ayant résolu une partie des problèmes, car il doit passer la commande de certaines fournitures afin de finaliser ma demande d’intervention.
Les équipes de TRYBA Mainvilliers sont d'une efficacité redoutable.
Merci pour cette efficacité et ce professionnalisme. (pour info je suis une personne qui ne laisse rien au hasard....)
Société très professionnel respectant les heures de RDV ouvriers sympathiques et agréables très professionnel quand il sont partis chantier nettoyé et propre
Rien à redire
Je conseillerais cette société au différents membres de ma familles
Je viens de me faire poser une porte fenêtre
Ouvriers sympathique très compétant
Travail soigner emplacements de travail nickel après le départ des ouvriers
Je suis prêt à conseiller tryba auprès de mes amis et de ma famille
Merci
Madame Leslie est une très bonne commerciale, très sympathique, agréable et très professionnelle et qui connaît très bien ses produits.
Messieurs les poseurs ont fait un super travail, avec efficacité et rapidité. Une équipe très agréable, très pro. Merci