Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Mainvilliers.
Bonne accueil en boutique, bons conseils de la part du commercial, équipe de poseurs très professionnel dans la pose et les finitions, l'ensemble de l'équipe TRYBA a été à l'écoute de nos exigences.
Le matériel posé répond à notre attente.
Nous avons eu affaire à de vrais professionnels du commercial jusqu'au service après vente. Des gens à l'écoute...
je recommande vivement Tryba Epernon/Mainvilliers
Nickel, Christophe Felix à Chartres est un pro et très sympa. Je recommance.
cliente depuis une dizaine d'années, je suis toujours satisfaite du rapport qualité/prix ainsi que des conditions de pose - ponctualité et soins
très bien ,matériaux de bonne qualité , SAV rapide
Bonne expérience, Equipe de pose très efficace, et qualité conforme
Très bon relationnel avec le commercial du magasin d'Epernon, il a tout de suite ciblé le produit adapté à notre besoin. Des techniciens contentieux, avec un travail soigné et efficace. Commande arrivée dans les temps, rien à redire.
Je connaissais Tryba de réputation et c'est la raison qui m'a amené à faire appel à Tryba-Mainvilliers. Je n'ai pas été déçu. Ma demande a été parfaitement prise en compte, les études ont été menées avec beaucoup de professionnalisme et de minutie, le calendrier prévisionnel a été parfaitement respecté et la réalisation est impeccable. Je tiens à en féliciter tous les acteurs.
Très bonne expérience en passant par le commercial jusqu'a la fin des travaux
Très bon contact avec le commercial et le poseur..