Délai d'attente trop long entre la signature et la livraison (6 mois) sans aucune nouvelle de la part de tryba. nous avons été dans l'obligation de téléphoner par deux fois pour faire bouger les choses. aucun geste commercial n'a été fait pour nous remercier de notre patience. par contre, une rapidité extraordinaire pour encaisser le chèque du solde, deux jours !!!
equipe de pose compétente, heureusement !
Lors de la pose, un protocole d'intervention devrait être fourni au client dans le lequel les conditions générales d'intervention seraient précisées ainsi que celles inhérentes au contexte particulier d'une pièce.
Produit correspondant parfaitement à notre choix.
porte de qualité et posée par des professionnels.
agence de malay le grand disponible, sérieuse et de bons conseils.
L'équipe en charge de la pose a fait un travail très sérieux et minutieux.
je suis entièrement satisfaite et je confierais à tryba mes futurs projets d'huisseries.
Étant présent à la livraison des fenêtres, lors du déballage d'une fenêtre un défaut fait en usine est apparu (rayure et amorce de perçage) .
donc attention au contrÖle de finition
Contrairement aux garanties que vous annoncez concernant la sécurité, j'ai été victime d'un vol avec effraction facile de la porte fenêtre. comme l'ont constaté la police et les experts , cela est simple et rapide sans trop de casse. en effet , il suffit d'un tournevis et marteau pour déverrouiller la fenêtre en frappant latéralement sur le champignon de verrouillage sur le seuil. egalement constaté par les poseurs . veuillez vous rapprocher de votre agence de malay le grand 89100 qui est au courant et qui à dû vous tenir informé.il serait bon de vous pencher sur le problème et de m'apporter une sécurité plus fiable ainsi qu'aux futures clients . je réponds non à la question suivante pour ne pas divulguer ( déjà connu par certain , la preuve) la facilité d'ouverture de la porte fenêtre. il me serait agréable d' avoir une réponse de votre part .merci d'avance .
Seuls regrets :
- que les descriptifs et les supposés rabais ne soient pas compréhensibles !
- qu'un renseignement nécessaire à la mise en place de maçonnerie soit resté sans réponse complète (absence d'un commercial informé ??)
mais tant la commerciales (très réactive, le jour même) que les techniciens (très agréables), et le secrétariat au téléphone : bons échanges, rv respectés et aménagés à la demande.
confirmation de satisfaction pour ce chantier après une premiere expérience concluante (il y a longtemps en alsace). les matériaux semblent encore plus performants, à confirmer à l'usage.