Logo Tryba Malay-le-Grand

Tryba Malay-le-Grand

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Correct

MC

Michard C.

avis authentifiés

Expérience laborieuse et de l'ai froid passe encore sur le coté de plusieurs fenêtres par les battants comme avec mes fenêtres qui avaient 150 ans

BE

travail propre

CA

Carolam89

avis authentifiés

Il y a quelques années lors de l'installation de volets roulants à mon domicile, je qualifierai mon expérience de Très bonne avec 5 étoiles. Mais cette fois-ci pour l'installation de nouvelles fenêtre...

BD

BULL D.

avis authentifiés

Bien que l'équipe de pose est arrivée deux heures plus tard que initialement prévu, nous sommes très satisfaits avec le travail de l'équipe des installateurs.

GY

Gatti Y.

avis authentifiés

Les délais de livraison et pose ont été respectés.
Le chantier a été laissé propre.
Les horaires toujours respectés.
Et l'équipe est sympathique et conviviale.
Je suis très sat...

JC

Jcorazza

avis authentifiés

Satisfaits du matériel et de la pose. Un petit défaut sur une menuiserie signalé par le poseur et que nous n'avions pas remarqué. Le remplacement a été fait rapidement. Service commercial à l'écoute e...

TG

Tillot G.

avis authentifiés

Très bon conseils et très bonne qualité de menuiseries

MA

mariefbailly

avis authentifiés

Pose de 3 paires de persiennes désastreuse . Non seulement le montant sur lequel elles sont fixées, n'a pas été pris en compte dans les mesures, mais en plus le-dit montant est posé trop loin du table...

CM

Courteix M.

avis authentifiés

Produit de très bonne qualité , service commerciale parfait . équipe de pose sérieuse et compétente ,

TI

Tipat89

avis authentifiés

bonne experience je savais qu'il y aurais pas de probleme maintenant j'attent les 10 ans a venir

JJ

Jeremy J.

Rien a redire .
Ouvrier très agréable très bon travail .
Tres satisfait.

GE

Gerardcharpentier

avis authentifiés

Équipe de poseurs très professionnel

5 bis Rue de l'Industrie, 89100 Malay-le-Grand

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.