Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Marin.
Problèmes lors du démontage
Nous avons bien pris note de votre avis, et vous prions d'accepter nos excuses pour le dégât survenu et qui a fait l'objet d'un geste commercial.
Nous vous remercions également de nous avoir renouvelé votre confiance pour la suite de votre chantier.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Merci à Jérôme ECKLE pour la fenêtre de la chambre de notre fille! Nous sommes ravis du rendu final! Merci encore
Toujours très bien! Du métrage à l'installation! Produit et services de très bonne qualité
Bon conseil, pause de qualité et rendu du chantier propre
Bon produit, pose rapide et soignée.
Toute l'équipe est très professionnelle. Je recommande
très bien. je suis cliente depuis plusieurs année, et continue avec cette enseigne car le travail est très bien fait
Très bonne équipe. Sérieux des poseurs et du suivi
Très satisfaite de l’ensemble de la procédure, toute l’équipe de Tryba Marin est super sympa et à l’écoute, merci à eux pour leurs conseils et leur gentillesse ! Je recommande à 200% !
Le travail a été très bien fait malheureusement la fenêtre ne s'ouvre pas!!
Triba n'a pas su envisager les problèmes de maçonnerie alors que la fenêtre a couté 3810 euros et ne donne pas les services d'aération attendus. Triba ne propose rien pour résoudre le problème...
Nous regrettons de prendre connaissance de votre avis, le gérant du magasin va revenir vers vous cette semaine pour faire le point, aucune réserve ni signalement n'ayant été fait jusqu'à présent.
Nous restons à votre écoute, le Service Consommateurs Tryba