Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Marin.
Cher mais installateurs efficaces et propres
Nous vous remercions d'avoir choisi la qualité Tryba et espérons que votre investissement vous donnera pleine satisfaction.
Bonne continuation, le Service Consommateurs
Très professionnels, consciencieux, délais respectés, marchandise de très bonne qualité; malheureusement, déposée par les livreurs à même le sol sans protection ni explications (ayant oublié la notice d’accompagnement), oubliant de prendre le chèque de paiement et de dire au revoir, pressés de partir ...
Très bon rapport qualité/prix. Intervention assez rapide. Finissions impéccables.
Personnel sérieux et qualifié. Fournitures de bonne qualité. Chantier exécuté dans les délais prévus. Bon suivi des quelques retouches à effectuer.
Contact depuis la venue du commercial jusqu'au poseur très professionnel et sympathique. Délais annoncés tenus. Qualité supmérieur.
Demarcheur commercial très compétent et à l'écoute des besoins du client
Bonne qualité et très bon travail
Nous sommes navrés de votre expérience, afin que nous puissions prendre plus ample connaissance de votre dossier pour vous aider, pouvez-vous nous envoyer vos coordonnées complètes et le nom du concessionnaire par mail à l'adresse [email protected] ?
Dans l'attente de vos éléments, nous restons à votre écoute. Le Service Consommateurs Tryba
MOYEN
Bonjour
M. Nguyen,
Nous aimerions comprendre de façon plus précises les raisons de votre satisfaction mitigée sur votre projet.
Pourriez-vous nous en
dire plus à sc @ tryba.fr svp ?
En vous remerciant d'avance, le Service
Consommateurs Tryba
nous sommes de vieux clients TRYBA nous restons fidèle pour la qualité et le service