Logo Tryba Meyzieu

Tryba Meyzieu

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Meyzieu

VM

VEUILLET M.

avis authentifiés

J'ai choisi Tryba, notamment car j'ai pu aller les voir car ils ont une agence dans ma ville, Meyzieu, et que le professionnalisme m'a paru intéressant lors de ma visite, bien qu'au départ j'étais par...

SJ

S J.

avis authentifiés

Bon produit , bonne qualité mais pas assez de recul la pose a été effectué il y a deux mois.
A voir dans 10 ans comment ils ce seront comportés.....? Les travaux ont été réalises en 1 journée ,...

PJ

Prost J.

avis authentifiés

Très bon prestataire qualité produit pose communication.

PO

Perret O.

Très bon travail

PJ

Pierre J.

bon produit de qualité .une baie vitrée de 2,00m par 2.15m et une fenêtre 0.700m par 0.600.
bon commercial ,présentation des produits,puis prise de cote et devis très détaillé.
Ravie de...

FC

FELIX C.

avis authentifiés

depuis le premier contact commercial jusqu'à la fin du chantier tout a été parfait !
bonnes explications , bon matériel et pose irréprochable !

AP

ANTRAS P.

Rapide efficace et propre

PI

pierrelehacaut

avis authentifiés

Très bon commerciale avec beaucoup d écoute et de conseilles

PA

patrickbussy

avis authentifiés

Sav toujours en attente. 01 battant abîmé (enfoncement côté extérieur)

JE

jeanmarc.hommey

avis authentifiés

Légère détérioration d'un volet, qui a nécessité de faire revenir le commercial et en attente de la pièce de rechange à ce jour. pas de suivi à ce jour.

AN

Andree2302

avis authentifiés

Les volets ne descendent pas jusqu'en bas, j'attends un appel telephonique suite a message laisse

DA

danielle.lemen

avis authentifiés

Equipe sympathique, fin de chantier impeccable, à l'écoute du client ils m'ont été de bons conseils et je ne maquerai pas de faire d'autres projets avec eux.

GD

GENAY D.

avis authentifiés

Changement de volets roulants, parfait, rapide et propre. Très satisfaits !

GA

GAETAN2145

avis authentifiés

Dommage que tryba n'ait pas prévu de finition pour cacher les vis qui tiennent les glissières le long du mur de la maison. il manque une baguette de finition.

ST

stephaniefaure15

avis authentifiés

Pose plus rapide que prévue (2 jours au lieu de trois)

LO

loulou.franck

avis authentifiés

Nous remercions sincerement l équipe de pose de meyzieu qui est intervenu chez nous. nous avions peur car ce n était pas de la rénovation mais de la dépose totale sur 18 éléments fenetres,, porte d...

YB

ybonnier8

avis authentifiés

Excellent contact et service avec l'agence croisées lyon est à meyzieu, rhône !

JE

JeanLouis1892

avis authentifiés

Travail propre, très bienfait et dans les délais

AN

andre.mariat

Ras

MC

mc.gullon-neyrin

avis authentifiés

3eme chantier avec croisees lyon est. au top !

6 rue de Bretagne, 69330 Meyzieu

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.