Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Montélimar.
Excellente expérience, qui a tout d'un jeu de construction en plusieurs étapes
1/ Elaboration du jeu : commercial et métreur,
2/ Construction du jeu : Alsace,
3/ Pose du jeu,
4/ Conclusion
tres bonne qualité, tres satisfait.
Bonjour M.H,
Toute l’équipe Tryba Montélimar vous remercie pour cette excellente note, c’est apprécié !
Au plaisir de vous revoir.
Très satisfaite du suivi client et du résultat final des travaux.
Tout l'equipe Tryba Montélimar vous remercie pour ce retour d'experience. Nous sommes sincerment heureux d'apprendre que nos produits et notre travail pour vous satisfaire ont éte appreciés.
Porte de très bonne qualité, les poseurs très professionnels
Bonjour, Mme LAffont
Toute notre concession tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe.
En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction.
Ce fut un plaisir de vous accompagner dans le renouvelement de votre porte d'entree.
À bientôt, l'équipe de Tryba Montélimar
Tout est impeccable l'accueil, le Rdv commercial et la pose ou tout est soigné