Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Montélimar.
J'ai fait changer toutes mes menuiseries intérieures : 4 portes-fenêtres, 5 fenêtres et 2 fenestrons. Très satisfait de la prestation aussi bien commerciale que de la pose.
Très bien, mais une petite erreur d'évaluation concernant l'épaisseur du placo avant la pose de la baie vitrée a nécessité l'ajout d'une cornière.
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba, et vous présentons nos excuses.
Tout est désormais en ordre et nous vous souhaitons d'apprécier le confort de vos nouvelles menuiseries.
Bonne journée, le Service Consommateurs
quelque soucis dus aux vieux murs
Une intervention a été planifiée avec notre magasin afin de refaire le point avec vous.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Durée trop longue des travaux, travaux pas encore terminés
Le magasin a repris contact avec vous et un rdv va être planifié afin de terminer votre chantier.
Restant à votre écoute, nous vous remercions d'avoir choisi Tryba.
Le Service Consommateurs
C 'est notre première commande et on très satisfaite
Toujours aussi satisfait par TRYBA. Client depuis 2007.
Produits d'excellentes qualité qui ne se détériorent pas dans le temps.
Conseils et pose à la hauteur de la réputation TRYBA.
Je recommande vivement.
La livraison a tardé, mais une fois arrivée, tout était bien.
Bonjour Beatrice, nous vous remercions pour ce retour. Nous espérons que la satisfaction liée à vos menuiseries vous fera oublier à terme ces délais de livraison un peu longs ! Très bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.