Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Montgeron.
Bonjour je suis satisfait de votre travail ça nous a apporté un très grand confort Merci sauf je n ai pas eu huile promis pour le entretien
La fenêtre semble de bonne qualité et la finition est bonne. A voir dans la durée.
Travail rapide et efficace.
Toutefois un manque de finesse dans les finitions
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre enseigne !
Nous sommes ravis de lire que la prestation de notre point de vente vous a apporté satisfaction, n'hésitez pas à reprendre contact avec ce dernier si nécessaire.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Je remercie TRYBA pour la qualité de son matériel et son côté très professionnel.
Les ouvriers/poseurs ont fait un excellent travail en un temps record!!! Du jamais vu!
Je recommande vivement l'équipe du commercial aux poseurs!
MERCI aussi pour votre gentillesse!
Respect des délais, qualité de service et un contact commercial très à l'écoute et performant. Je recommande.
très bon commercial rencontré en décembre 2018.
l'installation des fenêtre et d'un volet roulant ont été faits ce matin par une équipe très professionnelle.
Le matériel correspondant bien à nos attentes.
Nous renouvelons l'expérience par un nouveau devis (3 autres fenêtres et volets)
Très bonne qualité et très bonne pose
Excellent travail de l'équipe de pose de tryba Montgeron
Poseurs et commercial à notre écoute
Délais respecté,finitions parfaites
Commercial est même venu en fin de pose nous donner des conseils d'entretiens
Bonne expérience. Travail sérieux et matériel de qualité
Bonne qualité des produits en design ,et en technicité ( sécurité , isolation thermique )
équipe compétente en matière de pose
J'ai un avis favorable sur la société Tryba , son représentant et le technicien qui m'a posé ma fenêtre. L'installation a été faite avec sérieux.
A part le temps entre la signature du devis et l'exécution des travaux, tout a été très bien réalisé. Neuf fenêtres à changer. Tout a été fait en une journée et demie. Finition soignée (je m'attendais au pire) nettoyage bien fait (mais pas dans les recoins). J'ai été surpris en regardant la circulation dense dans ma rue de ne plus entendre le bruit des voitures.
Maintenant, j'évalue l'agence de Montgeron et ne peut donner une note pour les autres.
Bonjour Mr Planchon,
Nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordé à Tryba pour la pose de menuiseries et sommes ravis que celles-ci vous apportent satisfaction !
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba
Équipe sérieuse compétente et travaux exécutés dans les règles de l'art.
Avec précaution et nettoyage en fin de chantier.
Tryba de montgeron essaye de faire le maximum pour satisfaire le client
Un changement de baie vitrée dans un salon, travail professionnel, finitions propres rien à dire sinon que du bien