Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Montgeron.
Bonne équipe commerciale, bonne équipe de pose très professionnelle, sérieux dans le travail et rapide trop tôt pour donner une note significative sur la qualité du produit
Le contact commercial est bon mais la compétence ? il y a un trés gros "loupé" de conception lors de la commande d'une porte-fenêtre cette erreur dont j'assume une part de responsabilité puisque j'ai signé la commande est surtout imputable au vendeur qui n'a pas su le voir: porte- fenêtre 3 battants dont 1 fixe : l'ouvrant avec poignée n'est pas au centre mais excentré a droite ce qui n'est ni esthétique, ni rationnel puisque je suis obligé de détourner complétement le voilage pour ouvrir ce battant ouvrant vous avez dit :vendeur-conseil!!!
Très satisfaite, quoique les finitions des fenêtres tryba achetées il y a 8 ans étaient nettement plus design et haut de gamme...
Les trois fenêtres ont été posées en novembre 2013. il s'agit de 3 fenêtres pvc t70 chêne doré 2 faces reno pour un montant de 6900€. j'ai omis de valider la garantie. merci de l'enregistrer svp. je peux, si vous le souhaitez, demander une attestation auprès de l'agence de montgeron (91) essonne. même agence que l'achat de la porte d'entrée. cordialement. jf. six
La pose venant d'être faite, j'attends de voir avec un peu de recul, si tout se passe bien après avoir manipulé les fenêtre et baies coulissantes
Prise en charge rapide par du personnel compétent. le service correspond totalement à nos attentes, la pose est impeccable et les produits de très bonne qualité.
Un grand merci à mr. de la tousche de m'avoir suivie dans cette aventure
Des équipes très professionnelles, tant commerciale que pour la pose. une qualité des produits vraiment visible. je ne suis absolument pas déçu de leurs services, du contact commerciale à la remise du chantier. je conseille fortement.
....ça aide beaucoup pour se décider et surtout c'est un engagement rassurant pour le client. equipe commerciale très correcte et ouvriers très sympathiques et polis, c'est un plus.
Tryba montgeron est une entreprise a recommander vivement tant par le conseil que pour la qualite du travail effectue
Les produits sont de qualité. en revanche, le commercial n'est pas toujours à la hauteur car il propose des options sans savoir si elles existent sur le produit et ne propose pas toutes les solutions quand il y a un problème... cela laisse quelques regrets!
Il est tôt pour noter la qualité du produit puisque les fenêtres viennent d'être posées. a priori, très bien...
Le nettoyage n'a pas été assuré complètement. des morceaux de verres n'ont pas été ramassés à la suite de la dépose d'une fenêtre. c'est bien regrettable en présence d'enfants.