Logo Tryba Montgeron

Tryba Montgeron

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Montgeron

JU

justin.kerner

avis authentifiés

Les travaux ont été exécutés rapidement et proprement par une équipe très professionnelle

CE

celestine.kapnang

avis authentifiés

Bonne équipe commerciale, bonne équipe de pose très professionnelle, sérieux dans le travail et rapide trop tôt pour donner une note significative sur la qualité du produit

JP

jpaul.goulier

avis authentifiés

Le contact commercial est bon mais la compétence ? il y a un trés gros "loupé" de conception lors de la commande d'une porte-fenêtre cette erreur dont j'assume une part de responsabilité puisq...

Y-

y-lucas

Ras

NB

nbeltrama

avis authentifiés

Très satisfaite, quoique les finitions des fenêtres tryba achetées il y a 8 ans étaient nettement plus design et haut de gamme...

DI

Didgy91

avis authentifiés

Les trois fenêtres ont été posées en novembre 2013. il s'agit de 3 fenêtres pvc t70 chêne doré 2 faces reno pour un montant de 6900€. j'ai omis de valider la garantie. merci de l'enregistrer svp. je p...

PI

Travail très soigné

JO

jocelyne.sery

avis authentifiés

La pose venant d'être faite, j'attends de voir avec un peu de recul, si tout se passe bien après avoir manipulé les fenêtre et baies coulissantes

SI

simaopires.remy

avis authentifiés

Prise en charge rapide par du personnel compétent. le service correspond totalement à nos attentes, la pose est impeccable et les produits de très bonne qualité.

OL

oleroydesbarres

avis authentifiés

Un grand merci à mr. de la tousche de m'avoir suivie dans cette aventure

RE

renaud.delhaye

avis authentifiés

Des équipes très professionnelles, tant commerciale que pour la pose. une qualité des produits vraiment visible. je ne suis absolument pas déçu de leurs services, du contact commerciale à la remise...

NO

noelxgil

avis authentifiés

....ça aide beaucoup pour se décider et surtout c'est un engagement rassurant pour le client. equipe commerciale très correcte et ouvriers très sympathiques et polis, c'est un plus.

FR

frederic.schmassmann

avis authentifiés

Tryba montgeron est une entreprise a recommander vivement tant par le conseil que pour la qualite du travail effectue

MA

marcrenehamel

avis authentifiés

Equipe agréable et motivée. pose rapide, efficace et soignée.

GE

Ged1161

Commentaires

LA

Laurent1168

avis authentifiés

Les produits sont de qualité. en revanche, le commercial n'est pas toujours à la hauteur car il propose des options sans savoir si elles existent sur le produit et ne propose pas toutes les solutions...

BR

bruno.fortant

avis authentifiés

Très satisfait du produit et de la pose. gain exceptionnel en luminosité et en isolation phonique equipe de pose très compétente

DE

descombe.elisabeth

avis authentifiés

Il est tôt pour noter la qualité du produit puisque les fenêtres viennent d'être posées. a priori, très bien...

EL

eliane.jardineir

avis authentifiés

Le nettoyage n'a pas été assuré complètement. des morceaux de verres n'ont pas été ramassés à la suite de la dépose d'une fenêtre. c'est bien regrettable en présence d'enfants.

Avenue de la République, 91230 Montgeron

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.