| Mercredi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
Voir plusFourtanier J.
Voir plusVsaymard
Voir plusVALLIER B.
Voir plusCATHERINE P.
Très satisfaite de ma commande fenêtres chez Tryba. Livraison dans les temps, réactif et à l'écoute de mes demandes.
Je recommande
Voir plusGiverne F.
Voir plusSylvaine T.
Produit conforme à mon souhait, belle qualité. Posé parfaite et rapide avec des installateurs Rudy et Cédric très professionnels et agréables.
Voir plusSébastien C.
Voir plusSylvaine T.
La qualité semble correspondre à ce qui était envisagé. Esthétique conforme à mes attentes. Pose effectuée par RUdy et Cédric, 2 personnes fort sympathiques et efficaces, agréables, ponctuels.
Voir plusPascale
équipe très professionnelle, sérieuse, sympathique et bien organisée.
Voir plusPascale
Travail sérieux, équipe performante et professionnelle. Reste à voir sur le long terme pour la qualité des équipements.
Voir plusCHAMBAREL
Voir plusCary
Travail rapidement réalisé par une équipe très professionnelle, discrète et sympathique.
Voir plusJacques S.
Suite aux devis, très bon suivi du projet (étude et travaux) personnels très compétents , très satisfait et très bon résultat au final.
Voir plusAvis client Tryba Orléans Sud
Mandelotte
Expérience prouvée le 25/09/2023
Fourtanier J.
Expérience prouvée le 23/09/2023
Vsaymard
Parfait jusqu’au moment ou j’ai décelé un problème electrique. L’intervention d’un electricien a per
Parfait jusqu’au moment ou j’ai décelé un problème electrique apres le depart des techniciens. L’intervention d’un electricien a permis de trouver la cause, les vis d’attache d’une porte ont perce une gaine, plusieurs prises ne fonctionnent plus. Le compteur disjoncte.
Expérience prouvée le 05/09/2023
Nous vous présentons nos excuses concernant les dommages électriques causés lors de la pose de la porte.
Une équipe est intervenue pour déposer et reposer la porte afin que les fixations ne se situent plus au niveau de la gaine. Les frais liés à l'intervention de l'électricien pour remettre le circuit en état vous ont par ailleurs été remboursés.
En espérant que votre installation vous donnera désormais pleine satisfaction, bonne journée à vous ! Le Service relation clients Tryba
VALLIER B.
Expérience prouvée le 19/07/2023
CATHERINE P.
Très satisfaite de ma commande fenêtres chez Tryba. ...
Je recommande
Expérience prouvée le 06/07/2023
Expérience prouvée le 29/06/2023
Giverne F.
au Top
De la premiere prise de Rdv avec Mr Duvollet, au mettreur Mr Marie, ou mes deux poseurs tout s'est vraiment tres bien passé. nous sommes satisfait du résultat. Mes poseurs ont prit le temps de bien m'expliquer également pour le volet roulant. Merci a vous
Expérience prouvée le 23/06/2023
Sylvaine T.
Produit conforme à mon souhait, belle qualité. Posé ...
Expérience prouvée le 19/06/2023
Sébastien C.
Porte d'entrée changée en remplacement d'une porte PVC de mauvaise qualité posée par l'ancien propriétaire. La porte Paris est juste magnifique et la différence de comfort sonore (maison donnant sur une départementale) est très perceptible
Expérience prouvée le 15/06/2023
Sylvaine T.
Expérience prouvée le 14/06/2023
Pascale
équipe très professionnelle, sérieuse, sympathique et bien organisée.
Expérience prouvée le 12/06/2023
Pascale