| Mercredi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Orléans Sud
Reignault
Je suis client chez Tryba depuis 2002, et je suis toujours aussi satisfait des prestations.
Voir plusPedro A.
entre le commercial qui est trés bien,les poseurs de la porte qui ont fait un excellent travail et la réalisation de la porte qui est trés belle je recommende TRYBA
Voir plusReignault
Voir plusMC
Voir plusveron_mertz
Bonne expérience avec TRYBA ORLEANS. Cela fait maintenant plusieurs fois que je fais appel à cette société (4fois). Equipe très sérieuse
Voir plusRennad
Voir plusScheepers
Voir plusMarc C.
Intervention de ce jour M. DUROX, pour la réparation d’un volet roulant . Très satisfait de son action ( batterie défectueuse)
Voir plusMarc C.
Voir plusAvis client Tryba Orléans Sud
Reignault
Satisfaction, qualité des produits et du travail effectué par les monteurs.
Expérience prouvée le 24/01/2023
Une équipe de poseur très compétant
Une équipe de poseur très compétant
Expérience prouvée le 22/12/2022
MC
Peu de communication et SAV médiocre et lent
Mauvaise commande reçue pour la porte d'entrée et s'en suit un SAV médiocre (nécessité de 10mois et 2 passages en plus de la pose initiale pour enfin avoir le modèle que nous avions commandé au complet. RAS sur le reste de la commande cependant le ressenti globale est décevant avec un manque de considération et de communication vis-à-vis du client.
Expérience prouvée le 16/02/2022
Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience avec l'un de nos Espaces Conseils.
Afin de comprendre ce qu'il s'est passé et faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées complètes et le nom de l'espace conseils concerné par mail à l'adresse [email protected]
Dans l'attente de vos informations, le Service Relation Clients Tryba
Réparation volet roulant
Expérience prouvée le 18/08/2022
Marc C.
Suite volet dysfonctionnant
malgré un report du chantier, celui a été bien fait . malheureusement depuis quelques jours un volet roulant ne fonctionne plus . J'attends un rappel mardi 16 aout pour la prise d'un RDV pour la réparation du volet . Mon inquiétude est sur le deuxième volet qui à ce jour fonctionne, nous l'utilisons à moindre fréquence que l'autre, et si la batterie qui semble être défectueuse dysfonctionne au delà de la garantie, je risque d'être très déçu … S'il est reconnu que cela soit une mauvaise série de la batterie, pensez vous changer les 2 ??
Expérience prouvée le 11/08/2022
13 13 rue des Chabassières, 45100 Orléans Sud