Aller au contenu principal
Logo Tryba Orsay

Tryba Orsay

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Bonne communication

VE

Vittaz E.

Au service du client.
Poseurs efficaces et respectueux du client. Merci

IL

Info22 L.

avis authentifiés

bonne expérience. bonne écoute et bonne connaissance des produits. bons conseils. travail soigné.

ZA

Zito A.

avis authentifiés

Travail bien fait et professionnel. Juste un petit défaut dans la pose d'une petite grille extérieure qui résulte manquante à une vérification plus attentive. Dès que possible je verrai avec le commer...

SH

Shamrockflower

avis authentifiés

Excellente équipe et travail parfait

SP

Speronno

avis authentifiés

pose impeccable, très bon professionnel

NO

Nolan91400

avis authentifiés

Très bon contact commercial et bonne équipe de pose.

OM

Très bonne expérience avec Faron Fenêtres

JO

Jocelynemichaud967

avis authentifiés

L'entreprise Faron Fenêtres a été de très bons conseils et les travaux ont été parfaitement réalisés.

LY

Bonne

LF

Lafoucriere F.

avis authentifiés

Très bonne expérience avec l’entreprise malgré le contexte compliqué : épidémie de COVID-19

EL

Elbizet

avis authentifiés

Satisfaite malgré des dysfonctionnements juste après la pose : vitre fêlée en raison d'une malfaçon, volet roulant qui s'est décroché, problèmes de fermeture de fenêtres. Mais tout a été changé ou rép...

PI

Picard

bonjour,
excellent service, les les besoins du client sont réellement au cœur des préoccupation des vendeurs. Qui sont d'autant plus trés accueillant

AF

Afbarari

Produits de qualité

RB

Radiguet B.

avis authentifiés

Produits de qualité et pose bien effectué.

2 rue de Paris, 91400 Orsay

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.