Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Perpignan.
Excellence des produits et installations très soignées
Rien à signaler du début à la fin
Délais respecter et pose impeccable
Rien à dire, très bien comme d'habitude, sinon je n'aurai pas repri Tryba.
Votre représentant très professionnel ce qui a décidé de mon choix malgré un prix plus élever
que les autres entreprises.
Bonjour,je souhaiterais enregistrer une facture plus ancienne, comment faire
Remplacement d'une porte d'entrée pour un pavillon
Très bon contact commercial, suivi d'un respect des délais et d'une pose dans les règles de l'art!
Nous avons apprécié le conseil, la clarté des explications techniques, la robustesse des produits proposés et le soin de la pose et l'esthétique finale.