Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Perpignan.
travail de pose rapide et soignee et service apres vente efficace et rapide
travail sérieux et soigné avec du matériel de très bonne qualité.
poseurs sympathiques professionnels et efficaces. matériaux de bonne qualités.
J'ai toujours privilégié TRYBA. Ils sont peut-être un peu plus chers mais ils sont indéniablement les meilleurs
Matériel de qualité et installation rapide
Parfait excellent travail de pose en rénovation.
Nous sommes très satisfaits des produits et du résultat.
En matière de pose : le personnel est très bien formé, méticuleux, à l'écoute du client.
Très bon matériel
Poseurs très professionnels et sympathiques
Matériaux de qualité, les poseurs ont effectué un travail soigné et très professionnel. Ils ont quitté le chantier après avoir fait un nettoyage et donné des conseils avisés pour l’entretien et le fonctionnement
Les fenêtres sont d'excellente qualité et très agréables à utiliser. La pose a été réalisée par des professionnels compétents, précautionneux et rapides (et cela juste à la fin du confinement). J'attends l'hiver pour mesurer mes économies d'énergie.
Très bien, travail propre , personnel agréable , efficace et sérieux, merci