Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Perpignan.
Équipe de poseurs très efficace , bien organisée, très professionnelle et très agréable.
un défaut de fabrication sur le dormant d'une fenêtre qui a nécessité son remplacement. difficulté pour obtenir que deux volets soient posés horizontalement !! suite à un mauvais choix de ma part, le prix du projet de remplacement partiel d'un " ouvrant " par un " oscillo-battant " est plus élevé que celui du produit initial !! globalement un peu d'insatisfaction mais produits conformes à mes attentes.
Très bonne équipe qui travaille dans la bonne humeur. discrets, ponctuels, polis et professionnels! parfait, ils méritent une prime ou augmentation!
Le commercial et le métreur s'étaient déplacés rapidement après avoir pris le rendez-vous : professionnels, efficaces et de bon conseil . suite à un contre-temps, le changement du volet battant et de la porte de garage a été effectué en 2 fois par 2 équipes différentes . les 2 équipes furent ponctuelles, professionnelles et aimables ( bon nettoyage des 2 chantiers après le travail ) . je continuerai à faire de la " bonne publicité" pour votre entreprise .
Du représentant du métreur ou des ouvriers une équipe trés bien .
Une equipe professionnelle du vendeur au poseurs .pose et fin des travaux propre et soigne
Très bonne équipe de montage rapidité efficacité et propreté
Porte entrée de trés belle qualité avec une sécurité maxi trés bien posée.
Après avoir été vivement recommandée, j'ai commandé ma porte le 22 février et à partir du 2 mars il y avait une offre promotionnelle de 25% sur les portes d'entrée. j'ai contacté la maison mère puisque le commercial de perpignan ne pouvait rien faire, et cette dernière m'a répondu qu'en dehors des périodes de soldes on ne pouvait rien faire alors que ma porte n'était pas encore partie en fabrication. je trouve désolant qu'une entreprise comme tryba qui propose des produits de qualité, ne prenne pas soin de ses clients et n'offre pas de possibilités d'obtenir des promotions intéressantes dès lors qu'on passe commande un peu trop tôt! (à 1 semaine près, on était bon! dommage!). je n'hésiterai pas la prochaine fois à faire jouer la concurrence pour voir si d'autres entreprises sont plus commerçantes!