| Samedi | 15:00 - 18:00 |
| Jeudi | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Perpignan
Gémon A.
Satisfaction totale, je précise que cette intervention concerne la fermeture d'un balcon et non pas un changement de portes ou fenêtres...
Voir plusJean-Marie L.
Voir plusTIXADOR
Voir plusMme P.
Livraison plus rapide que prévu et pose fenêtre très soignée
Voir plusPre
Poseurs très professionnels, délais tenus, produits impeccables. Client satisfait!
Voir plusBNC D.
très bon contact depuis des années avec le commercial NM, et travail sérieux des poseurs
Voir plusFLO66
Bons conseils de la part de Mr Lecoinnet trés professionnel et à l'écoute.
Excellent travail minutieux et soigné de la part du poseur Mr Julian (me semble t il)
FLO66
Bons conseils de la part de Mr Lecoinnet Jean-Philippe afin d'établir le devis, Travail soigné et appliqué de la part du poseur ( Mr Julian me semble t il )
Voir plusAlain.TEQUI
Changement de 21 portes et fenêtres, en 4 jours et demi. Équipe remarquable de professionnalisme et d'efficacité, très attentive et particulièrement soigneuse.
Voir plusTROUVE C.
Voir plusBOISSEAU P.
Voir plusHERVE E.
Vous avez été les premiers à me répondre pour mes 2 fenêtres; hyperéactif et l'installateur a été au top. Je recommande vivement Tryba.
Voir plusEcrepont
Travail sérieux et bonne équipe
Expérience prouvée le 04/01/2023
TIXADOR
Avis excellent
Excellent contact avec le commercial (accueillant, aimable, professionnel et bien à l'écoute). Excellent contact avec les poseurs (aimables, professionnels et ponctuels) Excellent suivi de la pose par le commercial.
Expérience prouvée le 02/01/2023
Mme P.
Livraison plus rapide que prévu et pose fenêtre très ...
Livraison plus rapide que prévu et pose fenêtre très soignée
Expérience prouvée le 16/12/2022
Pre
Expérience prouvée le 07/12/2022
BNC D.
Beaucoup d'interventions chez moi. et ma fille. Très bon contact depuis des années avec le commercial NM, et travail sérieux des poseurs
Expérience prouvée le 07/12/2022
FLO66
Bons conseils de la part de Mr Lecoinnet trés professionnel ...
Bons conseils de la part de Mr Lecoinnet trés professionnel et à l'écoute.
Expérience prouvée le 24/11/2022
Expérience prouvée le 27/11/2022