Avis Tryba Perpignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Perpignan.

défaut volet roulant

Un des 2 volets roulants deco line a 3 lames soudées au centre lorsque le tablier est complètement descendu,ce qui correspond à un défaut de fabrication. j'ai demandé un geste commercial à l'entreprise de perpignan.

Par gotao il y a 7 ans

Déçue

Déçue car il y a une "erreur" de coloris et donc pendant au moins 10 semaines je dois supporter des fenêtres blanches avec des volets beige (sans la moustiquaire) !!! waouh =(

Par mcathy66 il y a 7 ans

Tryba Perpignan

A la suite d'une grosse erreur de prises de...

A la suite d'une grosse erreur de prises de mesures nous avons été obligés de faire intervenir "que choisir" pour obtenir satisfaction après près d'un an entre la commande et la fin du chantier

Par georges.martinez81 il y a 7 ans

Tryba Perpignan

J'attends le remplacement d'un globe luminaire cassé et la...

J'attends le remplacement d'un globe luminaire cassé et la repose d'une barre à ustensiles. les fenêtres de la cuisine sont trop hautes et me privent de la vue extérieure. la poignée est difficile à atteindre.

Par MARIE78 il y a 7 ans

TRES PRO MALGRES LES DIFFRENTS PB

Tres pro malgres les diffrents pb

Par PIRONLARBI62 il y a 7 ans