Aller au contenu principal
Logo Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

DE

DENISE1643

avis authentifiés

Mme est juste un peu déçue par les joints noirs sur les anciennes fenêtres vu que lors du nettoyage ils salissent le vitrage.

DI

didier.perruchet

avis authentifiés

Très satisfait de l'accueil, du conseil lors de la commande.

AR

arnaud.capdarest

avis authentifiés

Tres content et satisfait de toute l equipe et de la qualite du travail et du produit

PO

poisbeau.christophe

avis authentifiés

Très bon contact commercial. suivi du technicien pour les mesures efficace et de bon conseils, (complémentaire indispensable au commercial). les poseurs ; contacts très sympathiques, mise en œuvre rap...

CH

charly.longuet

avis authentifiés

Comme je l ai fait remarqué au travers des notes ci dessus ,je n ai a ce jour que des remarques positives a formuler , aussi bien dans l accueil lors du premier contact , et ensuite dans le profession...

J.

j.lepage29

avis authentifiés

Pendant la pose de la fenêtre dans la salle d'eau un carreau de carrelage a été cassé par les poseurs.

FA

fanny.dousset

avis authentifiés

Je pose une réserve sur le volet du salon qui présente un défaut ou impact, je le préciserais à l'agence. sinon très satisfaite dans l'ensemble

LU

lucien.forlay357

Retard dans la pose

MU

musseaujm

avis authentifiés

Un ouvrier a dû repasser pour deux petites finitions : une vis manquante et un rajout de rubson.

JA

Jacqueline1453

avis authentifiés

Bonne présentation et bons renseignements sur les produits par le commercial, une attente courte entre la commande et la pose, une installation soignée par une équipe agréable. très satisfait pour cet...

EB

eboittinbardot

avis authentifiés

Equipe tant commerciale que celle de pose, très agréables et sérieuses. excellent relationnel dans les deux cas. du bon travail, mais des difficultés à la pose, ayant nécessité ré intervention des dif...

FE

fetjf.gajan

avis authentifiés

Produits correspondants à notre attente et posés par un technicien méticuleux, consciencieux et laissant un chantier impeccable.

PA

pascal.lippinois

avis authentifiés

Deuxième chantier avec tryba concernant des fenêtres en aluminium et, toujours un très bon résultat du premier contact avec le commercial jusqu'au poseurs . mon devis comprenait aussi une porte d'entr...

TI

tigoac

avis authentifiés

Je tiens à vous exprimer ma satisfaction entière dans cette opération de remplacement d'une porte fenêtre en pvc et d'un volet roulant avec motorisation effectuée par l'agence tryba-afp 29700 pluguff...

CL

Claude1355

avis authentifiés

Très bon contact. rapidité et efficacité de la pose. lieu très propre après passage du poseur. poseur soigneux et très agréable.

AN

Annick1257

Pleinement satisfaite

CL

claude.amice

avis authentifiés

3 portes ont été installées et je ne peux les inscrire. j'ai 1 identifiant 5551855 clé g230 pour les 5 fenêtres et 1 identifiant 5556324clé g230 pour les 3 portes le tout en alu.

JE

Jean1300

avis authentifiés

Satisfaite du produit. expérience avec tryba de plus de 20 ans et rien à dire.

PA

patrick_martine

avis authentifiés

Poseur dès le premier rendez vous très aimable , professionnel , précis et méticuleux dans son travail . précautionneux en prenant soin du mobilier par la protection de celui ci par des bâches tendu...

LE

legalljeannine

avis authentifiés

Sur l'aspect commercial, nous avons eu affaire à un conseiller et une secrétaire très avenants, compétants et à l'écoute. rien à dire au niveau du métreur très professionnel. sur la pose des trois fen...

47 ZA de Penhoat braz, 29700 Plomelin

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.