Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Pont Eveque.
qualité de pose variable selon les équipes de pose
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous faisons part de votre remarque à votre Espace Conseils et vous présentons nos excuses.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients
Le matériel semble globalement bon. La pose est bien réalisée. Les finitions (couvre joint et seuil) doivent encore être revues.
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses. Une intervention est prévue pour la reprise des finitions.
Nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients
Nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients
Très bonne qualité de fenêtre mais un défaut sur la porte fenêtre attente de remplacement.
Merci à vous d'avoir pris le temps de nos faire part de votre sentiment.
Nous regrettons qu'une intervention supplémentaire soit nécessaire pour parfaire votre installation.
Notre équipe reste à votre écoute et espère que votre installation vous apportera à l'avenir entière satisfaction.
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba
Très satisfait du service client ainsi que la pose! Je recommande!
Très bon suivi commercial et technique
Personnel professionnel ponctuel et compétent
CHANGEMENT BATTANTS RDC - FENETRES ETAGE+RDC - PORTAIL GARAGE
Tout s'est très bien passé, les poseurs ont été très agréables et rapides. Les fenetres sont de qualités, nous sommes entierement satisfait.
Très bonne expérience jusqu'ici. Devis rapide et raisonnable. Très bon accueil en magasin. Une équipe toujours disponible et sympathique.
Pose ponctuelle et rapide.
Bonne expérience. Je conseille.
Bon matériel, étonnant pour l'isolation phonique. A suivre pour changement des joints sur porte initialement posée.
Nous vous remercions pour votre commentaire, le joint de porte fenêtre va être changé.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba
Parfaite execution et pose tres rapide, techniciens compétents et sympathiques
Du devis jusqu'à l'intervention, les intervenants ont été efficaces. Pose rapide et dans les temps.