Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Pont Eveque.
Tout s'est passé exactement comme prévu. Très satisfaite
PAS DE SOUCIS AVEC TRYBA DEJA POSE IL Y A DIX ANS UNE PORTE D ENTREE SUR MESURE
ET LES FENETRES SONT SUPERBES
EQUIPE DE POSE TRES PROFESSIONNELLE
BEAU TRAVAIL
Bons produits - équipe dynamique et efficace - très satisfait du service
Client depuis des années, je suis satisfait de toutes mes menuiseries et volets roulants.
Très bonne équipe de pose travaillant de façon professionnelle, bon contact avec le commercial, accueil téléphonique très bon
Bonne qualité de produit et de pose. Problème malheureusement de couleur constaté lors de la pose de la porte de garage mais bonne prise en charge en SAV et changement opéré dans des délais raisonnables.
Une équipe très professionnelle, du devis à la pose
4 PORTE FENETRES DOUBLE VITRAGE IL Y A 10 ANS ET EN11/2020 PLUS 4 FENETRES DOUBLE VITRAGE ..
correct
Merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Nous restons à l'écoute de vos remarques afin de comprendre comment nous pourrions améliorer la qualité de nos prestations, et notre note.
Cordialement, le Service Consommateurs
conseils eclaires et pose réalisée dans les délais avec professionnalisme et soin très satisfait. laisse augurer d'une suite pour remplacer des portes fenetres
Equipe sympathique et dynamique.
Travail soigné malgré quelques détails
Equipe très professionnelle, travail propre effectué dans les délais annoncés.
Conseils clairs et précis sur l'utilisation et la maintenance des équipements.
Equipe disponible pour répondre aux questions.
Commercial agréable et à l'écoute, poseurs compétents et efficaces, très belles fenêtres. Je recommande vivement.