Aller au contenu principal
Logo Tryba Pont Eveque

Tryba Pont Eveque

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Bon professionnels

PA

Patriciaprevost

avis authentifiés

Une entreprise digne de confiance - Commercial et personnels de pose extrêmement compétents - Le patron vient contrôler le chantier - Nous recommandons à tous cette équipe de grands professionnels.

AL

Alvt

avis authentifiés

PROJET CONFORME A NOS ATTENTES AVEC UNE FORME TRES INTERRESANTE SUGGEREE PAS LE VENDEUR

HP

HANDJIAN P.

avis authentifiés

Bonnes relations avec le commercial et travail effectué par les poseurs satisfaisant.

AV

ACEVEDO V.

avis authentifiés

Experience globale plutôt positive.
Nous n'étions pas complètement satisfaits de la pose. Nos remarques ont toutefois été prises en considération et les actions correctives menées.

VS

Valette S.

avis authentifiés

Nous sommes très satisfaits des produits, de la pose et des finitions.
Le suivi client lui aussi a été très bon.

En revanche, les poseurs n'ont pas été très corrects et ils ont f...

VS

Valette S.

Bons produits mais....
La pose a été bien faite.
Dommage que les ouvriers priorisaient la cadence à la propreté et la protection des meubles.
Bon suivi client de Eric Colson

PG

Pgirin

avis authentifiés

très bon travail personnel sérieux soigné

DA

D A.

avis authentifiés

Très bien, Suivi du projet par le commercial et poseurs ont été à l'écoute et travail soigné

JO

Jocelynebette

avis authentifiés

Commercial excellent, mais un petit couac lors de la rénovation : les travaux ne sont pas tout a fait terminés. Une nouvelle intervention doit avoir lieu. Matériel de très grande qualité

BC

Brolles C.

avis authentifiés

Bonne société ,bonne accueil bon produit et installateur sympa à recommander

TF

THIBERT F.

avis authentifiés

Super contact, très beau travail !

HP

HANDJIAN P.

avis authentifiés

Très satisfaite du produit (porte d'entrée) et de la pose.

CU

Cuisine

avis authentifiés

Très bon produit correspondant à ce que nous désirions et équipe de pose vraiment très professionnel et sympa, travail rapide et de qualité

EM

Edo M.

avis authentifiés

excellents conseils pour l'achat.
très satisfait du produit et de la qualité de la pose

MA

Marc.M

Entièrement satisfait de toute l’équipé Tryba Pont Eveque ou tous ont été très pro dans chacun de leurs domaine, le commercial a sus être a l’écoute de notre projet et surtout ses conseils ont été trè...

CJ

Cj

avis authentifiés

De l'instant où nous avons rencontré le commercial, puis l'équipe technique et enfin lors de la facture , le gérant de la Société nous n'avons eu qu'a nous louer d'une qualité de relation humaine trè...

CD

Coutelet D.

avis authentifiés

Matériel de très bonne qualité,poseurs très sympas et compétents.

AL

Abed L.

avis authentifiés

Très professionnel, sympathique, et à l'écoute :-)

113 Montée Lucien Magnat, 38780 Pont Eveque

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.