Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Montgermont.
Tryba Montgermont
Très bon suivi de chantier et belle qualité de porte
Très bonne écoute des besoins par l'agent Tryba de Rennes
Par Lehenaff R.
Tres Bon service et produit . pleinement satisfait
Par Dinahet A.
Tryba Montgermont
Bon conseil, rapidité, efficacité...je suis très contente du résultat avec des matériaux de qualité.
Par Freebe1952
Expérience prouvée le 29/07/2020
Tryba Montgermont
Parfait du devis à la pose rien à redire produit de qualité et un superbe accompagnement
Par Echcharif A.
Expérience prouvée le 03/12/2019
Tryba Montgermont
Produit de qualité ,monté par des équipes de professionnels qualifiés.
Travail très soigné.
Expérience prouvée le 20/12/2019
Tryba Montgermont
Equipe sérieuse et agréable. Excellente communication.
Par Maier F.
Expérience prouvée le 07/11/2019
Tryba Montgermont
TRès bien conseillés, un très beau résultat.
Par Mirante S.
Expérience prouvée le 15/07/2019
Tryba Montgermont
Excellente présentation des produits. Chantier mené dans de très bonnes conditions par des professionnels agréables.
Par MENER J.
Expérience prouvée le 17/06/2019
Tryba Montgermont
Très satisfait de toutes les prestations, et ce à chaque étape. Le résultats final est de très bonne qualité.
Expérience prouvée le 01/12/2018
Tryba Montgermont
La pose des fenêtres et porte fenêtres s'est passée dans d'excellente conditions dans le cadre d'un excellent contact avec les poseurs;
les travaux furent accomplis dans une très grande sérénité, un grand sérieux et une compétence à toute épreuve. je dois dire, objectivement, que je n'avais jamais vu un chantier du bâtiment aussi propre et surtout tenu aussi propre au fur et à mesure de son avancement. tout a été parfait et tout fonctionne à la perfection. que le principal acteur, sans que les autres ne déméritent pour autant, soit félicité et, pourquoi pas, récompensé de son précieux travail.
Par joel.quandalle
Tryba Montgermont
Tres satisfait de l'ensemble de la prestation
Par lesage_bernard
Tryba Montgermont
Très satisfaite du choix des produits et de la réalisation.
Tryba Montgermont
Particulièrement satisfaite des produits, du suivi commercial et du travail effectué.
travail avec une finition impeccable.
très contente de la façon de travailler des poseurs, et très satisfaite du nettoyage du chantier.
Par COLETTE1843
Tryba Montgermont
Très satisfait de l'ensemble des prestations et du suivi. produit de très haute qualité.
nous envisageons une continuité de changement de menuiserie pour l'année prochaine.
Par MARIE-THERESE1747
Tryba Montgermont
De la prise de commande à la fin d'exécution des travaux, le suivi effectué par mr cuillierier p correspond complétement au niveau d'exigence attendu de notre part. les différentes phases (du devis et sa réalisation) ont été menées avec professionnalisme et rigueur.
Par patrick.yvinec
SAV super, accueil, sociable, rapidité, technicien confirmé
(Translated by Google)
Service great, welcome, sociable, fast, experienced technician
Par nana fanfan