| Samedi | 09:00 - 12:00 |
| Mardi | 14:00 - 18:30 |
| Mercredi | 14:00 - 18:30 |
| Jeudi | 14:00 - 18:30 |
| Vendredi | 14:00 - 18:30 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IATryba se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de ses équipes.
Les clients soulignent régulièrement l'excellence des matériaux utilisés et la minutie des poseurs qui assurent un travail soigné et efficace. Le service client joue également un rôle clé, offrant une assistance précieuse du début à la fin du projet, ce qui renforce la satisfaction générale des clients.
Avis client Tryba Roquebrune-sur-Argens
Delphin83
Contente de ma porte mais un peu déçue car je ne savait pas que ma porte palière est sans caractéristiques de résistance au feu et/ou dégagement de fumée, cela ne m'a pas été proposé !
Voir plusIsabelle D.
très bon conseils et pose parfaite. Le prix assez élevé est justifié.
Voir plusMarechal A.
Difficulté à recevoir un devis avec des cotes écrites conformes à ma demande et aux propositions des métreurs . Trois visites pour recalculer le tout... et enfin avoir un devis acceptable.
Voir plusLe T.
T70 est un très bon produit. Cependant, la livraison a pris du retard.
Kirmser V.
Bonne, grâce à un commercial ou vendeur très à l'écoute.
Après il faut que le reste suive.....
Granier M.
Voir plusJacques G.
Voir plusPochet83 P.
Pose impeccable mais 1 mois de retard !! alors que le délai était un des arguments principaux de notre décision
Helenadidier
bonne expérience. équipe de poseurs sympathique. Font le maximum pour satisfaire le client.
Grand plus: bon suivi de fin de chantier de MR LACROIX.
Deckmyn D.
Parfaite, tant au niveau commercial qu'au niveau des techniciens (mettreur, istallateurs)
Voir plusAvis client Tryba Roquebrune-sur-Argens
Delphin83
Contente de ma porte mais un peu déçue car je ne savait ...
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour votre nouvelle porte.
La priorité dans votre demande était d'avoir une porte sécurisée et qui atténue le bruit de la cage d'escalier. La porte qui vous a été installée remplie tout à fait ces critères, dans le respect de votre budget.
Une porte coupe-feu n'est pas obligatoire dans votre typologie d'immeuble, présente un coût nettement supérieur, et ce souhait n'avait pas été évoqué lors des échanges avec le commercial.
Nous espérons cependant que votre installation vous donne pleine satisfaction, le Service relation clients
MARTIN1954 G.
EXCELLENT PRODUIT-TRES BON TECHNICIEN
EXCELLENT PRODUIT-TRES BON TECHNICIEN
Isabelle D.
très bon conseils et pose parfaite. Le prix assez élevé ...
très bon conseils et pose parfaite. Le prix assez élevé est justifié.
Marechal A.
Difficulté à recevoir un devis avec des cotes écrites ...
Kathora
Des professionnels comme on les aime.
Des professionnels comme on les aime.
Le T.
T70 quoi d'autre
T70 est un très bon produit. Cependant, la livraison a pris du retard.
Le seuil des portes-fenêtres est de même largeur que la tapée, ce qui réduit la largeur de notre marche. Ca sera un plus si la largeur du seuil est adaptable et isolante.
Bonjour, merci pour votre retour sur votre projet avec Tryba ! Nous vous confirmons que dans votre configuration un peu particulière, l'ajout d'un couvre-joint était la seule solution techniquement faisable pour que votre seuil soit bien isolant. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Relation Clients.
Kirmser V.
Bonne, grâce à un commercial ou vendeur très à l'écoute. ...
Bonne, grâce à un commercial ou vendeur très à l'écoute.
Après il faut que le reste suive.....
Granier M.
Marjorierondineau
Plusieurs défauts
Plusieurs défauts
Nous avons pris bonne note de votre message et vous adressons nos excuses suite aux impromptus survenus.
Notre équipe nous confirme que les éléments concernés ont bien été commandés et qu'une intervention sera planifiée dès que possible afin de parfaire votre installation.
Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute question.
Cordialement, le Service Relation Clients Tryba
France0014
Bonne expérience, équipes compétentes
Bonne expérience, équipes compétentes
Jacques G.
Pochet83 P.
Pose impeccable mais 1 mois de retard !! alors que ...
Derniers échanges avec le secrétariat particulièrement inefficaces (suite demande ''modification'' planning)
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba, nous vous présentons nos excuses concernant ces délais supplémentaires qui vous ont particulièrement impactés, et qu'il n'a pas été possible de réduire malgré vos demandes. Nous espérons néanmoins que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction. Nous restons à votre disposition si nécessaire, en vous souhaitant une bonne journée, le Service Relation Clients.
Helenadidier
bonne expérience. équipe de poseurs sympathique. Font ...
Grand plus: bon suivi de fin de chantier de MR LACROIX.
Deckmyn D.
Avis D.DECKMYN