Aller au contenu principal
Logo Tryba Saint-Louis

Tryba Saint-Louis

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Saint-Louis

CA

Carole

À fuir
J ai commandé une porte il y a environ 1an et demi, lors de la dépose, ils ont coupé des tuyaux: tuyau d évacuation de la salle de bain et l arrivée d eau générale de la maison . Je me suis...

AF

ALAIN FRELIN

au niveau commande et prise mesures 5/5 niveau de ma pose 2 jours prévu (22/23 novembre)23 au soir pose non terminé reste minimum 1 jour(on me propose de revenir le 7 décembre,je ne comprend pas que v...

G7

G785374

avis authentifiés

Entreprise super compétente De la commercialisation à la pose A l’écoute du client Produits fiables Je recommande

VS

Vincent S.

avis authentifiés

Personnel très compétant, avenant, avec de grandes qualités, rien à redire.
Les matériaux très performants

TA

Thomas A.

Au top

VS

Vincent S.

avis authentifiés

Dommage que pour débloquer la garantie il faut s’y prendre par internet.

HH

Huber H.

avis authentifiés

Travaux parfaits. Les techniciens sont absolument compétants. Pour arriver à la garantie on demande trop d'informations. a mon avis ca ne regarde personne chez qui j'ai demandé des devis

LP

Lpat68

avis authentifiés

Les personnes ayant posé les fenêtres au top. En revanche un petit bémol lors du branchement du volet électrique, personnes n'étaient habilité à le faire , mais surtout que cela à été spécifié par le...

JL

[email protected]

avis authentifiés

Les monteurs sont très professionnel. Ils travaillent super bien et sont très sympathiques

EZ

Eze

avis authentifiés

Bonne entreprise très sérieuse et de.qualité

FP

FPM

avis authentifiés

travail très soigné de dépose et pose des fenêtres

DE

David E.

PARFAIT - TRES BONNE INSTALLATION - JE RECOMMANDE

CH

Christophe

avis authentifiés

Très satisfait des produits et pose impeccable. La possibilité de voir les produits au showroom est un réel plus !

BR

Bruder

avis authentifiés

Expérience Clientèle au Top Bien servi de A à Z Moins 1 étoile pour le prix des Fenêtres, surtout sur taille Standard alors que vu le super boulot de vos employés la pause est à petit prix..

AL

ALDO

avis authentifiés

Très bien, du conseil dans le projet à la finition.

BO

Travaille Eficaz ,eficiente

PH

Philippe H.

avis authentifiés

Bonne qualité des matériaux. Travail bien fait mais repose des plinthes intérieurs baclée

Séverine

Fenêtres sur mesure

Portes d'entrée

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Installation professionnelle de divers types de revêtements de sol: parquet, carrelage et plus.

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.