| Vendredi | 14:00 - 17:00 |
·Avis client Tryba Saint-Louis
Walter D.
Voir plusKReisinger
Voir plusCatherine
Très bon contact avec le représentant commercial. Les poseurs ont été très efficaces. J'espère que je serai satisfaite sur le long terme!
Voir plusMuller D.
travail fait correctement, les ouvriers sont venus à l'heure indiquée. Ouvriers sérieux dans leur travail.
Voir plusIAIZA P.
Voir plusLaurent W.
La clé tourne difficilement dans la serrure de la porte, le monteur n’a pas réussi er il faut déjà activer le SAV. Pour un produit neuf c’est vraiment dommage
Voir plusVcasaro
Parfaitement satisfait de l’ensemble de notre projet: prise de rdv, devis, tarif, délais et installation.
Voir plusAvis client Tryba Saint-Louis
QUALITÉ DU TRAVAIL EST TRES BON
Expérience prouvée le 24/05/2023
Walter D.
Tout est parfait
Monsieur Kranitz et tous les autres collaborateurs de Tryba ont toujours été très aimables et serviables. L'installation a été effectuée à la date convenue et très proprement. Nous sommes très satisfaits.
Expérience prouvée le 20/05/2023
KReisinger
Retard fournisseur mais au global GRANDE SATISFACTION
Beaucoup de retard sur la commande et au final avec erreur sur la livraison (vitre transparente au lieu de poli) Mais mon interlocuteur s'est engagé à revenir changer la vitre. Les produits restent de grandes qualités et les techniciens sont tres sympathiques et très professionnels et avec une grande expertise. C'est pourquoi nous ferons à nouveau appel à Tryba pour nos futurs projets.
Expérience prouvée le 25/04/2023
Bonjour et merci de votre confiance !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous présentons nos excuses pour les délais de livraison de votre vitrage, liés à des soucis au niveau de l'usine.
Nous mettons en oeuvre notre possible pour vous apporter pleine satisfaction, votre Espace Conseils a déjà commandé le nouveau panneau.
Bonne journée, le Service Relation Clients
Très professionnel les poseurs
Très professionnel les poseurs
Expérience prouvée le 29/03/2023
Rihab
Rien à dire, bonne expérience globalement, livraison plus rapide que prévu.
Bonne expérience globalement
Expérience prouvée le 29/03/2023
Mamizim
Compétence et bon travail.
Compétence et bon travail
Expérience prouvée le 10/03/2023
Laurent W.
Expérience prouvée le 24/02/2023
Vcasaro
Parfaitement satisfait de l’ensemble de notre projet: prise de rdv, devis, tarif, délais et instzlla
Expérience prouvée le 17/02/2023
WALD R.
Travail soigné et sans reproche
Travail soigné et sans reproche
Expérience prouvée le 10/02/2023
Hofer
Très bonne installation !
Très bonne installation !
Expérience prouvée le 09/02/2023
1 rue François Wittersbach, 68300 Saint-Louis