Avis Tryba Saint-Louis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Saint-Louis.

très bonne prestation. Très pro

très bonne prestation. Très pro

Par Schwab V. il y a 3 ans

Satisfaite !

Très belle porte, de bonne qualité et l'installation s'est très bien passée!

Par Willy C. il y a 3 ans

Bonne Installation, attention à la propreté

Bonne Installation, attention à la propreté

Par S4klin il y a 3 ans

Bonjour et merci de votre confiance !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous présentons nos excuses pour les points soulevés dans votre avis.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Par Tryba Saint-Louis Tryba Saint-Louis il y a 3 ans

Fenêtres

Travail soigné par les installateurs. Fenêtres de sous-sol correcte. Nous avons déjà changé les volets rien à dire .

Par Nadine K. il y a 3 ans

Tryba Saint-Louis

Bonne information du commercial, clarté du devis, produit ...

Bonne information du commercial, clarté du devis, produit de qualité ont été les principaux facteurs de la décision favorable

Par Jeanfrancoisstirn il y a 3 ans

L'ensemble bon

L'ensemble bon

Par Schwob R. il y a 3 ans

Tryba Saint-Louis

Plusieurs interventions nécessaire pour les finitions. ...

Plusieurs interventions nécessaire pour les finitions.
La fenêtre type T84 diminue en effet le bruit par rapport au vitrage précédent.
Néanmoins je suis très déçu par l'efficacité d’occupation du volet. En effet, beaucoup de lumière filtre par les côtés et donc il n'est absolument pas occultant alors que j’espérais un noir plus profond. Le prix payé me semble ainsi surévalué avec du recul.

Par Thibaut K. il y a 3 ans

Bonjour Monsieur, merci pour votre retour sur votre projet. Nous sommes navrés que plusieurs interventions aient été nécessaires pour la bonne réalisation de celui-ci.

Pourriez-vous nous adresser une photo à l'adresse [email protected] afin de pouvoir étudier le souci d'occultation avec notre service technique ? Cordialement, le Service Relation Clients

Par Tryba Saint-Louis Tryba Saint-Louis il y a 3 ans

Ras. *****

Ras. *****

Par Hell M. il y a 3 ans

Personnel sympatique et competent

Personnel sympatique et competent

Par Chatelle C. il y a 3 ans

Tryba Saint-Louis

Délais de pose rapide, travail soigné, monteurs sympathique ...

Délais de pose rapide, travail soigné, monteurs sympathique et pro et nettoyage effectué à la fin des travaux.
A voir si le produit est conforme dans la durée comme il est indiqué lors de la prise de rdv

Par Tschill M. il y a 3 ans

très bon travail