Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA Saintes.
rien à redire: travail bien fait dans de bonnes conditions.
Excellente prestation de la vente à l’installation
L’agence de Saintes est vraiment recommandable
Société très sérieuse qui vend et pose des produits de très grande qualité.
Très bonne qualité de produit. Je suis très satisfaite de ma porte fenêtre posée.
Belle présentation..
Résultat superbe
Interlocuteur de Saintes orienté solutions :)
Délais respectés. Travail soigné. Equipe sympathique.
Très bon accueil en boutique, reçu par des professionnel ayant une bonne connaissance des produits.
La Porte d'entrée dont nous avons fait l'acquisition est d'une très haute qualité.
La pose et la dépose des portes ont été réalisées par des techniciens maitrisant parfaitement leur sujet.