| Samedi | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Sillingy
CT
Voir plusJacquelin R.
Poseur très ponctuel, rapide et professionnel. Commercial parfait et disponible.
Voir plusDALL A.
Equipe efficace et motivée pour des produits de qualité, à valider sur la durée ... Travail bien exécuté et explications claires
Voir plusRAYMOND
Voir plusJu
Voir plusBOVERI
Voir plusJack
Voir plusCalanchini
Très bon acceuil avec détail des produits et très bon conseils Avec des poseurs très professionnels et une grande rigueur sur les détailles Grand merci à Thierry et Paul.
Voir plusSeb
bien conseillé par le commercial. il connaissait les produit. poseurs compétents.
Voir plusAxel
Voir plusSophie
Voir plusJubu
Voir plusEric C.
Très bonne qualité de porte extérieure, très bonne prestation, aussi bien commerciale que des techniciens poseurs.
Voir plusAvis client Tryba Sillingy
CT
Expérience prouvée le 02/06/2022
Vous avez effectivement fait le choix d'une pose en rénovation, qui nécessite donc des habillages spécifiques. Nous regrettons de lire votre déception à propos de l'aspect esthétique de ces derniers, et espérons toutefois que vous appréciez le confort et la qualité de votre installation.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Jacquelin R.
Expérience prouvée le 25/05/2022
DALL A.
Equipe efficace et motivée pour des produits de qualité Travail bien exécuté et explications claires
Expérience prouvée le 23/05/2022
DS
Super travail !!!
Super travail !!!
Expérience prouvée le 19/05/2022
RAYMOND
Expérience prouvée le 13/05/2022
EP
Techniciens très pro, très à l'écoute et très discrets. Travail réalisé dans les temps et avec un so
Projet mené de A à Z avec des personnes compétentes et impliquées Techniciens très pro, à l'écoute et très discrets. Travail réalisé dans les temps et avec un souci permanent du détail. Je recommande vivement.
Expérience prouvée le 02/05/2022
Marie
Satisfaite de la prestation
Satisfaite de la prestation
Expérience prouvée le 05/05/2022
Nick
Expérience prouvée le 04/05/2022
Escrig C.
Je suis tres mecontente, je suis passée par l'agence Tryba d'Epagny et M. Bettemps s'est occupé de moi. Il etais charmant et je lui ai fait confiance car mes amis n'avaient eu aucun problème avec Tryba et ils avaient changé toutes les fenetres et portes chez eux. J'ai passé commande et j'ai réglé la totalité de la porte, c'est à dire 22000 euros à la commande. Lorsque l'entreprise est venue l'installer, j'ai constaté un defaut d'assemblage sur la fenetre et lorsque j'ai rempli le bon , le poseur a marqué porte à changer. La porte ne se fermai pas si je fermai les deux lockets , chose qui m'a etonné maois que le poseur, tres sur de lui a insisté à me faire croire. Dons lorsque mes amis sont venus ils m'ont dit que la porte etait mal montée, normalement je devrais fermer les deux lockets de la porte à droite et ensuite fermer le batant de la porte à gauche. J'ai appelé M. Bettemps qui m'a dit que la porte ils ne pouvaient pas la changer et qu'ils viendraient faire un réglage sur celle existante. J'ai 5 portes encore à changer et je souhaite que ma porte soit changée comme convenu et que je puisse fermer le battant droit completement. Merci de faire le nécessaire car cette agence mets un peu de temps à etre reactive, je n'aurai pas dû payer la totalité avant. Merci pour votre aide
Expérience prouvée le 03/05/2022
Nous avons lu votre avis avec attention et nous avons fait le point avec votre Espace Conseils.
Vous avez acheté une porte à deux battants de 2200 euros que vous avez souhaité régler à la commande. Pour ce type de porte, la serrure verrouille à la fois le battant principal et le battant semi-fixe de manière automatique. Seul le loquet bas du semi-fixe doit être manœuvré manuellement.
Votre Espace Conseils va prendre contact avec vous pour vous expliquer en détail le fonctionnement particulier de ce type de porte.
Nous restons à votre écoute.
Cordialement,
Le Service Relation Clients Tryba
Marie-Claude
Expérience prouvée le 25/04/2022
Ju
Ravi de la rapidité et de l’efficacité !
Ravi de la rapidité et de l’efficacité ! Tout c'est déroulé rapidement du premier coup de fil à l'installation des fenêtres. Toujours accessible au téléphone avec un suivi sérieux du dossier. L’installation des fenêtres est bien faite avec finition, si elles avaient été nettoyées comme convenu cela aurait été parfait. Merci pour tout.
Expérience prouvée le 14/04/2022
Seb
Expérience prouvée le 26/03/2022
Axel
Bon travail!
Malgré deux-trois erreurs au niveau du devis et de la commande (corrigées au fur et à mesure) le travail a été effectué avec beaucoup de professionnalisme, l'équipe a été disponible et efficace (merci à toute l'équipe, notamment les poseurs Thierry et Paul), nous sommes satisfaits de la qualité du produit et de la pose!
Expérience prouvée le 24/03/2022
Sophie