Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Sillingy.
Délais et horraires d'intervention respectés, travail bien fait. Tout est très professionnel.
Excellent travail réalisé dans les délais impartis par Thierry et Paul qui sont déjà intervenus pour d'autres menuiseries extérieures . Un savoir faire qui ne s'est pas démenti!
SAV inexistant suite à problème de motorisation sur volets roulants.
Croisez les doigts Chers Clients pour ne pas avoir recours à ce service.
Nous sommes navrés de votre ressenti suite à votre expérience avec cet Espace Conseils.
Afin de faire le point sur votre demande de SAV pour vos volets roulants, pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées complètes et une copie de la facture par mail à l'adresse [email protected] ?
Merci d'avance, le Service relation clients Tryba
Bons conseils donnés par M. Betemps, très bonne installation par Thierry et Paul. Nous avons commencé avec la porte d'entrée. Le reste du projet n'est pas encore réalisé.
pose et produit conforme à mes attentes et exigences
Très bon rapport qualité prix. Très bon professionnalisme du début à la fin de tous nos intervenants. Très bonne qualité de pose.
Bonne relation commerciale, pose ok
Monteurs des fenêtres et de notre porte fenêtre très sympathiques et vraiment très professionnels Très belles finitions
Tout parfait, nous sommes très satisfait autant de la qualité des portes que du professionnalisme de l'équipe. Merci.
Très content de l'installation de ma fenêtre . Professionnalisme et efficacité
très contents du travail effectué
Installation rapide et belles finitions