| Vendredi | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Sillingy
Aurelien F.
- erreur dans la commande: VR posés sans moustiquaires (mais changés comme prévu 8 semaines apres)
Jfmlbuch
Très bonne expérience avec un concessionnaire de très bons conseils et une équipe de poseurs très compétents et très professionnels; ils nous ont laissé un chantier impeccable.
Voir plusMrnews
Très satisfait
Equipe de très bon conseil lors de notre choix. Travail et pose propres et efficaces.
Merci
Mondet F.
Bonne expérience, très bon accueil commercial, poseurs compétents, bon suivi de chantier.
Voir plusHAYARD S.
Pose de très bonne qualité, et finitions parfaites. Le nettoyage après le chantier impeccable.
Les ouvriers agréables et professionnels.
Julienmercado
Un très bon contact avec le commerciale ainsi que les poseurs. Tout le monde a su être réactif afin que le délai d'intervention soit réduit au maximum
Voir plusPatsab74
Matériels de qualité et équipes professionnelles
Très satisfait du résultat
Bernardlavorel
Qualité des produits et sérieux des installateurs et commerciaux
Voir plusml.depigny
Dommage que la coordination avec les autres artisans ne soit pas importante aux yeux de certains interlocuteurs.
Mr Vidonne n'a pas rappelé le maçon comme échangé par téléphone.
En espéran...
Jean P.
pose parfaite
Liapis E.
Les ouvriers TRYBA sont très professionnels et font du bon travail.
Voir plusKandinsky44
Voir plusSerafin DE ALMEIDA
Très bon contact avec Mr Bour. Les produits (fenêtres et volets) sont d'une excellente qualité.
Les poseurs Thierry et Paul ont fait un excellent travail. Merci à toute l'equipe
S De Ame...
Poirier F.
Romain et Mattéo sont de bons ouvriers et bons poseurs, connaissent bien leur boulot et très sympathiques
Avis client Tryba Sillingy
Aurelien F.
menuiserie de qualité indiscutable. Relation client et Pose a revoir
- pose qui laisse a désirer... porte de garage rayée au bout de 7j car posée a quelques millimètres d'un robinet; ce dit robinet que nous avions bien fait remarquer au métreur mais vous certifie que "ca passe"... jusqu'au jour où ça touche!
- gérant d'agence impossible a joindre pour discuter des problèmes. Cherche a vous joindre mais "ne trouve pas votre numéro" qui est pourtant bien écrit lisiblement dans le dossier...
-> en conclusion: menuiserie de qualité indiscutable. Relation client inexistante. Pose a revoir
Nous avons pris connaissance de votre commentaire avec attention.
Nous nous excusons pour l'erreur de commande sur vos menuiseries. Après avoir pris contact avec votre Espace Conseils, leurs équipes sont intervenues pour ajouter les moustiquaires manquantes à votre installation.
À propos du robinet, rien n'est noté sur le PV de réception et aucune info n'a été communiquée sur ce point-là.
Nous vous invitons à contacter votre Espace Conseils afin que leurs équipes puissent constater le problème et vous proposer une solution.
Nous restons à votre écoute,
Le Service Relation Clients Tryba
Jfmlbuch
Très bonne expérience avec un concessionnaire de très ...
Beamm63
Bonne expérience, comme la précédente...
Bonne expérience, comme la précédente...
Mrnews
Merci
Mondet F.
Bonne expérience, très bon accueil commercial, poseurs ...
HAYARD S.
pose baie vitrée.
Les ouvriers agréables et professionnels.
Severinetsteph
Patsab74
Matériels de qualité et équipes professionnelles
Très satisfait du résultat
Bernardlavorel
Qualité des produits et sérieux des installateurs et ...
Qualité des produits et sérieux des installateurs et commerciaux
ml.depigny
Satisfaite mais mitigé sur le déroulement
Mr Vidonne n'a pas rappelé le maçon comme échangé par téléphone.
En espérant que pour la pose des volets roulants, il y ait une meilleure communication avec le façadier.
Nous prenons bonne note de vos remarques et tenons toutefois à préciser que votre espace conseils n'est pas maître d'oeuvre. Les volets seront en effet posés en fonction de l'intervention du façadier.
Nous transmettons votre remarque aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apporteront pleine satisfaction. Cordialement, le Service relation clients Tryba
Jean P.
pose parfaite
Liapis E.
Les ouvriers TRYBA sont très professionnels et font ...
Les ouvriers TRYBA sont très professionnels et font du bon travail.
Kandinsky44
Des travaux de rénovation bien menés
L'équipe expérimentée de Tryba (composée de Thierry et Paul) a réalisé un excellent travail nécessitant de leur part des compétences avérées face au renouvellement de vieilles menuiseries qui leur a réservé quelques "surprises" auxquelles ils ont su réagir efficacement avec une bonne humeur à toute épreuve en prime.
Serafin DE ALMEIDA
Très bon contact avec Mr Bour. Les produits (fenêtres ...
S De Ameida
Date d'expérience le 17/05/2021
Poirier F.
Romain et Mattéo sont de bons ouvriers et bons poseurs, ...
25 route des Perdrix, 74330 Sillingy
0369110500