Porte de garage
Merci à l'équipe Tryba pour leur professionnalisme.
Je recommande fortement.
Merci à l'équipe Tryba pour leur professionnalisme.
Je recommande fortement.
ET POURQUOI PAS ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes très satisfaits de l 'équipe Tryba Tours nord, Dimitri, Anthony, will, efficaces et sympathiques.
Très bons conseils ,
Calendrier et engagement respectés,
Travail sérieux et propre.
Très professionnels pour le changement de nos 11 fenêtres et volets et notre porte de garage.
Dur, Dur en rentrant de congés 😉.
Quel plaisir de constater que l'on peut encore compter sur des prestataires et prestations de qualité.
A bientôt pour le changement de notre porte d'entrée.
Nous ne manquerons pas de recommander Tryba Tours Nord.
Mr et Mme Toublanc
Je suis très satisfaite du travail des poseurs pour la pose de nos volets roulants, les techniciens sont professionnels et le chantier a été nettoyé parfaitement.
Merci à Jean-José Laré, le technicien conseil pour ces précieux conseils.
Je recommande Tryba Tours à toutes et tous.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Tours.
Intervenants ponctuels, efficaces et professionnels! Très satisfaite
Très bonne prestation pour la pose de 5 fenêtres de sous -sol. De la rencontre avec le commercial jusqu’’aix travaux par les poseurs.
Très bonne relation client avec le commercial ainsi qu’avec l’équipe de pose. Sympathiques et efficaces. Merci !
Très bonne connaissance de leur produit et installation parfaite Vue que c'était pas facile il y avait des Difficulté vue que c'était une maison très très ancienne.
Très bonne prestation avec cependant un bémol : finition intérieure non effectuée, cela a du être fait par l'artisan qui s'occupe de nos peintures intérieures
Equipe efficace et sympathique
Bonne réalisation de notre projet. Le remplacement de nos 7 fenêtres s'est très bien déroulé, du conseil par le technico commercial jusqu'à la pose. Je suis très content d'être passé passé par la société TRYBA pour ce chantier. Merci à Anthony Boureau ainsi qu'aux poseurs (Will et Anthony)
Produits de très bonne qualité (donc peut-être un peu plus cher que d'autres) et la pose est assurée avec beaucoup de professionnalisme.
Nous sommes très satisfaits de la réalisation des travaux .
Poseurs compétents sérieux je recommande. Satisfait du travail effectué
SATISFAIT DU MATERIEL POSEURS SYMPATIQUES ET PROFESSIONNELS
3eme fois, comme les précédentes rien à dire, poseurs polis et agréables.
Pleinement satisfait de la realisation des travaux et de la competence de tous les intervenant de la société.
Intervention et pose très professionnelles. Fidèles à nos attentes
Rapidité, propreté. Rien à dire. Je recommande