Aller au contenu principal
Logo Tryba Vert-Saint-Denis

Tryba Vert-Saint-Denis

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Vert-Saint-Denis

LA

Lafilo

avis authentifiés

L'équipe a fait un très bon travail. De l'établissement du devis jusqu'à la pose, nos interlocuteurs ont été très professionnels.

GS

Très satisfait

WD

Wei D.

avis authentifiés

Travail soigné et rapide. Equipe très sympathique

JM

Jessica M.

avis authentifiés

toujours un plaisir de faire appel a tryba. Technicien sympatique installation rapide et propre

AM

AMR

avis authentifiés

Finitions: habillage externe, joints de silicone, très bien réalisés sur une fenêtre, très moche sur l'autre. Deux poseurs différents. Remarque faite au poseur le plus habile sur le travail de son jeu...

Manuel

avis authentifiés

Très bon produit et équipe commerciale et technique compétente et efficace

MB

Michel BENARD

TRYBA est super, bons produits, bonne finition et très bons employés très sympas

LE

Leynsse

avis authentifiés

Très professionnels Toute la mise en place était ben, et rapide, équipe consciencieuse, très bon suivi par le commercial. Bon matériel, laissons le temps au temps maintenant.

Manuel

avis authentifiés

Hormis un délai un peu long entre la commande et la pose, prestation et produits parfaits, en phase avec nos attentes. Personnels techniques et commercial très professionnels.

VS

VILUS SYLVIA

Merci à M Lartaud de nous avoir convaincu pour le triple vitrage.
Nos fenêtres et notre porte d'entrée font fureur.
Merci à l'équipe pour son professionnalisme et sa sympathie.
N...

FA

Famin

Très bonne prestation

JE

jean-paul.canon

avis authentifiés

Bon déroulement depuis la prise de commande jusqu'à la pose

LM

LE M.

OUVRIERS QUALIFIES ET PROFESSIONNELS

ID

Idris

avis authentifiés

Tout à fait satisfaisant du travail et de l’équipe. Très professionnel et à l’ecoute

PR

PRISSIMITZIS

avis authentifiés

Entreprise très sérieuse qui propose des produits de qualité et est efficace dans la prise de rendez-vous et la pose.

SL

Sté L.

avis authentifiés

Conseiller aussi efficace que sympathique. Pose effectuée très rapidement. Beaux produits. Parfait.

MAURICE

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.