| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 09:30 - 12:30, 14:30 - 18:30 |
| Vendredi | 09:30 - 12:30, 14:30 - 18:30 |
·Avis client Tryba Vert-Saint-Denis
Sebbag
Un accueille téléphonique au top le conseiller qui est venu est très agréable disponible de bon conseils et les poseurs très très professionnel
Voir pluscdugois
J’ai apprécié : - Le contact avec le commercial - Les explications du technicien - Le soin de la pose - Et la qualité des matériaux
Voir plusMme E.
Voir plusguillaume_martin932
Voir plusSergemonot77
Voir plusMonnerie M.
Voir plus77000 L.
Voir plusBALEWICZ D.
Le commercial et les poseurs ont fait un excellent travail et sont restés tout le long du chantier à l'écoute
Voir plusJp D.
Voir plusAmphoux J.
Très bonne expérience avec Tryba. Commercial et poseurs très sympathiques et à l'écoute.
Voir plusMontaneolivier
Expérience prouvée le 17/03/2022
guillaume_martin932
Expérience prouvée le 08/03/2022
Sergemonot77
Très bien conseillé par Messieurs Bourg Père et Fils ...
Très bien conseillé par Messieurs Bourg Père et Fils avec de très bonnes explications sur les produits fenêtres, porte fenêtres, volets et porte d'entrée ainsi que notre verrière qui pour nous était très importante, et avec un bon personnel a la pose
nous sommes très satisfait et en plus le rendu est superbe, par la qualité des produits .
Bonjour Mr et Mme MONOT
Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
N'oubliez pas d'enregistrer votre garantie 30 ans sur https://garantie.tryba.com/activer-ma-garantie.action
Cordialement,
L'équipe TRYBA de Vert Saint Denis
Monnerie M.
Prestation poste à améliorer
Service commerce correct mais la prestation pose reste à améliorer car l'équipe est intervenue rapidement (certe) mais a laissé beaucoup de défauts de réglages dû vraisemblablement à un manque de précision.
Il a fallu faire revenir l'équipe. Dommageable pour le coût d'un tel projet (installation volets allus). Peut être prendre un peu plus de temps dans l'installation pour que la prestation reste de qualité jusqu'au bout.
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous vous présentons nos excuses, tout est désormais en ordre.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients
77000 L.
très satisfait de la prestation globale
Changement de porte d’entrée , Travail très propre et très consciencieux. Des poseurs bien agréables ! Nous sommes très contents de la qualité et du service proposé, Un commercial très à l’écoute de ses clients. Merci!
Chauboclaire
BALEWICZ D.
je recommande
Jp D.
Amphoux J.
Très bonne expérience avec Tryba.
Labeaumarieclaude
professionnalisme,écoute,rapidité
professionnalisme,écoute,rapidité
Montaneolivier
Bon contact avec le vendeur et les installateurs. Bon ...
Bon contact avec le vendeur et les installateurs. Bon déroulement de la pose. Le lendemain la porte fenêtre demande un réglage de la fermeture (tirette). Le vendeur est venu immédiatement pour constater, essayer de régler sans succès et nous avons convenu qu'il faudra prendre rendez-vous pour que la porte soit réglée.
Dominikk1
installation rapide et efficace , conseils pour entretien ...
installation rapide et efficace , conseils pour entretien
Chauboclaire