Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Villard.
Excellent accueil, professionnalisme et travail de qualité
problèmes de finition
Les finitions ont été reprises ce mercredi, nous espérons que vous appréciez désormais pleinement la qualité de vos nouvelles menuiseries.
Bien à vous, le Service Consommateurs
Très professionnels, travail bien fait, dans les temps et proprement, bon contact avec les techniciens.
Propre, rapide et efficace (et en plus elle ferme!)
Pas d'avis
L'assistante du point de vente a repris contact avec vous, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation.
Un rdv est prévu pour effectuer des finitions, et le point de vente reste à votre écoute.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Bon contact avec le commercial
pose rapide et sans problème ….si ce n'est l'attente de pose liée à la pandémie
ouvriers très professionnels
+ excellents conseils et disponibilité du commercial, compétence et amabilité des poseurs .
- clé coincée dans la serrure de la porte d'entrée, causé par des ébavures liées à l'usinage, trous d'aération en haut des fenêtres bouchés par des copeaux de plastique, ouvrant gauche de la porte fenêtre cuisine que l'on ne peut plus verrouiller .
Excellent produit posé avec sérieux
Efficacités et professionnalisme à l’installation
Produit de qualite.
Erreur de mesure par le commerciale donc attente supplémentaire de 3 mois et aucun dédommagement. Donc déçu par le service.
Commande le 09/07/2019 ,pose le 16/01/2020
Menuiseries de très bonne qualité . Installation conforme au planning faite par une équipe efficace et sympathique.
Sur les produits rien a redire mais par contre le SAV est catastrophique, erreur de cotes, pose en applique d'une porte fenetre et non en encastrée comme convenu, finitions a refaire..
Bonjour Ploom387,
En effet votre porte fenêtre devait faire l'objet d'une dépose-repose en même temps que la porte d'entrée, mais les finitions étaient déjà réalisées lors de la venue de notre équipe de pose.
Tout est aujourd'hui solutionné et le point de vente va reprendre contact avec vous.
Bonne journée, le Service Consommateurs
délai tres long pour la pose des fenêtres
trés gros encadrement ,rétrit la fenêtre
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que vous appréciez le travail effectué, ainsi que la qualité de vos menuiseries Tryba.
Merci de votre confiance, le Service Consommateurs
J'ai choisi Tryba pour la qualité et le conseil, Tryba étant la seule entreprise qui m'ait proposé de retirer l'ancien seuil (porte fenêtre) avant de poser le nouveau. Mes fenêtres en aluminium son solides et de belle qualité, tout est impeccable à ce jour !