| Mardi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tschoeppé Création Strasbourg
M. DENNI Fabrice
Très bonne entreprise ils professionnels à tous les niveaux
Voir plusM. et Mme OSSWALD Patrick
Je ne comprends pas pourquoi vous me demandez mon avis à deux reprises déjà, si le chantier n'est pas fini ????? Si vous voulez absolument un avis, je vous le notes.
Hauteur de la clôture et d...
M. et Mme DEPIERRE Emilie
Très belle réalisation, avec un suivi attentif du projet par l'ensemble des interlocuteurs Tschoeppé.
Voir plusM. et Mme WENDLING Gilbert
Produit conforme à nos attentes. Juste un peu déçu du joint de 3.5cm entre le portillon et le pilier , un montant en alu aurait fait une plus belle finition .
Voir plusM. et Mme ALLMANN Fred
Notre prochain chantier sera réalisé avec Tchoeppé!
Voir plusM. et Mme BELNY Sophie Et Sébastien
Je recommande sans problème
M. LITTEL RENE
Personnel très professionnel
M. et Mme DEMANGE René
Super travail ! rien à redire qualité et professionnalisme !!
Voir plusM. BINTZ Rémi
Très bonne entreprise. Une équipe expérimenté et compétente dans tous les domaines.
Produit de très bonne qualité.
M. et Mme NAGEL Franck
Voir plusM. DELLISTE Georges
Beau travail aussi bien le conseil que la prestation & l'installation !
Voir plusM. et Mme KLEIN Brigitte
Voir plusM. et Mme FICKINGER Régis
Voir plusMme ACCONCIA Patricia
Excellente prise en charge du projet et réalisation au top.
Voir plusM. et Mme FRISON Stella
Bon produit mais très très mauvaise communication. Délai non tenu. Changement à plusieurs reprises d'interlocuteurs qui se contre disent.
Voir plusMme JOHNER Chantal
Rien à rajouter
Rien à rajouter
Expérience prouvée le 29/10/2021
M. DENNI Fabrice
Très bonne entreprise ils professionnels à tous les ...
Très bonne entreprise ils professionnels à tous les niveaux
Expérience prouvée le 20/10/2021
M. MARTINEZ Simon
Travail de pros
Travail de pros
Expérience prouvée le 02/11/2021
Bonjour Monsieur Martinez, nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'ensemble de la prestation effectuée par notre équipe de Hoerdt, pour la pose de votre ensemble clôture et portillon Zenox de couleur gris basalte ! N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches ! :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
M. et Mme OSSWALD Patrick
Je ne comprends pas pourquoi vous me demandez mon avis ...
Hauteur de la clôture et du portail pas la même. Décalage de la frise.
Panneaux pas la bonne dimension, fallait en retoucher un en longueur. Déplacer un poteau pour qu'un autre soit bien maintenu. Non respect du plan. Vu le prix de l’ensemble je m'attendais à une meilleure réalisation et finition. Pas commercial vu les erreurs.
Expérience prouvée le 23/09/2021
M. et Mme DEPIERRE Emilie
Très belle réalisation, avec un suivi attentif du projet ...
Expérience prouvée le 25/10/2021
Bonjour Monsieur et Madame Depierre, et merci pour ce bel avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'ensemble de la prestation effectuée par nos équipes de Hoerdt ! Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience unique à nos clients tant sur le produit que sur le service associé. Et puis quel plaisir pour nous de voir cette belle réalisation de portail battant Elégance ;) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
M. et Mme WENDLING Gilbert
Produit conforme à nos attentes. Juste un peu déçu ...
Expérience prouvée le 07/10/2021
Bonjour Monsieur et Madame Wendling, nous vous remercions pour votre avis. La configuration de votre chantier ne nous a pas permis de mettre en place un montant en aluminium, mais nos équipes ont effectivement fait preuve d’agilité pour mener à bien votre projet. Au plaisir, l'équipe Tschoeppé !
M. et Mme ALLMANN Fred
Totalement satisfaits
Notre prochain chantier sera réalisé avec Tchoeppé!
Expérience prouvée le 04/08/2021
Bonjour Monsieur et Madame Allmann et merci pour ce très bel avis ! Nous sommes ravis que vous soyez très contents de votre portail Essentiel Discrétion installé par nos équipes de Hoerdt ! Mettant au coeur de notre métier la satisfaction de nos clients, nous sommes d'autant plus ravis que vous pensiez à nous pour un futur chantier ;) ! N'hésitez pas à également nous recommander à vos proches ! Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
M. et Mme BELNY Sophie Et Sébastien
Je recommande sans problème
Expérience prouvée le 27/09/2021
Bonjour Monsieur & Madame Belny, et merci pour ce très beau témoignage. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la qualité de pose de nos équipes de Hoerdt. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience unique à nos clients tant sur le produit que sur le service associé. Et puis quel plaisir pour nous de voir cette belle réalisation de portail autoportant Lucco assorti à 13 ml de clôture à Pfettisheim ;) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
Mme SCHMITT Nicole
Bon Travail
Bon Travail
Expérience prouvée le 07/10/2021
M. LITTEL RENE
Personnel très professionnel
Expérience prouvée le 14/10/2021
M. et Mme DEMANGE René
Super travail ! rien à redire qualité et professionnalisme ...
Super travail ! rien à redire qualité et professionnalisme !!
Expérience prouvée le 04/08/2021
Bonjour Monsieur et Madame Demange, merci pour vos 5 étoiles et votre avis. Sachez que nous avons apprécié vous accompagner tout au long de votre projet d'un ensemble de portillon et de portails battants motorisés Vega bicolore, brun gris et gris beige. Surtout n’hésitez pas à nous solliciter au besoin pour compléter votre projet, et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches . Très bonne continuation, l'équipe Tschoeppé
M. BINTZ Rémi
Installation d’un portail.
Produit de très bonne qualité.
Expérience prouvée le 27/05/2021
Bonjour Monsieur Bintz, et merci pour votre bel avis ! Nous sommes ravis que l'ensemble de la prestation effectuée par l'ensemble de notre équipe vous ait convenu ! Notre équipe de pose était ravie de poser votre portail Linéo avec 2 battants inégaux ! N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
M. et Mme NAGEL Franck
Expérience prouvée le 01/10/2021
M. DELLISTE Georges
Excellent travail fait par des professionnels.
Beau travail aussi bien le conseil que la prestation & l'installation !
Expérience prouvée le 01/10/2021
M. et Mme KLEIN Brigitte
Expérience prouvée le 22/09/2021
Bonjour Monsieur et Madame Klein, et merci pour votre avis ! Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction auprès de l'ensemble de nos équipes, de votre commercial Jean-Marc à notre équipe de pose ! N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous pour compléter votre projet par de la clôture ;) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
M. et Mme FICKINGER Régis
Expérience prouvée le 31/08/2021
Un grand merci Monsieur et Madame Fickinger pour ce très beau témoignage. Nous ne manquerons pas de transmettre votre
satisfaction à l'ensemble de notre équipe qui a pris un réel plaisir à
installer votre ensemble portail autoportant et portillon de la collection Lucco ! Au plaisir,
l'équipe Tschoeppé
Mme ACCONCIA Patricia
Très grand professionnalisme
Excellente prise en charge du projet et réalisation au top.
Expérience prouvée le 06/08/2021
Bonjour Madame Acconcia, et merci pour votre très bel avis ! Bravo pour votre choix de portail battant Zenith Discrétion brun sépia. Nous sommes très contents que vous soyez satisfait de l'ensemble de la prestation réalisée par nos équipes de Hoerdt, du commercial à l'équipe de pose. Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à nos équipes ! N'hésitez pas à nous recommander à vos proches :) Au plaisir, l'équipe Tschoeppé
M. et Mme FRISON Stella
Bon produit mais très très mauvaise communication. ...
Expérience prouvée le 28/09/2021
Mme JOHNER Chantal
cela c est bien passé avec commercial et autres personnels ...
cela c est bien passé avec commercial et autres personnels
Expérience prouvée le 16/07/2021
Bonjour Madame Johner, et merci pour votre bel avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la qualité de pose de nos équipes de Hoerdt. Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience unique à nos clients tant sur le produit que sur le service associé. Et puis quel plaisir pour nous de voir cette belle réalisation de portail et portillon Linéo avec gestion d'un hors niveau à Mertzwiller ;)
2 rue lavoisier, 67720 Hœrdt
| Samedi | 9:00 - 13:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
Chauffage
Installation de systèmes de chauffage modernes et économes en énergie pour un confort optimal.
Climatisation
Solutions de climatisation sur mesure pour un climat intérieur agréable toute l'année.
Plomberie
Services de plomberie rapides et fiables pour tous vos besoins domestiques.
Énergies renouvelables
Conseils et installations d'énergies renouvelables pour réduire votre empreinte carbone.
Entretien
Entretien préventif et réparations pour assurer la longévité de vos installations techniques.