Logo Tschoeppé Industrie

Tschoeppé Industrie

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Tschoeppé Industrie

ER

ERGAND

Du devis jusqu'à la pose rien à dire. La qualité de l'écoute concernant mes attentes de la part de Monsieur DURAND, le professionnalisme de ce dernier pour l'organisation et l'exécution des travaux to...

ME

M. et Mme DEMANGE René

Entièrement Satisfait par la qualité des Matériaux de la Pose et des Monteurs nous Recommandons de Vrais Professionnels

HO

Hoffarth

Installation et fonctionnement top !!
Très professionnel.

BA

BALL

Travail soigné réalisé par une équipe d'excellents professionnels.
Mention particulière à Monsieur SCHAUER Mikaël pour ses précieux conseils, le suivi des travaux et son excellent relationnel.<...

FR

Frugier

Service de qualité du début a la fin. De JulienHeydt, très bon commercial jusqu'à la pose. Equipe sympa et dynamique. Rien a dire et résultat avec un vel effet. Merci a vous tous.

GT

GT

Une équipe remarquable à tout point de vue.
Le résultat est au-delà de nos espérances !

Un grand MERCI à Julien HEYDT pour sa sympathie et son professionnalisme. Un grand MERCI...

GE

gerardus

Produits de qualité, clôture et portail posé par personnel compétant
(qui n'existe plus).
dommage qu'un petit incident sur la baguette de recouvrement du portillon coute le prix d'un p...

TP

TP

Aucune prise en compte des problèmes

RP

RIO Patrick

avis authentifiés

Commande longue à venir, mais très bon matériel, et bien installé selon mes directives, par des professionnels compétents.

ES

ESCARAVAGE

bravo a Tchopppe.

PC

Paul CHEVRIER

avis authentifiés

Produit de très bonne qualité. Très belle esthétique.

PE

PEIX

avis authentifiés

Très bon produit, qualité de finition de très bon niveau, très satisfait du rendu.
Par contre au niveau télécommande ça laisse à désirer, le portail quelques fois ne répond pas, ou bien on dem...

GA

Gautier

Portail électrique commandé en 2013.
Ennuis réguliers avec explosion du gond, pourtant très costaud, par 2 fois. Aucune explication ne nous a été fournie. Nous avons dû changer le gond 2 fois,...

LA

LAVIE

Très bon contact et d'un grand professionnalisme. Installation parfaite et très soignée. Portail de très haute qualité. RIEN A DIRE.
A refaire, je n'hésite pas une seconde.

SC

SCHMIDT

avis authentifiés

Satisfait par la qualité et la pose de mon portail

PE

Peirera

avis authentifiés

Pour cause de coffret EDF ET GDF un panneau aurai dû être réduit en hauteur.
La route à une légère pente, cela permettra d'avoir entre le dessus de mur et le panneau plus que un centimètre. Et...

CR

CROSNIER

avis authentifiés

Correspond exactement à ce que je recherchais, matériaux de qualité , équipe de pose très agréable et professionnelle

BA

BARBEY

avis authentifiés

Beau produit et installation parfaite

AN

ANTEBLIAN

avis authentifiés

très beau portail de qualité

DI

DISSER

Du devis à la pose, une qualité irréprochable. Une finition et rendu superbe !!!

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

2 Rue Lavoisier, 67720 Hoerdt

Lundi 8:00 - 12:30, 13:30 - 17:00
Mardi 8:00 - 12:30, 13:30 - 17:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Chauffage

Installation de systèmes de chauffage modernes et économes en énergie pour un confort optimal.

Climatisation

Solutions de climatisation sur mesure pour un climat intérieur agréable toute l'année.

Plomberie

Services de plomberie rapides et fiables pour tous vos besoins domestiques.

Énergies renouvelables

Conseils et installations d'énergies renouvelables pour réduire votre empreinte carbone.

Entretien

Entretien préventif et réparations pour assurer la longévité de vos installations techniques.

Questions de la communauté

Nous proposons une large gamme de portails en aluminium, y compris des modèles coulissants, des portails battants, ainsi que des portillons assortis et des clôtures.
Le processus commence par une consultation où nous discutons de vos besoins et attentes. Ensuite, nous vous présentons un devis adapté à votre projet, suivi de la fabrication sur mesure et de l'installation par notre équipe.
Oui, nous offrons des devis gratuits et détaillés pour tous nos projets afin que vous puissiez avoir une idée précise des coûts avant de prendre une décision.
Oui, nous offrons des solutions personnalisées en fonction de vos exigences spécifiques et des contraintes techniques de votre propriété.
Nos délais de livraison et d'installation varient en fonction du projet, mais nous nous engageons à respecter les délais convenus avec nos clients.
Tous nos produits sont fabriqués en Alsace avec des matériaux de haute qualité, et nous effectuons des contrôles rigoureux pour nous assurer qu'ils répondent à nos normes élevées.
Nous avons un service après-vente dédié qui se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer.
Nous n'utilisons que des matériaux de haute qualité, principalement de l'aluminium qui offre durabilité, élégance et résistance aux intempéries.
Oui, nous avons une galerie de nos réalisations sur notre site web où vous pouvez voir des exemples de projets terminés.
Oui, nos conseillers sont formés pour vous aider non seulement dans le choix de votre portail, mais aussi pour l'aménagement d'ensemble, afin que tout s'harmonise avec votre maison.