Avis Tschoeppé Industrie du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience

De la première prise de contact à la pose, tout est très professionnel avec une mention particulière au commercial du point de vente de Lutterbach qui est à l écoute, disponible, réactif et toujours de très bons conseils. Notre portail personnalisé a été réalisé dans les règles de l’Art! Magnifique et ceci jusqu’ aux moindres détails.

Par Rixheim il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/04/2021

Bonjour Madame Harboux,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nos équipes mettent tout en œuvre pour satisfaire l'ensemble de vos demandes et nous sommes ravis que vous en ayez fait l'expérience !

Nous ne manquerons pas de remonter votre satisfaction à notre commercial et à l'ensemble de l'équipe de pose :)

Par Tschoeppé Industrie Tschoeppé Industrie il y a 4 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tschoeppé Industrie.

Portail et portillon

Très bonne expérience, avec les matériaux de qualité je recommande vivement.

Par BARTHEL Victorien et HOCQUET Jeanne Mance il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/02/2021

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes très contents que l'ensemble de l'expérience vécue avec Unikoncept vous satisfasse !

Tschoeppé Industrie

Greg est un commercial très pro, disponible et à l'écoute. ...

Greg est un commercial très pro, disponible et à l'écoute. J'ai été agréablement surpris qu'il soit présent le jour de l'installation pour aider à la mise en place du portail TSCHOPPE. Je recommande UNIKONCEPT (79) sans problème.

Par M. et Mme GESTIN Laurent il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/02/2021

Bonjour Monsieur et Madame Gestin,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vos échanges avec le commercial de notre partenaire Unikoncept aient conduit à la pose parfaite de votre portail Linéo !  Nous ne manquerons pas de leur remonter votre satisfaction :)

Tout était top

Portail, portillon et garde-corps d'un beau bleu installés la semaine dernière. Tout était top : accueil du commercial à Lutterbach, délais respectés, poseurs sympas et pose nickel, en un jour et demi. Je recommande Tschoeppé à 100%

Par Cloclo il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/05/2021

Bonjour Madame Studer,

Merci pour votre avis ! Nous sommes très contents que l'ensemble de la prestation réalisée par notre partenaire Tschoeppé Création à Lutterbach vous convienne ! N'hésitez pas à les solliciter à nouveau pour un autre projet !

BELLE QUALITE

BELLE QUALITE +6

Par MAGNOU il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/01/2021

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre choix !

N'hésitez pas à faire à nouveau appel à note partenaire Unikoncept si vous avez un autre projet ;)

Bjr à vous

Bjr à vous
Si je n'avais pas reçut de relances je ne serais pas venu donner mon avis ! Mais ...
Je ne plains pas du travail effectué ,au contraire très bien même super .....
Juste qqes petits problèmes ,qui je l’espère seront résolu rapidement ??? .
J'ai cependant en travers le fait que lorsque j'ai demandé à être renseigné pdt une période commerciale ou (et ce n'est pas rien ) il était fait une ristourne de 1000 e sur mon futur achat .Je n'ai eu le commercial qu'après cette période et donc je n'ai pas bénéficié de cette offre !! Cela m'a contrarié et me contrarie à ce jour !!!
Bnne jnée
bien cordialement

Date d'expérience le 01/05/2021

Bonjour Monsieur Guy,

Nous avons bien réceptionné votre message et avant tout, veuillez nous excuser pour les désagréments rencontrés. Je souhaiterais pouvoir m’entretenir directement avec vous afin de mettre un terme à ces problématiques et vous redonner satisfaction avec nos produits ;)

Pour cela, merci de me faire part de vos coordonnées par mail à [email protected]. Ou si vous le souhaitez, je suis également directement joignable au 03 90 64 26 31. Dans l’attente de votre retour.

L’équipe Tschoeppé

Par Tschoeppé Industrie Tschoeppé Industrie il y a 4 ans

beau portail mais surtout ne tombez pas en panne !!! ...

beau portail mais surtout ne tombez pas en panne !!! portail alu installé par un fournisseur local, sans soucis pendant plusieurs années ; mais voilà qu'il tombe en panne - et alors là, le fournisseur vous renvoie sur la société la plus proche et depuis décembre 2019 (et oui 1 an 1/2), je ne suis toujours pas dépanné ; des techniciens sont venus plusieurs fois, et doivent revenir...mais quand ? cela fait quand même TRES TRES long et pas sérieux du tout !! Je ne recommande pas

Par Françoise il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/12/2019

Bonjour Madame Geoffroy,

Merci pour votre avis ! Afin de régler votre désagrément chronique nous vous remercions de bien vouloir prendre contact avec nos équipes dans les meilleurs délais afin de nous apporter plus d'informations pour régler votre problème.

Très bien aucun soucis. Satisfait

Très bien aucun soucis. Satisfait

Par Lionel il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/04/2021

Bonjour Monsieur Martini,

Nous vous remercions pour votre avis !  Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des conseils et de la prestation effectuée par notre partenaire la société Deuley, pour la réalisation de votre portail Linéo à motif Ondulation ! N'hésitez pas à faire à nouveau appel à eux si vous avez un nouveau projet !

Poignées de portail

Malgré un portail hors garantie, Tschoeppé m'a remplacé mes poignées de portail dont la peinture s'écaillait . Merci beaucoup pour ce geste qui valorise votre travail

Par Maya 14 il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/04/2021

Bonjour Monsieur Millotte,

Merci pour votre avis ! Le service après-vente fait partie de notre ADN et nous essayons toujours de satisfaire les demandes de nos clients ! Nous sommes ravis que votre problème ait pu être résolu !

Bonjour Monsieur Millotte,

MERCI

Equipe très professionnelle , efficacité totale

Par Mr Chevriau il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/12/2020

Bonjour Monsieur Chevriau,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes très contents que vous exprimiez votre satisfaction quant à la prestation réalisée par notre partenaire Atelier Aigret Gosset ! Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre satisfaction ! N'hésitez pas à faire à nouveau appel à eux pour d'autres projets !

Satisfaction.

Bonjour. Après avoir appelé à plusieurs reprises le SAV de la Sté TSCHOEPPE située en Alsace, je voulais vous faire part de ma satisfaction ; mes appels ne sont pas restés vains ! Certes, la panne sur la motorisation de notre portail a duré quelques semaines, mais il me faut bien reconnaître qu’elle n’était pas non plus très évidente à détecter. Au travers de ces quelques successions de mots, je voulais mettre en avant l’écoute, la gentillesse et le suivi auxquels j’ai eu droit au travers de mes appels, mais aussi la compétence de Monsieur Francis GUITTON de la Sté AVH qui, malgré un planning très chargé, a su remettre les choses en état comme au premier jour. Je sais aussi que ma problématique a tracassé quelques-uns d’entre vous bien avant le jour d’intervention « « « On sait se plaindre lorsque les choses ne vont pas ; on se doit d’exprimer sa satisfaction lorsque les choses vont bien » » » JE VOUS REMERCIE DONC TOUS. (Seule une petite étoile s’est égarée pour le délai que ça a pu prendre). Bien à vous. TH

Par Thance il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/04/2021

Bonjour Monsieur Hance,

Merci pour votre avis ! Votre problème a effectivement mobilisé nos équipes et celles de notre partenaire AVH et nous sommes ravis et celui-ci ait réussi à réparer la panne dont souffrait votre portail ! Nous ne manquerons pas de remonter votre satisfaction aux services concernés !

Très bonne prestation.

Très bonne prestation.
Personnel sympathique et commercial.
Je les recommande.

Par Wolles il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/03/2021

Bonjour Monsieur Wolles,

Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre service commercial et que l'net nous ne manquerons pas de leur en faire part !

Nous espérons que vous recommanderez nos produits autour de vous !

portail automatisé

voici mon 2éme avis.
enfin mon portail m'a été installé après une erreur de fabrication.
nous sommes ravis du portail très bonne finition et l'équipe de nov acces a parfaitement installé celui ci donc tout vas bien.
juste une petite remarque évitez d'envoyer un questionnaire de satisfaction avant la réception du matériel commandé.

Par Richard il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/03/2021

Bonjour Monsieur Dorrier,

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre portail Linéo après les quelques péripéties lors du premier chantier ! Nous sommes très contents que vous soyez également satisfaits de la prestation de Novaccess, que nous leur avons remonté !

Très belle réalisation et de très belle qualité

Très belle réalisation et de très belle qualité

Par Krackenberger il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/11/2020

Bonjour Monsieur Krackenberger,

Nous vous remercions pour votre avis, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la réalisation ainsi que de la qualité de nos produits. C'est effectivement notre leitmotiv, que de proposer des produits de haute qualités et fabriqués en France, à nos clients !

Nous vous remercions pour votre choix !

Par Tschoeppé Industrie Tschoeppé Industrie il y a 4 ans

Très déçu par la prestation, j'ai commandé par l'intermédiaire de France Fenêtre. J'ai cru bénéficier d'une remise de 25% lors de la reprise après le premier confinement, mais le commercial à ajouté 40 cm sur la longueur de la balustrade, réajusté après le passage du métreur, j'avais demandé une hauteur de bardage de 900 mm, le métreur sans me prévenir l'a réduite à 580 mm, en me faisant signer le plan de maçonnerie, et sans coter le 580 mm. Les platines de fixation des poteaux du portail sont trop importantes. Les gonds inférieurs du portail créent un vide sous le portail trop important.

Par Michel95 il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/10/2020
Lors de la réunion de chantier il n'a été à aucun moment question de modifier la hauteur du bardage. Le point de discussion avec le métreur a porté sur la différence de hauteur entre le côté droit et gauche du portail que le métreur voulait limiter à 40 mm, au lieu des 205 mm demandés. Le plan d'installation du portail m'a été transmis comme plan de maçonnerie, et non comme plan de fabrication du portail et du bardage. Pourquoi le métreur a coté les poteaux en maçonnerie à 973 mm par rapport au chapeau du muret si ce n'était pour mettre un bardage de 900 mm, et qu'il n'a pas coté la hauteur du bardage. Je ne sais pas de qui est la mauvaise foi France Fenêtre, Tschoppé ou des deux ? J'ai quand même l'impression d'avoir été grugé et que vous faites des pseudo-remises que vous récupérez en jouant sur les cotes.
Par Michel95 il y a 4 ans

Bonjour Monsieur Picquenot,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés que l'expérience vécue ne corresponde pas à celle que vous attendiez.
Suite à quelques échanges avec notre partenaire, celui-ci nous confirme qu’un rendez-vous de chantier a bien eu lieu en votre présence et celle de votre maçon afin de valider tous les détails de votre projet. Suite à ce RDV, un plan d’installation du portail vous a été transmis ainsi qu'à votre maçon. Notre partenaire se tient bien entendu à votre disposition pour tout échange complémentaire.
Au plaisir, l’équipe Tschoeppé

Par Tschoeppé Industrie Tschoeppé Industrie il y a 4 ans

fabrication no conforme a la commande

mais de qui se moque t'on. mon portail devait être installé fin janvier.
la livraison par votre société a eu lieu début février mais le pire, la fabrication du portail n'est pas conforme a la commande.
Résultat retour chez vous et a ce jour je ne sais toujours pas quand mon portail sera installé. on me laisse espérer fin mars...c'est long

Par Richard il y a 4 ans
Date d'expérience le 19/02/2021

Bonjour Monsieur Dorrier,

Nous sommes désolés que l'expérience que vous avez vécu ne corresponde pas à vos attentes. Effectivement une erreur à été constatée ce qui engendre aujourd'hui un retard non négligeable sur votre chantier.
Nous avons réceptionné vendredi 19 février dernier votre vantail, qui va être modifié et repartira de notre usine le lundi 2 mars prochain. La société Novaccess va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais afin de procéder à la fin de votre chantier, au plus tôt. Nous comptons sur vous pour déposer un nouvel avis lorsque votre chantier sera définitivement terminé, et espérons que vous serez satisfait de votre produit.

Portail autoporté

Notre projet consistait en la fourniture d'un portail autoporté. A partir du moment du choix, de l'étude, jusqu'à la réception, nous avons été très bien conseillés et suivis.
Le portail, et son utilisation, nous donne toute satisfaction.

Date d'expérience le 11/02/2021

Bonjour Monsieur Grandemange,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre confiance.

Par Tschoeppé Industrie Tschoeppé Industrie il y a 4 ans

TSCHOEPPE dispose d'un large catalogue d'offres de ...

TSCHOEPPE dispose d'un large catalogue d'offres de modèles, de très belle qualité alu, nombreux coloris.
Le conseiller a été très à l'écoute de nos besoins, y a répondu de façon efficace pour rester dans nos limites budgétaires tout en offrant un produit correspondant à nos attentes et à nos goûts. Les conseils et le plan fourni pour la préparation de la maçonnerie étaient précis. Le délai annoncé pour la pose a été respecté et les techniciens de pose ont réalisé un travail de qualité et précis. Leurs explications et démonstration de fonctionnement (en automatique ou en mode secours) ont été clairs, et les conseils de sécurité ou d'entretien n'ont pas manqués. Associés à la gentillesse et au savoir- faire en matière d'accueil, nous ne pouvons que recommander les portails TSCHOPPE et particulièrement l'Agence de MULHOUSE et son commercial / Conseiller que nous avons rencontré.

Date d'expérience le 08/01/2021

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire Tschoeppé Création dans le Haut-Rhin (68) vous apportent satisfaction.

Un partenaire de choix !

Une très bonne expérience, du début jusqu’à l’installation des informations sur le suivi de la commande , des délais respectés , et une installation parfaite ! Deux techniciens ont travaillé toute la journée sans prendre de pose et sans ménager leurs efforts (pluie et 1 ou 2 degrés). Bravo et merci nous sommes heureux d’avoir pu travailler avec cette société et ses équipes !

Par Nicolas il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/12/2020

Bonne qualité

Très bon produit que je recommanderai bien volontiers

Par DANIEL il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/08/2020

Bonjour Monsieur Daniel,

Nous avons bien réceptionné votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction.

Par Tschoeppé Industrie Tschoeppé Industrie il y a 5 ans