·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
jean-claude.thomas
Livraison prévu décalée de quelques jours, mais rien de grave. Site très efficace et prix compétitifs
Voir plusChristian W.
Bon rapport qualité prix, livraison rapide, produit de qualité
Voir plusGEORGES
Très satisfait du produit ( table de cuisson mixte De Dietrich ) qui correspond tout à fait à mon attente mais.....UBALDI ne m'a pas fait parvenir la facture correspondante !!!
Voir plusSAHLI LINA H.
Refrigerateur abimé rayé et déjà utilisé avec des tresses de gras
SAV ne nous a toujours pas contacté pour une solution de remplacement
FABIENNE
Super site , sérieux, matelas acheté en reconditionneé il est comme neuf et moitié prix en plus ! Je recommande sans reserve , livreurs au top aussi il faut le signaler ça fait plaisir !!!
Voir plusFRANCOIS
Produit conforme et livreur très bien mais 4 semaines pour recevoir un lave linge en stock!!!
Voir plusAUDREY
Délais non respectés
J ai du relancer plusieurs fois, on mange informe qu ils n ont pas de date de livraison.
Plus d un mois d attente
Et jnaibdu demande une annulation et remboursement
HUMBERT
Retard de livraison d'une semaine (proposition d'un avoir de 25€ -inutile vu la fréquence d'achat d'électroménager et le manque de confiance en cette enseigne que j'ai maintenant).
Lors de la réce...
CHRISTIANE
Satisfaite de la relation client par téléphonie
Voir plusMARTINE
Commande passée facilement et rapidement. Expédition de la marchandise effectuée sans délai.
Voir plusGUILLAUME
Coté Ubaldi pas de probleme, livraison en temps et heure, installation dans la piece de destination malgré les difficultés.
En revanche la qualité Bosch... Impact sur le bas du frigo, alors que le...
JESSICA
Voir plusMARTINE
Bien, sauf que notre produit commandé à été long à recevoir n'étant pas dipo
Voir plusCapacci D.
Malgré un report de date de livraison, tout s'est très bien passé. La livraison s'est parfaitement déroulée. Un peu cher quand même pour se faire livrer dans la pièce un lave linge.
Voir plusBENJAMIN
Produit et prix sont incomparable. Toutefois, les délais de livraison annonçaient n'ont été doublés
Voir plusVINCENT
Carton arrivée en très mauvais état, livraison refusée.
Voir plusAvis client UBALDI.com
jean-claude.thomas
Livraison prévu décalée de quelques jours, mais rien ...
Christian W.
Bon rapport qualité prix, livraison rapide, produit ...
Bon rapport qualité prix, livraison rapide, produit de qualité
Expérience prouvée le 06/11/2025
Bari didier Z.
tres satisfait
tres satisfait
GEORGES
Très satisfait du produit (
SAHLI LINA H.
Refrigerateur abimé rayé et déjà utilisé avec des tresses ...
Refrigerateur abimé rayé et déjà utilisé avec des tresses de gras
SAV ne nous a toujours pas contacté pour une solution de remplacement
Bonjour SAHLI LINA,
Je suis navrée de vous lire et constate que notre service relation client vous a contacté afin de finaliser la nouvelle expédition du produit de votre choix.
Dès votre retour, nous validerons votre commande et procéderons à son expédition.
Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire au plus vite.
L''équipe UBALDI.com
FABIENNE
Super site , sérieux, matelas acheté en reconditionneé ...
FRANCOIS
4 semaines pour recevoir un produit en stock
Bonjour FRANCOIS,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
EVELYNE
AUDREY
Plus d un mois d attente
Et jnaibdu demande une annulation et remboursement
Bonjour AUDREY,
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré sur votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.
Nous constatons que vous avez pu être livré de votre produit le 30/10/25.
Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.
L'équipe UBALDI.com
HUMBERT
"Service" déplorable
Lors de la réception, il manquait des accessoires, la notice du lave-linge et il y avait la présence de mousses autocollantes dont je n'ai su où les installer par absence de notice. Impossible d'avoir quelqu'un de compréhensif, de compétent et de rapide pour solutionner mes problèmes : fourniture d'une notice d'utilisation et non d'installation, pas de réponses sur le manque d'accessoires .... Bref je ne risque plus de passer par cette enseigne qui propose des prix attractifs mais qui fournit un "service" en rapport à ces prix.
Bonjour HUMBERT,
nous remercions pour votre retour qui soulève des points essentiels relatifs à votre expérience. Il est inacceptable que la livraison et la qualité des accessoires n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons remonter ces informations à notre équipe logistique pour éviter que cela se reproduise et nous vous invitons à fournir les documents manquants à notre service client afin que nous passions commande des accessoires manquants.
L'équipe UBALDI.com
PIERRE
Très bon suivi de commande
Très bon suivi de commande
CHRISTIANE
Satisfaite de la relation client par téléphone et des livreurs
Satisfaite de la relation client par téléphonie
MARTINE
Facile et efficace
Expérience prouvée le 02/11/2025
GUILLAUME
Coté Ubaldi pas de probleme, livraison en temps et ...
En revanche la qualité Bosch... Impact sur le bas du frigo, alors que les protection livraison sont OK, ce qui signifie que le choc a eu lieu en usine !
JESSICA
Bonjour, nous avons commandé une machine à laver en ...
Bonjour, nous avons commandé une machine à laver en précisant que nous devions être livré dans la pièce de notre choix et que notre ancienne machine devait être récupérée. Un livreur est venu seul, nous avons été contraints de faire appel à un voisin pour porter la machine jusqu’au 5 étage et l’ancienne machine n’a pas été récupérée, très déçu du service client
Bonjour JESSICA,
Avant tout, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.
Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée.
Vous allez être recontacté afin que la reprise de votre ancien appareil soit effectuée dans les meilleurs délais.
Nous vous remercions pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.
MARTINE
Bien, sauf que notre produit commandé à été long à ...
Bien, sauf que notre produit commandé à été long à recevoir n'étant pas dipo
Capacci D.
Malgré un report de date de livraison, tout s'est très ...
BENJAMIN
Produit et prix sont incomparable. Toutefois, les délais ...
Bonjour BENJAMIN,
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
VINCENT
Carton arrivée en très mauvais état, livraison refusée. ...
Carton arrivée en très mauvais état, livraison refusée.
Expérience prouvée le 06/11/2025
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?