·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
AD C.
Livraison rapide, une semaine après la commande. Livreurs sympathiques et professionnels. LV correspondant aux attentes.
Voir plusClaude B. M.
Voir plusGRANATA CELIA K.
Très satisfaite de mes achats, livraison impeccable et en plus gratuite. Je recommande.
Voir plusEmeric dw C.
Voir plusFranck Affinito G.
Très bon service. Gaetan s est occupé de moi de bout en bout et à géré en professionnel. 4 commandes chez Ubaldi et toujours satisfait
Voir plusLaCarpe A.
Voir plusRIGALDO VINCENT L.
Una gaziniere reçu avec un défaut de fabrication et on doit nous mémé payer l’intervention d’un technicien pour changer la pièce.. honteux au prix de la gaziniere
Voir plusGilles BIJU-DUVAL C.
Respect des délais, livraison suivie et livreurs compétents et sympathiques
Voir plusLaurent LEINEN P.
Plusieurs commandes réalisées chez UBALDI et j'avais aucun soucis. Prix bas et délais de livraison respectés.
Voir plusBelley colette R.
Voir plusBenoit clement B.
Très bon site. permet de choisir facilement, tout est clair. aide téléphonique impeccable. prix très intéressant. transport parfait.
Voir plusAvis client UBALDI.com
DAMIEN H.
Tablette reçue en tps et en heure
AD C.
Livraison rapide
ALAIN PIERRE S.
Conforme et rapide
Conforme et rapide
Claude B. M.
MAUVAISE EXPERIENCE
NONpas du tout je suis allé chercher mon colis au depot de la messagerie le chauffeur livreur c'est endormi d'aprés le manutentionnaire qui ma donné mon colis au dépot ,alors que l'on m'avais dit que le camion etait en panne J'ai fait 100km aller retour Je devais avoir 2 personnes pour me l'installer et il devaient me reprendre mon ancien téléviseur rien de tout cela .De plus pour le mettre en route j'ai du faire appel a un technicien Voila la prochaine fois j'acheterai a coté de chez moi cela me coutera moins cher . Je vous conseille de changer de transporteur (VIR 22 chemin Auguste CESTAS 33) ils sont pire que DPD SALUTATIONS
GRANATA CELIA K.
Très satisfaite de mes achats
Emeric dw C.
A fuir si vous voulez être livré comme…
A fuir si vous voulez être livré comme il se doit. Je n'ai pas été livré le bon jour et les livreurs ont refusé de livrer dans la pièce de mon choix (comme il est mentionné sur le site). Plus de détails: J'ai commandé un frigidaire américain et Ubaldi ne suit pas la réglementation qui impose une livraison avec 4 personnes et n'envoie que deux personnes. Les livreurs ont donc refusé de livrer le frigidaire et par la même occasion le reste de l'électroménager de la même commande qu'ils auraient pu livrer à deux. Impossible de tomber sur quelqu'un de compétent au service clients pour ré-organiser la livraison rapidement. À la deuxième tentative de livraison, à nouveau, seulement deux livreurs se présentent et disent qu'ils ne peuvent pas livrer à deux. Après 3h, la société missionne deux livreurs en plus. En arrivant dans l'appartement, les livreurs refusent de livrer dans la pièce de mon choix (la cuisine) car cela demande de démonter la porte du frigidaire. Ils laissent donc le frigo de 120kg dans l'entrée sans rien faire de plus. Un fiasco sans support compétent et avec pour seule compensation, un remboursement de 130€ sur un total de commande de 6700€ alors que j'ai du poser un jours de congés payés en plus et que le retard de livraison du frigidaire a fait que nous avons perdu tout le contenu du frigidaire de la location que nous quittions (comprenant notamment le lait maternel congelé de notre bébé, les compotes/purées maison et tout le reste). Je conseille vivement de s'en tenir à des sites plus réputés qui pour des prix de quelques dizaines d'euros de plus vous livreront comme il se doit mais aussi installerons vos éléctroménagers.
Jean Luc Dagois G.
Envoi rapide et imprimante correspond à…
Envoi rapide et imprimante correspond à mes besoins.
Franck Affinito G.
Très bon service.
Mr CARRODANO GILLES R.
Rapide
Rapide, ponctuel , tarif correct.
PARISI VALERIE K.
Livraison parfait prix attractif
Livraison parfait prix attractif
Andrei Ursu D.
Bonne
Travail bien fait
LaCarpe A.
J’aime beaucoup commander sur ce site.
J’aime beaucoup commander sur ce site. Ma dernière commande (WEB23042AO43 )s’est somme toute bien déroulée , délai et livraison acceptable, sauf que j’ai signalé une petite bosse sur mon frigidaire, constaté après déballage et photographié par le livreur, j’ai accepté le produit, mais en contrepartie j’aurais souhaité au moins avoir un retour ou un geste de Ubaldi, qui m'a été fait ce jour, un avoir valable 1 an sur la prochaine commande livrée par Ubaldi,merci, c'est correct. À part ça , site correct . Reprise de l’ancien produit effectué sur demande au préalable (mail de Ubaldi pour la proposition)
RIGALDO VINCENT L.
Una gaziniere reçu avec un défaut de…
Robert H.
Respect des délais, livraison suivie et livreurs compétents et sympathiques
Laurent LEINEN P.
Machine à laver Siemens
Belley colette R.
J'ai commandé plusieurs fois sur UBALDI…
J'ai commandé plusieurs fois sur UBALDI je n'ai jamais été déçue les articles sont au top les livreurs sont trés professionnels je recommande vraiment ce magasin qui a un choix d'articles très important. merci pour tout
Amaral ferreira C.
Benoit clement B.
Excellent site
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?