·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
SD B.
En contactant Ubaldi pour un achat, mon interlocuteur commercial s'est montré cordial, serviable et efficace. Merci.
Voir plusCARDOSO ANNE K.
Prix intéressant , délai de livraison court et respecté, produit de qualité.
Voir plusClient B.
Voir plusLES3CH A.
Voir plusBernard Valnaud R.
Commande très rapide meilleur prix et reçu le lendemain Très satisfaite
Voir plusLaurent B.
Il est facile de commander car l'ergonomie du site est claire et précise. De plus, les articles vendus sont décris de façon détaillée.
Voir plusChris R.
Produit conforme au descriptif, livraison sérieuse, très bonne expérience.
Voir plusJean-marc S R.
Voir plusStefanie K.
Je vous est déjà envoyé un mail concerne mes problème c’est pour cela que je ne perd pas de temps à vous le raconter encore et encore.
Voir plusCatheee06 D.
Bonne sélection, prix intéressants . Descriptifs produits détallés, site pratique pour choisir, j'achète tout mon électroménager chez Ubaldi depuis longtemps. Jamais de problème .
Voir plusLIZCA E.
Recherche fluide pour trouver le bon appareil. En espérant que la livraison soit de même
Voir plusAvis client UBALDI.com
SD B.
Service commercial efficace et serviable
CARDOSO ANNE K.
Prix intéressant
Prix intéressant , délai de livraison court et respecté, produit de qualité.
Client B.
Je recommande
Je n'ai pas mis 5 *, étant donné que l'électroménager commandé sera installé fin mars. Sinon de la commande à la livraison, service rapide. J'attends à présent le moment de pouvoir cuisiner et de pouvoir donner ma satisfaction sur les différents produits que j'ai acquis.
LES3CH A.
Choix réfléchi
Nous avons choisi en connaissance de cause de passer par Ubaldi car prix inférieur aux enseignes classiques mais de fait avec deux choses en moins : Installation et mise en service ainsi qu'un parcours qui sera probablement plus compliqué en cas de panne sous garantie. Par contre, les prix fluctuent tous les jours et on aurait gagner encore quelques dizaines d'euros si on avait passé la commande quelques jours plus tard. Un peu rageant qui fait perdre la 5ème étoile.
Laurent C.
Commande rapide !
Commande rapide !
Thomas Carter M.
Très facile à commander et livraison…
Très facile à commander et livraison gratuite.
Bernard Valnaud R.
Commande très rapide meilleur prix et…
Commande très rapide meilleur prix et reçu le lendemain Très satisfaite
Laurent B.
SITE SERIEUX
Darkside F.
Rien à signaler
Rien à signaler
GORON GORON Daniel W.
Prix très interéssant ,j'attends le…
Prix très interéssant ,j'attends le produit
BARONE GILLES D.
Le Livreur "Corentin" a été au top !
Le Livreur "Corentin" a été au top !! FELICITATIONS !!
Patrice Ritouet K.
Merci
Merci, très bonne transaction
Chris R.
Produit conforme au descriptif
Produit conforme au descriptif, livraison sérieuse, très bonne expérience.
Bruno de St Ismier M.
Parfait de la commande à la livraison.
Parfait de la commande à la livraison.
M. AUDOUX Gerard K.
Meilleure offre et facilité de commande
Meilleure offre et facilité de commande
Jean-marc S R.
Congélateur neuf défectueux, délais de réparation exhorbitants
J'ai reçu un congélateur armoire de marque Béko le 3.02.2023. Trois jours plus tard, je me rends compte que la moitié haute ne congèle pas et suis obligé de jeter tous les produits dégelés soit la moitié du congélateur de 260 litres ! Après avoir contacté le SAV (après plusieurs tentatives infructueuses), j'ai enfin eu la visite d'un technicien qui a constaté que des pièces étaient défectueuses et les a commandé chez le fabricant en me disant qu'à réception, je serai prévenu. A ce jour, soit 3 semaines après le sinistre, je ne sais tjrs pas quand mon congélateur sera opérationnel, ni qui va me rembourser les produits que j'ai dû jeter !!!
L'équipe U.
DORST Andre B.
Bien
Commande simple
Stefanie K.
Je vous est déjà envoyé un mail…
L'équipe U.
Catheee06 D.
Bons choix, site fiable
LIZCA E.
Recherche fluide pour trouver le bon…
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?