·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
BEATRICE
lave vaisselle BOSCH magnifique, malgré quelques déboires le service client a été au top, bravo à Anaïs et Laura qui gèrent vraiment bien le moindre souci.
Commande faite sur le web en Juillet 202...
PatrickB F.
Voir plusBLANCHE
Voir plusBENDJENNAD TARIK C.
Voir plusFLORE R.
J'ai déjà acheté cette alèse de Moshy Coral en 140×190 CM et elle est de très bonne qualité.
Elle a duré longtemps.
C'est pour ça que j'ai racheté la même.
Je recommande vivement à 100%.
JEAN RENE
Voir plusMICHEL ARNAUD
machine à laver livrée en parfait état et le jour initialement prévu. le prix est compétitif. elle fonctionne sans probleme depuis 1 semaine
Voir plusAS PLANIOLES W.
Voir plusMadeleine32 B.
La machine à laver tourne bien, lessives impeccables.
Voir plusBOUCHOT PHILIPPE S.
Deuxième expérience et commande de gros electro ménager et tout à été parfait encore une fois. Du choix des prix et une livraison annoncée respectée. Je recommande.
Voir plusPHILIPPE D.
Rien à dire, contrat respecté comme d'habitudr
Voir plusM Christian AUFRANT R.
Voir plusCLAUDIA M.
Nous sommes très contentes. Les livreurs étaient sympathiques et ont réalisé le raccordement du lave-vaisselle. Il fonctionne très bien.
Voir plusAvis client UBALDI.com
Commande faite sur le web en Juillet 2025
B.A
Expérience prouvée le 04/07/2025
PatrickB F.
Clients depuis plusieurs années, tous les achats réalisés ...
Clients depuis plusieurs années, tous les achats réalisés sur site (gros électroménager, multimédia, .etc...) ce sont déroulés sans problème (les délais de livraison, qualité des materiels livrés, le prix...).
Pas eu à faire avec leur SAV donc aucun avis sur ce dernier point en espérant que celui-ci soit a la hauteur du reste.
Expérience prouvée le 06/07/2025
BLANCHE
Mitigé
Ubaldi quand vous allez récupérer votre achat c'est top, par contre quand vous faites livrer c'est la cata... Les informations de la commande ne sont pas transmises au livreur et de ce fait malgré le fait d'avoir payé 60€ de livraison et de reprise je me retrouve avec les 2 réfrigérateurs (l'ancien et le neuf) car il n'a pas voulu le reprendre !!!!!
Expérience prouvée le 28/06/2025
Bonjour BLANCHE,
Votre avis ne concerne pas la commande indiquée, je vous présente néanmoins nos excuses pour votre 2èeme commande concernant le dysfonctionnement du transporteur.
Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 03/ 07 (le jour de votre commande)
Je me charge de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
EMMANUEL P.
Ne recommande pas
Ne recommande pas
Expérience prouvée le 01/07/2025
Bonjour ROSELINE,
Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.
En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.
FLORE R.
J'ai déjà acheté cette alèse de Moshy Coral en 140×190 ...
Elle a duré longtemps.
C'est pour ça que j'ai racheté la même.
Je recommande vivement à 100%.
Expérience prouvée le 05/07/2025
JEAN RENE
Bonne prestation mais je regrette que les frais de ...
Bonne prestation mais je regrette que les frais de port soit facturé ce qui modifie le prix ,alors que autrefois vous ne facturiez pas , je dois changer de téléviseur je crois que vais réfléchir, étant un bon client
Expérience prouvée le 04/07/2025
GEORGES J.
Livraison assurée dans les felais
Livraison assurée dans les délais
GILLIAN P.
Livraison était une semaine de retard
Livraison était une semaine de retard
Expérience prouvée le 07/07/2025
Bonjour Gillian,
Merci pour votre avis. Après vérification, je vous confirme que votre commande a bien été livrée dans le délai annoncé lors de votre achat.
Je comprends toutefois que la perception du délai ait pu prêter à confusion, et nous restons à votre disposition si vous souhaitez toute précision complémentaire.
MICHEL ARNAUD
très bien
Expérience prouvée le 02/07/2025
AS PLANIOLES W.
Aucun professionnalisme… commande passée, produit en ...
Aucun professionnalisme… commande passée, produit en stock et livraison 3 semaines plus tard. Après plusieurs coup de téléphone payant, j’ai réussi à être livré. Le service client n’est pas ou n’as pas la compétence pour résoudre un problème pourtant très simple !
De plus, il me manque des accessoires dans un produit de seconde vie, et depuis ma réclamation c’est le silence complet …
Je ne recommande pas ubaldi, alors que je suis client chez eux de longue date …
Expérience prouvée le 25/06/2025
Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l’expédition de votre commande.
Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.
Concernant les accessoires manquants , je vous invite à répondre au dernier mail de notre Service Client datant du 21/07 afin de fournir les photos nécessaires à la solution de votre dossier.
Madeleine32 B.
Rien à redire
La machine à laver tourne bien, lessives impeccables.
BOUCHOT PHILIPPE S.
Deuxième expérience et commande de gros electro ménager ...
PHILIPPE D.
Très bien.
Très bien.
Expérience prouvée le 30/06/2025
CLAUDIA M.
Nous sommes très contentes. Les livreurs étaient sympathiques ...
Expérience prouvée le 05/07/2025
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?