Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

A fuir. Obligations commerciales légales non respectées Produit ...

A fuir. Obliagtions commerciales non respectées Produit pas en stock. Délai pas respecté etc

Madame,
n'importe quel client qui recevrait un colis endommagé le refuserait. C'est une évidence aujourd'hui, connue des acheteurs ecom, en général. Dans mon cas, le colis était en bon état et la mal-façon pas évidente au premier coup d'oeil. De plus vous savez très bien que les livreurs sont sous pression, payés (peu) au rendement. Bref ils n'on pas le temps d'attendre l'ouverture ect, c'est un fait connu. Venez sur Paris pour voir un camion livreur bloquer une rue. Je trouve donc cynique que vous conditionniez le retour-échange au bon de livraison et que vous déchargiez vos responsabilités commerciales sur les livreurs. Cela n'existe que chez vous , d'autres sites ont la satisfaction client beaucoup plus chevillée au corps. Comprenez une chose : QUEL CLIENT DEMANDERAIT L'ECHANGE PRODUIT JUSTE POUR VOUS EMBETER, JUSTE POUR LE PLAISIR ???? un fou ! Si vous comprenez cette évidence, vous changerez vos conditions de retour et là, peut-être que nous serons tentés de faire un nouvel essai chez vous. En attendant nous allons privilégié notre sérénité de consommateurs ecom. Bien à vous. Thierry L.
Par Leduc il y a 2 ans

Bonjour Monsieur Leduc,

Je transmets votre avis à notre Service Relation Client concernant le 1er dédommagement qui ne vous a pas convenu ainsi que le délai de livraison de votre 2nde commande.

Pour rappel, un colis reçu dans un mauvais état doit être refusé au livreur pour solution immédiate, ce qui n'a pas été le cas lors de votre livraison. Toutefois l'échange de votre produit à tout de même été  accordé afin de vous satisfaire

J'espère que votre micro-ondes vous apporte depuis satisfaction.

Je vous souhaite une bonne journée.

Audrey - UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 ans
Bonjour, c'est une façon de présenter l'histoire bien avantageuse pour nos lecteurs !!! Vous oubliez que dans un premier temps vous ne vouliez pas entendre d'échange. Vous proposiez un avoir de 15 € : c'est cynique, une personne faible aurait acceptée, mais bon, c'est le commerce non ? Mis en demeure de respecter vos obligations commerciales vous vous êtes engagés, ensuite, à nous livrer un nouveau produit sous 48 h : encore loupé, nous avons attendus 3 semaines ( nous venons juste de recevoir l'avis chrono le 9/01/23 et vous aviez réceptionné notre retour le 28/12 ). Donc vous mentiez quant vous nous avez assuré une expédition sous 48h ( mail d'avant le 28/12 ): vous ne l'aviez pas en stock ! Mes voeux d'amélioration pour cette année ! Pour ma part une expérience avec vous me suffit et j'achète régulièrement en ecom ! Thierry Leduc
Par Leduc il y a 2 ans

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Votre micro-ondes a bien été livré gratuitement dans les délais annoncés (48h ouvrées) mais ce dernier est malheureusement arrivé endommagé, nous l'avons donc échangé afin de vous satisfaire.

Votre  nouvelle commande a été expédiée, nous vous souhaitons bonne réception et espérons que votre produit vous apportera satisfaction.

Je vous souhaite une bonne journée, Audrey Service Qualité UBALDI.com.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 ans

Appareil rouillé au bout de même pas 2… SAV laborieux

Appareil rouillé au bout de même pas 2 ans (dû, aux dires du premier technicien, au fait qu'il aurait été mal entreposé avant la livraison). Mise en œuvre du SAV, intervention rapide. MAIS... pièce commandée, un autre technicien intervient au bout de quelques jours... même si elles sont en plastique, il casse une patte, raye un carreau de carrelage... pour ne pas réussir à remettre le lave-vaisselle en route (apparemment, défaut récurrent sur cette marque) cette "expérience" date du 12 décembre, nous sommes le 05 janvier, toujours pas de nouvelles des pièces recommandées, pas de date prévisionnelle de réception... pratiquement 1 mois sans lave-vaisselle (avec les fêtes et des invités à Noël et Nouvel An...) première et dernière expérience avec Ubaldi

Date d'expérience le 05/01/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés, notre Service Relation Client a essayé de vous contacter afin d'obtenir des informations concernant votre demande auprès de notre Service Après-Vente. Nous sommes dans l'attente de votre contact par mail ou par téléphone (numéro non-surtaxé inscrit sur votre facture) du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de vos besoins et de la panne rencontrée. Je vous souhaite une bonne journée, Cordialement, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Article défectueux même pas utilisé…

Article défectueux même pas utilisé retour fait aucunes nouvelles… ( produit à 400€) je ne recommande pas et je ne recommanderais pas ce site

Par Sandra Dahoui B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/01/2023
Bonjour, Tout semble être rentré dans l'ordre depuis le 03/02 date de la nouvelle commande reçue aujourd'hui dans notre dépôt, dans tous les cas, nous espérons que le produit fonctionnera bien dès la réception. Belle journée Sandrine UBALDI.com

J'ai demandé une facture

J'ai demandé une facture, je n'arrive pas à l'obtenir

Par BERNADETTE LIATARD R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/01/2023
Bonjour, Vous pouvez télécharger directement votre facture dans votre compte client dans la rubrique "suivre mes commandes". Une fois votre commande expédiée, vous pouvez la consulter mais vous ne pourrez pas la modifier. Je vous souhaite une belle journée et vous invite à modifier votre avis. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis un client ubaldi ca fait…

Je suis un client ubaldi ca fait quelques années, j'ai acheter tous mes électroménagers chez ubaldi, et la je reçois un four sans prise , (je n'avait jamais vue ca) , malgré mes des demandes de de procéder à un un changement votre service ne voulait rien entendre, je pense que je rachèterai plus ches ubaldi.

Par SHEINA S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/01/2023
Bonjour, Je suis navrée de ce contretemps, de nombreuses marques ne fournissent pas la prise pour les appareils d'électroménager de type four, plaque... De plus, le raccordement électrique dépend de votre installation, dans ce cas les magasins de bricolage pourront vous aiguiller dans votre choix. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les conditions de livraison imposées…

Les conditions de livraison imposées par ubaldi sont juste pas acceptable

Par GIRARD ANNABELLE L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/01/2023
Bonjour, Navrée de lire votre avis, pouvez-vous nous détaillée la livraison de votre machine Nespresso en contactant notre Service Relation Client ? Votre commande a été livrée par Chronopost en 48h, et je ne lis pas d'anomalie sur votre prestation de livraison. En vous remerciant, bonne fin de journée, Audrey UBALDI.com

Livraison à l'arlésienne

Produit arrivé abimé : un avoir de 15€ proposé alors que l'échange est obligatoire. Produit vendu pas en stock. Mail sans réponse. Délai de livraison pas respecté ( avec preuve par écrit ) etc

Date d'expérience le 05/01/2023
Bonjour, Navrée pour la situation rencontrée suite à la livraison de votre micro-ondes. Soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments et fait les actions nécessaires pour vous accompagner toutefois un colis reçu dans un mauvais état doit être refusé ou constaté lors de la livraison pour solution immédiate. Votre produit a bien été échangé depuis, j'espère qu'il vous apporte satisfaction, bien cordialement. Audrey - UBALDI.com

Madame

Madame, Monsieur, Je suis au regret de vous informer que d’une part mes sociétés SARL Nicolas Pisani, Bellevue, mes clients et moi ne feront plus aucun achat auprès de votre groupe. A ce titre, je dois aménager une propriété à Gordes dans Luberon d’environ 800m2 et en aucun cas je me dirigerais vers votre établissement. Pour votre parfaite information, il s’agira de faire l’acquisition d’objets pour un montant d’environ 60 à 70 000€. Vos annonces et agissements sont scandaleux. A la suite d’un sinistre électrique qui a eu lieu dans une petite commune dénommée La Brigue, au cours duquel, la plaque de cuisson et le réfrigérateur ont été endommagés au point de rupture, j’ai passé une commande par le site internet lequel me confirmait des disponibilités de livraison avant le jour de Noel, or, ce rendez vous à été annulé à la dernière minute me contraignant à renoncer à organiser avec ma famille un soir de réveillon. Après diverses réclamations téléphoniques, nul ne s’est préoccupé de mes intérêts, c’est pourquoi, et à titre définitif, tout futur achat, tant sur le plan professionnel que personnel se fera auprès d’établissements qui mettent en œuvre pour leur client un service attendu. Je vous remercie de l’attention que vous porterez à cette réclamation Bien à vous Laurent Romor

Par ROMOR LAURENT Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Nous avons réussi à obtenir un geste commercial qui vous a été communiqué par mail. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Commande tjs pas livrée 10j après

Commande devant être livrée le 24/12( cadeau de noël)! Aucunes infos , commande tjs pas livrée et nous n avons aucunes dates encore !! Si on les harcèle pas nous ne recevons aucunes infos!! En plus c est pour travailler donc déjà 10joirs que je perds de l argent!!! Lamentable

Date d'expérience le 04/01/2023

Deception totale de Ubaldi. Plus jamais !

Je ne connaissais pas ubaldi je commande généralement chez Darty. J ai achete un frigidaire congelateur car c etait le black friday et il y avait une belle promo dessus par rapport a Darty qui n en avait pas. Je commande donc sur leur site. Les livreurs sont venus a 2 et c etait des bras casses ils m ont dit qu ils ne pouvait pas monter le frigo que celui ci ne passait pas . Je vous dis pas comment ils l ont manipules et puis ils sont partis en me disant d appeler ubaldi pour voir avec eux . Ils l ont charge dans le camion le frigo prenait des coups mais eux s en fichait complètement. Ubaldi m appelle pour me proposer une 2 eme livraison avec d autres livreurs . Ceux ci ont pu comme par hasard me monter le frigo dans mon appartement mais une fois deballe celui ci avait des bosses sur le cote et le devant de porte on aurait di qu on avait donne des coups de marteau. Tres tres mecontente je leur dit de le retourner car je n en voulais pas d un frigo cabosse. J ai demande le remboursement de mon achat. J attendais ce remboursement pour en acheter un autre celui ci a mis plus de 10 jours a etre sur mon compte ( en telephonant 3 fois tout de meme pour leur signaler que je n avais toujours rien reçu). Je leur ai demande un geste commercial et on m a repondu de regarder sur le site d ubaldi et d envoyer un mail avec le lien de ce que je voulais et qu ils verront et me repondront. Donc j attends leur reponse et je recois un message me disant que cet article ne peut pas etre fait comme geste commercial et qu il faut que je regarde autre chose et que je leur envoie le lien . Je pense qu ils vont faire ca a chaque fois afin que je me lasse et que j abandonne car sinon pourquoi ne pas donner un bon d achat d une valeur x et comme cela on sait quoi prendre . Ils sont tres malins et pas commercial du tout . En tout cas je voulais mettre cet avis afin que les gens savent a quoi s en tenir . Je vais retenter une 2 eme fois en leur envoyant un lien de ce que j aimerai et on verra bien mais je pense que j aurai la meme reponse . car ils n ont pas l intention de faire ce geste commercial . Pour ma part franchement je ne connaissait pas du tout ubaldi j ai ete tres tres decu mais vraiment je ne commanderai plus aucun achat chez eux et je ne le recommanderai a aucun ami ni membre de ma famille .

Par Lupe G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/01/2023
Bonjour, Nous regrettons votre ressenti suite à cette expérience et espérons que les échanges avec le Service Relation Client sauront vous apporter satisfaction. Un mail vous a été adressée ce jour en ce sens. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas de considération client chez Ubaldi

J'ai souvent commandé chez eux, mais je ne le ferais plus. Tant qu'il n'y a pas de problème, tout roule, mais des qu'il y a un sujet... le client n'est pas au cœur de leur préoccupation. Commande d'un lave linge en octobre 2022 avec une promotion, livraison annoncée sous 2-4 semaines... depuis je n'ai toujours rien (nous sommes en janvier 2023). Que des mails sans excuse (et toujours en réponse à mes sollicitations), je ne vais pas pouvoir bénéficier de la promotion (on vient de m'annoncer une date de livraison dans leurs entrepôts le 10/01 et livraison chez moi sous 7 jours ouvrés pour une offre promo terminée et un remboursement une fois le numéro de série communiqué dont la date butoir est le 15/01) et aucun geste commercial. Seule communication de Ubaldi "ce n'est pas la responsabilité de Ubaldi (...) vous êtes libres d'annuler votre commande" (et donc de perdre mon prix promo...). Une vraie déception pour moi ...

Suite à votre réclamation

Votre offre est de 45 € à titre de dédommagement sous forme d’avoir valable 1 an sur l’ensemble des produits vendus et expédiés par Ubaldi.com ! Ma réponse est la suivante : Je décline cette offre car elle m’oblige à procéder à un nouvel achat. Je demande le remplacement immédiat du four. Merci de procéder au nouvel envoi avec reprise du four présentant des défauts et défaillances.

Date d'expérience le 04/01/2023

J ai contacte le sav dès réception pour…

J ai contacte le sav dès réception pour signaler un problème, voilà une semaine je n ai pas été rappelé , pour la vente ok pour le sav nul

Par COSSU josephine B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/01/2023
Bonjour Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Dans ce type de situation, le Service Relation Client vous a apporté la solution en fonction de la situation rencontrée. Le geste co vous a été confirmé ce jour. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas. SAV pas réactif. De plus ubaldi n'assure pas directement le sav. J'ai eu un pb de cafetière et on me demande de fournir les photos de la cafetière de la facture numéro sous la cafetière. Je précise que c'était une panne au déballage donc reçu la veille. Bref la croix et la bannière.

Par EL HIAOUI FOUZIA J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/01/2023
Bonjour, Nous regrettons votre expérience mais un constat est à faire, une fois le produit reçu, le Service Client reviendra vers vous Belle soirée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Lors de l achat d un four whirlpool et…

Lors de l achat d un four whirlpool et d un lave linge Indesit en date du 5/12/2022 Le vendeur m indiquer que justement il y a une promotion de whirpool moins 70 euros , lorsque nous avons fait le dossier pour le remboursement de cette somme il nous a été indiqué par whirlpool que s était réservé au 300 premiers évidemment nous étions pas concernés par ce remboursement bien que sur le four ; au magasin la publicité était toujours affichée. Malgré 2 mails aucune réponse des magasins de la valentine et du siège social à Ollioule La machine à laver indesit fuite d eau des le premier lavage Une semaine pour avoir, un rv , plusieurs no de tel , plusieurs intervenant entre ubaldi et le sav whirlpool ( Indesit) resultat ubaldi ne fait pas de SAV , s est whirlpool qui intervient aucune information de Ubaldi Malgré plusieurs appels téléphoniques . L intervention a été fixé le12/01/2023 , Soit 15 jours après la panne et le premier appel sur le no de tel Sav . Donc dernier achat dans cette enseigne.

Par Lupe G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/01/2023

Ma commande est arrivée avec une pièce manquante

Ma commande est arrivée avec une pièce manquante. La livraison ne s'est pas faite chez moi comme convenu. Le colis a été déposé par le transporteur dans un point relais loin de chez moi

Par BASSIROU MAHAMADOUL D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/01/2023
Bonjour Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Dans ce type de situation, le Service Relation Client vous a apporté la solution en fonction de la situation rencontrée. La commande est en cours auprès du SAV. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

Micro-onde défectueux

J'ai reçu un micro-onde qui est vite tombé en panne et depuis 15 jours, je n'ai pas de solution.

Par MAIER HELENE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/01/2023
Bonjour, Un dossier a bien été ouvert et une fois complet ce dernier a été transmis au fabricant. N'hésitez pas à contacter le Service Relation Client pour vous assurer un suivi. Belle soirée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai reçu mon four avec une vitre…

J'ai reçu mon four avec une vitre cassée Le service client me propose de commander la vitre et que je la pose moi-même. Je pensais que c'était pour gagner du temps. Lorsque j'accepte je suis avertie qu'il y a un délai de 15 jours pour la réception.I A ce jour, je n'ai toujours rien. Et pas la moindre annonce d'un geste commercial. Je complete mon avis en réponse à votre retour : il n'y avait pas de réserve sur le bon de livraison car le carton était en parfait état comme je vous l'ai indiqué (photos à l'appui que vous me les avez demandées).

Par BAECILE STEPHANIE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2023
Bonjour Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Dans ce type de situation, le Service Relation Client vous a apporté la solution en fonction de la situation rencontrée. La commande est en cours à titre co suite aux manques de réserves sur le bon le livraison. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le Bz vendu pour couchage quotidien est…

Le Bz vendu pour couchage quotidien est tout à fait inconfortable étant donné que le matelas en 3 parties blesse le dos et on sent les lattes

Par Grib48 R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis concernant le produit , n'hésitez pas à compléter le mail reçu concernant l'avis produit ou bien de vous rendre directement sur la fiche du produit pour noter cela afin que les autres clients aient l'information avant d'acheter. Belle soirée Sandrine UBALDI.com