Service livraison déplorable
Le livreur à sonné "balancé" notre four à micro-ondes par dessus le portail de 2m de notre maison, alors que nous étions présents et que nous avions répondu à l'interphone que nous arrivions pour réceptionner le colis.
J'ai commandé une plaque de cuisson ELICA le 15/01/2022 qui m'a été livrée à la date donnée mais cassée. Donc retour marchandise par le transporteur et attente de la nouvelle plaque 10 jours plus tard.
Dans la même commande, il y avait également un four NEFF et un micro-ondes NEFF prévu en livraison sous 1 à 3 semaines, livré avec difficulté 11 mois plus tard. Mais le must du must c'est ma machine à expresso NEFF commandé en mars 2022 livraison sous 16 à 20 semaines donc livrable pour juillet-Août 2022, je ne l'ai toujours pas reçu !! Il a été décalé pour septembre, novembre, décembre et maintenant, on nous annonce février !
Il y a soit disant une liste de personnes avec des rangs de façon tout à fait aléatoire, à la tête du client pour être livré !!
Nous avions annoncé que nous devions déménager en fin d'année et que la livraison était urgente !
Aujourd'hui, on refuse de changer l'adresse de livraison, une honte !!!
La qualité de service n'est plus à la hauteur des attentes clients. On nous balade !! C'est scandaleux ! Surtout que nous avons commandé pour 5500€ chez Ubaldi !!
Par contre ça fait 11 mois qu'ils ont débité et encaissé l'argent, une livraison non effectuée, une mise en demeure non respectée et tout est tout à fait normale normale pour eux alors que le produit est toujours livrable sous 16-20 semaines.
Je suis très déçu d'ubaldi.
Quelle solution et dédommagement consentez-vous ????
Le suivi de votre commande nous indique une livraison conforme le 2 Février, notre Service Relation Client a tenté de vous joindre par téléphone afin d'obtenir la confirmation, sans succès.
J'espère que votre machine vous apporte depuis satisfaction,
Bien cordialement.
Audrey - UBALDI.com
Je suis navrée de la situation rencontrée et navrée pour ce désagrément au nom du fournisseur qui a décalé les réceptions du fait de la non-production des pièces nécessaires à la fabrication de ce produit.
Soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments et fait les actions nécessaires pour vous accompagner et un geste commercial a été validé.
Votre nouvelle adresse de livraison a bien été enregistrée, nous vous tiendrons informés de la réception de votre commande dans les meilleurs délais possibles.
Je vous souhaite un bon week-end et vous remercie de votre patience.
Audrey Service Qualité UBALDI.com
L'adresse de livraison a également
Nous vous tiendr
Du reconditionné reçu à la place du neuf ! à 2600 € ....
2600 euros pour une tv et je reçois une tv dans un carton déjà ouvert et rescotché, avec le film protecteur de l'écran qui n'est pas d'origine. Les livreurs Ubaldi n'ont pu ouvrir comme il le fallait car c'était fortement rescotché et sans les sangles d'origine, du coup je me retrouve avec un produit non neuf et un emballage en partie détruit.
**** Réponse ce jour même du service client Ubaldi:
"Nous vous confirmons que après avoir vu avec notre dépôt, votre colis est conforme.
En effet, les bandes de scotch permettent de renforcer l’emballage et les sangles ne sont pas obligatoire.
Nous vous confirmons également que nos produits sont neuf et emballé d’usine."
Extraordinaire...donc pour les achats haut de gamme chez Ubaldi, on peut recevoir à leur bon vouloir le produit à 2600 euros dans son carton d'origine ou avec celui ci déjà ouvert et refermé avec du scotch et éventuellement le produit déjà utilisé et renvoyé par quelqu'un....et en prime un service client qui vous fait comprendre que vous êtes un idiot.
**** Mise à jour:
D'après le service client, en regardant les caméras de surveillance, ce serait maintenant un interimaire qui aurait pris l'initiative de scotcher le carton car celui ci n'avait plus les sangles....n'importe quoi. Si le carton n'avait plus les sangles et que le film recouvrant la tv n'est pas d'origine, c'est tout simplement parceque le carton a été ouvert, la tv sortie voire utilisée et l'ensemble réemballé. Ca s'appelle un produit reconditionné. Pourquoi persister dans le mensonge alors qu'Ubaldi sait et que moi, je sais ? A mon avis tout simplement pour se débarrasser du reconditionné au prix du neuf.
**** Mise à jour du 13/01/2022 suite à la réponse d'Ubaldi sur ce site (post en-dessous):
Le service client me propose un bon d'achat de 80 €. Donc, lorsqu'on achète du haut de gamme à 2600 €chez Ubaldi, on peut selon leur bon vouloir recevoir un produit neuf sorti d'usine, ou un produit déjà ouvert et remballé avec un bon d'achat de 3% du prix du neuf. Est ce vraiment sérieux?
Il y a un marché pour le neuf, le reconditionné et l'occasion. Le différentiel entre le reconditionné et le neuf n'est certainement pas de 3%. Si avant l'achat ,Ubaldi m'avait offert honnêtement le choix d'avoir une tv sortie d'usine ou alors déjà déballée avec 3% de réduction, j'aurais bien évidemment pris la tv neuve. C'est ridicule
Navrée que ce geste commercial ne vous convienne pas, le but étant de vous apporter une attention particulière. Il aurait fallu refuser votre produit à la livraison si vous ne souhaitiez pas le conserver.
Je vous rassure à nouveau sur la provenance de votre téléviseur qui est bien neuf et non d'occasion ou reconditionné, nous n'avons aucun intérêt à vous communiquer des informations erronées au sujet de l'emballage de votre produit.
Bien cordialement, Audrey Service Qualité Ubaldi.com
Je suis navrée pour la situation rencontrée et je vous rassure sur le fait que votre téléviseur n'est pas un produit reconditionné.
Le service de préparation a été informé de votre avis et nous vous présentons nos excuses de ne pas vous avoir prévenu en ce qui concerne la vérification de votre téléviseur/scotch supplémentaires sur l'emballage d'origine avant son expédition.
A titre commercial, le Service Relation Client vous a transmis par mail un geste commercial afin de regagner votre confiance. En espérant vous accueillir prochainement sur notre site, je reste à votre disposition pour toute autre demande.
Audrey Service Qualité Ubaldi.com
Site à fuir de toute urgence.
- Site à fuir de toute urgence.
- Délai de livraison non respecté (Alors qu’il annonce en gras sur le site “livraison express en 48h”)
- Perte de temps avec deux jours de congés de perdu et deux jours de perdu dans le chantier de ma cuisine
- Service client sans empathie et pas du tout à l’écoute du client
Pour avoir testé tous les acteurs du e-commerce sur le marché, c’est avec ce site que j’ai eu la plus mauvaise expérience.
Je vous conseille de passer par d’autres site plus sérieux tel que Darty ou Cdiscount.
Je fais remonter votre avis au sujet de votre commande et nous sommes navrés si le délai de livraison ne vous a pas convenu.
La mention " expédié sous 24, 48 ou 72 H " s'applique aux Petit Electroménager, loisirs numériques et accessoires literie disponibles en stock pour lesquels la préparation, l'emballage et la remise au transporteur se font au maximum 24, 48 ou 72 heures après la validation de votre commande.
Votre commande a été validée le 20 Novembre 2022 et expédiée de nos entrepôts le 22 Novembre 2022, le service expédition met tout en œuvre dans les périodes actives pour préparer vos commandes sous 48h ouvrées.
N' hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi pour toute autre demande.
Bien cordialement, Audrey Service Qualité UBALDI.com.
Navrée de lire votre avis, le suivi de votre commande CHRONOPOST dont le numéro figure sur votre mail d'expédition nous informe que votre colis a été déposé en point de retrait le 24 Novembre 2022 soit 2 jours après son expédition, le délai de livraison a donc été respecté.
Votre colis a été récupéré au point relais le 25 Novembre, et si toutefois le produit ne vous convenait pas, vous disposez de 15 jours pour nous le retourner, complet et dans son emballage d'origine, à vos frais.
Nous regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités.
Je vous souhaite une belle journée et de bonnes fêtes de fin d'année.
Bien cordialement, Audrey Service Qualité UBALDI.com
Lorsque le site Ubaldi vous annonce qu'un produit est en stock (je parle bien d'un produit vendu par Ubaldi et non d'un produit vendu par un autre vendeur sur leur site), ce n'est pas forcément vrai ! Car contrairement à la loi, Ubaldi de permet d'afficher un article en stoche et expdié sous 48 h alors qu'il ne l'ont pas. J'en fais actuellement la triste expérience sur un smartphone Samsung A53. Et malgré mes réclamations puis demande d'annulation et de remboursement, Ubaldi ne bouge pas. J'ai donc entamé le circuit habituel qui commence par l'envoi d'une ettre recomandée avec avis de réception avec en paralèlle signalement à l'UFC QUe-Choisir et sur le site Signal-Conso. Il n'y a qu'en détruisant leur réputation qu'on obtiendra un service de qualité. Amazon n'est peut-être pas parfait sur tous les plans mais côté service client ils sont de mon point de vue au top ! Les distributeurs français ont des leçons à prendre.
Nous sommes navrés de ce contretemps et soyez assuré que cet incident reste exceptionnel suite à une anomalie technique. Nous avons fait le nécessaire afin de rembourser votre commande dans les plus brefs délais.
De nouvelles réceptions du modèle Galaxy A53 sont attendus sous 2 jours dans nos entrepôts, vous pouvez consulter notre site, les stocks sont enregistrés en temps réels, vous pouvez également me contacter ou contacter directement notre Service Relation Client, nous vous confirmerons sa disponibilité, n'hésitez pas!
Je vous souhaite une belle journée et nous espérons vous accueillir prochainement , Audrey Service Qualité UBALDI.com.
Achat d un aspirateur robot neuf , qui n a jamais fonctionner ,retour au SAV ,emballage plus que securise , photo a l appui , il manque juste le carton d origine ...j attend encore mon remboursement ,alors que cette pratique est totalement illegale .15 jours que j attend mon remboursement . a fuir je ne ferais plus d achat sur ce site et le recommanderais a personne signalement fait a signal.conso. gouv a voir si cela accelerera mon remboursement jai evidemment contacter la marque Hoover parce que leur service qualite est douteux !
Nous regrettons vivement la gêne occasionnée suite à la panne de votre produit commandé auprès de l'un de nos vendeurs partenaires. Le remboursement de votre commande a bien été effectué depuis.
Nous rassurons nos clients sur le fait que tous nos produits sont neufs et sont bien garantis en cas de panne interne au produit.
Je vous souhaite une belle journée.
Audrey - Service Qualite UBALDI.com
Une catastrophe, fuyez !
J'ai commandé un four micro onde reçus en quelques jours. Rien à dire sur la livraison, le colis est intact et ma femme signe la papier au livreur en toute confiance (comme d'habitude les livreurs sont pressés). Mais lors du déballage nous constatons des problèmes de peinture sur la face avant, et la livraison n'est clairement pas mise en cause, le four est parti du dépôt dans cet état. Je contacte donc le service client pour un échange, mais la réponse ne se fait pas attendre : "monsieur c'est trop tard, il fallait selon les CGV déballer le colis devant le livreur. Mais bon on veut bien vous donner 30€ de dédommagement". Quel service client en 2022 procède encore ainsi ? je suis un adepte des commandes sur le net, je rencontre comme tout le monde de temps à autres des problèmes avec les produits reçus, mais jamais je n'ai été traité ainsi. C'est un scandale, passez votre chemin.
Nous sommes navrés de ce contretemps et nous vous permettons d'insister sur l'importance de respecter les consignes de vérification à la livraison. Notre Service Relation Client a accordé l'échange de votre produit à titre commercial.
J'espère que votre nouveau micro-ondes vous apportera satisfaction, votre conseillère attends un retour par mail sur le choix du nouveau produit de votre choix vendu et expédié par UBALDI.com.
Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant
le maximum d'étoiles, belle journée à vous.
Audrey Service Qualité UBALDI.com.
Achat d’un sèche-linge. Rien ne va plus!
Une date et un horaire de livraison nous sont annoncés. Nous attendons…Pas de respect du délai de livraison. Une fois livré, pendant que je regarde la référence du colis, le livreur me prend en photo à mon insu (Légal ???)- Une fois le litige ouvert pour le problème qui suit je reçois la photo par mail pour me préciser que le produit a bien été livré (ce que je n’ai jamais contesté), je me rends alors compte de la manœuvre du livreur - Quand le produit est déballé et branché nous constatons que le sèche-linge est endommagé et que le tambour tourne difficilement avec un fort bruit car le tambour frotte contre l’une des paroi. Ubaldi botte en touche en accusant le vendeur qui héberge les ventes sur leur site. Et le vendeur répond à côté, puis ne répond plus… Impasse . Un produit à près de 500€ qui ne sert pas. Nous tentons sans résultat pour l’instant depuis 3 semaines d’avoir un nouvel appareil, ou la réparation de celui-ci, ou un remboursement pour en acheter un autre (mais ailleurs). Très déçu du mépris accordé aux clients que nous sommes.
Bonjour Monsieur Ferriz,
Suite à mon dernier message, une intervention a eu lieu ainsi qu'un dédommagement de la part du vendeur pour s'excuser des désagréments rencontrés.
J'espère que cela vous convient et vous souhaite une belle journée.
Bonjour Monsieur Ferriz,
Je suis sincèrement navrée pour les désagréments rencontrés.
En effet, vous avez commandé sur notre Marketplace auprès d'un vendeur partenaire qui vous vend et vous livre votre produit.
Je me suis rapprochée de la Direction de notre Marketplace pour qu'ils voient rapidement avec votre vendeur pour vous solutionner.
Celui-ci devrait revenir vers vous rapidement.
Site à fuir !!!
J'ai acheté deux matelas Tempur sur le site Ubaldi en ligne le 10 juillet 2022 d'une valeur de 5k€.
Premièrement, le délai de livraison n'a pas été respecté (c'était indiqué 2 à 4 semaines de délai sur le site, j'ai seulement été livré d'un premier matelas au bout de 7 semaines !)
Le second matelas n'était toujours pas disponible encore 3 semaines après, j'ai décidé d'annuler la commande et demandé le remboursement.
Pour le premier matelas qui a été livré, une garantie de 100 nuits est proposée par Tempur et écrit noir sur blanc sur le site Web d'Ubaldi. Ce matelas, d'une valeur tout de même de 2 500 euros m'occasionne depuis un mois des douleurs lombaires. Je tiens à préciser que je n'ai eu aucun souci jusqu'à présent avec les matelas que j'ai eu par le passé ni aucune douleur au dos.
J'ai demandé alors à Ubaldi de pouvoir changer ce matelas pour un autre matelas Tempur plus ferme dans le cadre de la garantie. Cela fait depuis 15 jours que j'ai fait la demande, qui a d'abord été refusée au passage, prétextant que ce matelas ne rentre pas dans la garantie des 100 nuits. Après vérification faite auprès de Tempur, ce matelas rentre bien dans le cadre de cette garantie (j'ai un mail à l'appui) mais ils ne peuvent pas intervenir directement sachant que l'achat a été réalisé via un vendeur tiers. Tempur me précise que c'est à Ubaldi de prendre en charge et de faire l'intermédiaire pour cette demande. Des frais de 100 euros sont facturés pour l'expédition de l'ancien matelas et Tempur renvoie directement l'autre matelas à mon domicile.
A ce jour, toujours aucune réponse d'Ubaldi....
PS : Ubaldi n'était déjà pas au courant de cette garantie dès le début lorsque je les ai sollicités.
Bonjour Julien,
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.
Je me rapproche de la Direction de notre Service Client qui va revenir vers vous rapidement.
Marion - CM UBALDI.com
J’ai commandé plusieurs articles chez UBALDI, soit un total de plus de 5000€.
2 articles ne me sont toujours pas livrés: un four neff et une machine expresso neff. J’ai commandé en janvier 2022, durant les soldes d’ubaldi.
Le four devait m’être livré sous 6 à 8 semaines et l’expresso sous 14-16 semaines. Depuis ces dates, la livraison de mes 2 articles ont été repoussés 5 ou 6 fois pour le four et 2-3 fois pour l’expresso.
On m’a demandé si je souhaitais le remboursement que j’ai décliné. Je souhaite conserver ma commande, avec mes articles que j’attends patiemment depuis 9 mois!!!!
Au bout de quelques mois on me propose un four d’une autre marque que je décline et il y a quelques jours, on me propose un article de même gamme NEFF conformément à la loi mais on m’oblige de payer 800€ de plus. Il m’accorde néanmoins juste un alignement du tarif à la concurrence car ils sont plus cher qu’à la concurrence. C’est quand même un comble que non seulement ils n’honorent pas leur engagement mais en plus ils m’obligent soit d’attendre semaine 52 sans savoir si la commande sera honorée non plus ou rajouter 800€ pour un four équivalent qui a subi l’inflation.
Je suis choquée ! Surtout que je disposais d’une promotion durant les soldes en janvier et les prix n’étaient pas augmentés à cause de cette inflation non justifiée.
Surtout que L’article 1611 du Code civil prévoit que « Dans tous les cas, le vendeur doit être condamné aux dommages et intérêts, s'il résulte un préjudice pour l'acquéreur, du défaut de délivrance au terme convenu ».
Je pense qu’au vu du montant de la commande, des délais non respectés UBALDI pouvait me mettre à disposition sans supplément de prix le four proposé. De plus, je ne sais même pas si l’expresso me sera également livré à la date annoncée également.
Par contre sur cette commande aucune proposition.
J’étais jusque là satisfaite de UBALDI. Mais au vu du désagrément occasionné et le fait qu’ils ne respectent pas leurs engagements, je suis très déçue et ne recommandera plus chez eux. La satisfaction client n’est pas une priorité chez eux.
Darty et Boulanger ne m’ont jamais déçue. J’ai déjà eu des désagréments produits et m’ont déjà fourni un article à l’équivalent sans supplément même s’il perdait un peu d’argent pour la satisfaction client. Je retournerai chez eux pour les prochains achats que j’ai à faire bientôt.
Satisfaction 0/20.
J'ai acheté une caméra de surveillance chez UBALDI. L'article ne fonctionne pas correctement et ne remplit pas ses fonctions. J'échange alors par mail avec le service client qui me propose de renvoyer l'article et de me rembourser. J'accepte, je renvoie l'article neuf bien emballé dans sa boîte d'origine tout nickel. 15 jours passent, rien ... aucune nouvelle aucun remboursement. J'envoie un mail et je reçois une réponse m'indiquant que mon colis est expédié et que je vais le recevoir par Chronopost. Je réponds avec les échanges en dessous que c'est le remboursement qui est convenu et pas le renvoi d'un article. On me répond : "Cher client, Votre produit vous sera livré demain :
**Suivez votre colis | Chronopost
Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.
Cordialement
Allison
Service Relation Client"
Je tente de répondre pour réclamation et comme par hasard mes mails reviennent rejetés ! UBALDI a bloqué mon adresse mail ... !!! Une honte, j'étais très bon client régulier chez eux, c'est sûr UBALDI vient de perdre un client ! Et je vais dorénavant prendre soin de raconter cela sur tous les réseaux sociaux et tous les sites d'avis que je vais trouver. Fuyez UBALDI !
Bonjour Monsieur,
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.
Je me suis rapprochée de la Direction de notre Service Relation Client et de notre SAV. Ils vont revenir vers vous rapidement pour vous apporter une solution.
Je continue de suivre votre dossier et reste dispo si besoin.
Marion - CM UBALDI.com
Je déconseille fortement Ubaldi les délais de livraison ou de la venu de technicien et de livreur pour récupérer du matériel défectueux n'est pas du tout respecté ils mettent plus de 10 jours voir 15 à répondre pour nous envoyer un message à 7h le matin pour nous dire que le technicien viendra entre 11h30 ou le livreur et concernant le service commercial par téléphone il vous promettent plein de gestes commerciales des belles paroles pour nous dire vous inquiétez pas les délais seront respectés ce coup-ci et au but final rien respecté très mécontent cette situation m'a beaucoup handicapé pour des raisons personnelles professionnelles et financière bien sûr je vais devoir me rapprocher d'association de consommateur parce que ceci est trop facile pour eux et je suis encore en attente de remboursement qui devrait arriver dans les prochains jours je me doute que le délai sera pas encore respecté tout ceci dur depuis bientôt 3 mois
Bonjour Thibaud,
Je vous présente nos excuses pour ces désagréments indépendants de notre volonté. Vous avez commandé sur notre Marketplace auprès d'un vendeur partenaire et nous nous sommes rapprochés de votre vendeur à plusieurs reprises pour vous solutionner au plus vite.
Je me suis également rapprochée de la Direction de notre Marketplace et de notre Service Relation client qui vont revenir vers vous rapidement.
Marion - CM UBALDI.com
J'ai commandé chez Ubaldi un frigo samsung le 10/05/2022, depuis le début du mois d'aout les portes ont commencé à gonfler, à gondoler et depuis nous n'arrivons plus à fermer notre frigo...
Nous avons contacté Ubaldi et Samsung à mainte reprise mais cela ne bouge pas, alors que nous sommes normalement garantie pendant 24 mois, la moindre des choses est de nous échanger notre frigo défectueux...
Je suis désolée pour les désagréments rencontrés.
Je me suis rapprochée de la Direction de notre Service relation client et SAV. Ils vont revenir vers vous rapidement.
Marion - CM UBALDI.com
Livraison catastrophique. L’entreprise de transport est inadmissible. Les livreurs m’on insulter lors d’une livraison de frigidaire détérioré. J’ai refusé la livraison pour détérioration. Je n’ai jamais vécu une expérience d’achat aussi calamiteuse. Transporteur VIR. Je souhaite annuler ma commande et être remboursé. Je suis choqué c’est triste pour le commerce en ligne. Gialis jm. Commande. WEB22243AK53
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.
Je me suis rapprochée de la Direction de notre Service Relation Client et de notre Service Transport.
Ils vont faire un rappel de notre cahier des charges au transporteur et une enquête va être ouverte.
Ils reviendront vers vous dès leur retour.
Je vais suivre votre dossier en parallèle et vous souhaite tout de même une bonne journée.
Marion - CM UBALDI.com
J'ai commandé un téléviseur le 4 Juillet 2022, la livraison à depuis été annulé 4 fois. nous sommes le 8 Aout 2022 et je n'ai toujours rien reçu.
Je trouve le service de livraison catastrophique, à la limite du respect envers la clientèle. Je ne conseille donc pas de commander chez Ubaldi.
Je suis sincèrement navrée pour ces désagréments indépendants de notre volonté.
Au vu de votre dossier, je constate que vous avez demandé l'annulation et le remboursement de votre commande ce jour.
Je me suis également rapprochée de la Direction de notre Service Client et Service Transport. Ils vont revenir vers vous rapidement.
Je continue de suivre votre dossier et reste à votre disposition.
SAV pas la hauteur !!!
J'ai fais l'acquisition d'un lave linge Candy chez Ubaldi le premier est arrivé avec le contrepoids Hs. Le remplacement a été rapide en revanche la deuxième machine est en panne depuis le 14 Juillet... le technicien a mis une semaine avant de venir constater que le bloc de lavage est à remplacer 350€ soit presque le prix de la machine...malheureusement le technicien n'a toujours pas envoyé le rapport depuis 5jrs à Ubaldi du coup je suis toujours en attente qu'une solution soit trouvée rapidement car en attendant je ne peux plus laver mon linge à mon domicile et surtout je ne conseille à personne CANDY moi j'ai assez donné...j'attends donc qu'Ubaldi m'apporte une réponse à la hauteur du désagrément subi.
Je viendrai modifier mon avis si la réponse est à la hauteur.
Update du 8 Août : le technicien me dit la machine n'est pas réparable mais aujourd'hui Ubaldi me dit qu'elle va être réparée quand même et si la machine tâche toujours le linge elle sera remplacée. Où est la logique économique de remplacer 80% des pièces de la machine sans avoir la certitude que cava marcher ?
Ubaldi 0/100 franchement sav lamentable
J'attends d'ailleurs toujours qu'on me dédommage des vêtements inutilisables...
J’ai commandé tout un ensemble de produits électroménagers dont un réfrigérateur américain de marque LG à quasiment 2000eu. Lors de la livraison, les livreurs ont fait tomber le frigo. J’ai voulu refuser de garder celui ci, car ayant ouvert le colis en présence du livreur nous avons aperçu qu’il était abîmé à plusieurs endroits. Les livreurs ont soutenu le fait que ce n’était pas à eux de reprendre le colis et qu’ils allaient en faire part à Ubaldi. Bien entendu rien n’a été fait, Ubaldi m’accuse de n’avoir pas respecté leur conditions générales…selon lesquelles j’aurais dû refuser le colis…. Et au final me propose un bon d’achat de 130eu en guise de consolation ??…. Je pense organiser un recours collectif en récoltant l’ensemble des témoignages similaires au mien.
Bonjour Madame Schmidt,
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.
Je me suis rapprochée de la Direction de notre Service client qui va revenir vers vous rapidement.
Je vais suivre votre dossier en parallèle et reste dispo si besoin.
Passez une belle journée.
Marion - CM UBALDI.com
J'ai été livrée d'une table de jardin à monter en aluminium blanc par Ubaldi le 6 juin. Nous avons vérifié la conformité du plateau et des rallonges et tout était en bon état. Une 1/2 heure après le départ des livreurs en montant la table, je me suis aperçu qu'il manquait les embouts de pieds, pièces indispensables pour poser le meuble par terre. J'ai immédiatement contacté les livreurs qui m'ont demandé d'envoyer des photos pour leur plateforme logistique, ce que j'ai fait. Après plusieurs appels, envois de mail et finalement menace d'enclencher le stade supérieur de réclamation, j'ai obtenu au bout de 5 semaines (soit le 13 juillet) un message m'indiquant que les pièces avaient été commandées au fournisseur et que je serai recontactée prochainement. Nous sommes le 27 juillet, ma table est toujours sur des cartons et je n'ai aucune nouvelle du SAV...Ubaldi se fiche complètement de tenir informé ses clients ayant des soucis sur un produit à partir du moment ou ils ont été payés. Aucune information précise ne m'a été donnée en terme de délai, pas de proposition de reprise et le sentiment qu'ils n'en ont rien à faire finalement. Je suis très déçue par cette enseigne et vais devoir effectivement m'adresser à qui de droit.
Madame Salvan,
Comme indiqué dans ma réponse ci-dessus, je me suis rapprochée de la Direction de notre Service client qui va revenir vers vous. Ils vont vous répondre avec les éléments demandés justement pour vous solutionner au plus vite.
Je comprends votre ressenti et rassurez-vous nos équipes font le maximum pour vous obtenir une solution satisfaisante rapidement.
Bonjour Zabou,
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Au vu de votre dossier, je constate que le service relation client fait le nécessaire pour vous solutionner et que nous attendons les pièces commandées.
Je me suis rapprochée de la Direction de notre Service Client qui va revenir vers vous rapidement.
Passez une bonne journée.
Marion - CM UBALDI.com
Bonjour, Dans la série "je me moque des clients", l'histoire est très belle : Nous avons commandé notre congélateur sur le site Ubaldi le 18 juillet 2022 avec mention de livraison " dans les 2 jours. La livraison est intervenue seulement le 26 juillet 2022 donc avec un total mépris des conditions de vente notifiées sur Ubaldi puisque nous aurions du être livré au plus tard le 21 juillet 2022. Mon ancien congélateur ne fonctionnant plus, j'ai perdu une partie de la marchandise qu'il contenait. Lors de la livraison le 26 juillet 2022, j'étais seule à la maison , le livreur a refusé de déballer complètement les cartons qui enveloppaient le congélateur, je n'ai donc pas pu tout vérifier. De plus, il refusait de récupérer notre ancien congélateur. J'ai insisté mais le responsable du livreur que j'ai eu au téléphone a également refusé. J'étais perturbée par le fait qu'il ne voulait pas reprendre notre ancien congélateur, et j'ai donc signé l'acceptation du congélateur sans mettre des réserves. Après déballage complet, nous nous sommes aperçus que notre congélateur était abimé sur le dessus à 2 endroits... Aujourd'hui nous avons donc acheté un congélateur sois disant neuf mais en réalité cabossé à 2 endroits. Par ailleurs le livreur a refusé de récupérer notre ancien congélateur malgré notre insistance auprès de son employeur et le rappel de ce que dit la loi sur l'environnement : "Article R543-180 (abrogé) Version en vigueur du 23 août 2014 au 01 janvier 2021 Abrogé par Décret n°2020-1725 du 29 décembre 2020 ? art. 4 Modifié par DÉCRET n°2014-928 du 19 août 2014 ? art. 4 I. ? En cas de vente d'un équipement électrique ou électronique ménager, le distributeur, y compris en cas de vente à distance, reprend gratuitement ou fait reprendre gratuitement pour son compte les équipements électriques et électroniques usagés dont le consommateur se défait, dans la limite de la quantité et du type d'équipement vendu." Nous avions commandé un congélateur, nous demandions également que la loi s'applique avec la reprise de notre ancien congélateur.
voilà le service auquel vous pouvez vous attendre si vous commandez sur Ubaldi.
Bonjour Brigitte,
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.
Vous avez commandé sur notre Marketplace auprès d'un vendeur partenaire. Nous nous sommes donc rapprochés de la Direction de notre Marketplace qui va voir avec votre vendeur pour vous solutionner rapidement.
Il va revenir vers vous rapidement.
Marion - CM UBALDI.com
WEB22199AN96 /Inadmissible ! 1ere livraison les livreurs ont refusé la reprise de l'ancien matériel et la livraison du produit neuf.ont agressé la personne présente pour réceptionner : 15jours d'Itt et dépôt de plainte
Nouvelle livraison reprogrammée aujourd'hui entre 9h et 11h .a 9h30 le transporteur nous informe que le produit n'est pas livrable. Nous les contactons par téléphone et ils nous apprennent que le produit est cassé.
Nos retours vers Ubaldi restent sans réponse hormis un mail type renvoyé à chaque fois nous précisant que le dossier est transmis à la direction des transports. Au téléphone la réponse est "je ne peux rien faire il faut demander le retour du produit et une fois qu'il sera revenu attendre 72h pour être remboursé "
C'est inadmissible !aucun service client 2000€ dans la nature et pas de frigo depuis 15 jours avec 35° (voire plus)
Je souhaite une livraison ou un remboursement immédiat plus dédommagement pour les désagréments et journées de travail perdues pour attendre une livraison qui ne se fait pas.
Nous avons déposé plainte contre le transporteur pour agression.prenez vos responsabilités et assumez avant que nous devions utiliser d'autres recours!