Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Frais de livraison devenu paya

Frais de livraison devenu payant

Par Sébastien Potier P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Bonjour Sébastien?

Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs.
Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.

Je vous remercie de votre compréhension.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Très mauvaise communication !

Très mauvaise communication !
Le service de livraison est lamentable.
La livraison a été annulée et repoussée sans raison…

Par KAREN il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Bonjour Karen,

Je suis navrée de lire votre commentaire car après avoir consulté votre commande il semblerait que la livraison ait été reportée car le numéro de téléphone que vous avez indiqué sur votre commande était erroné, de ce fait le transporteur ne pouvait pas vous joindre le jour de la livraison.

UBALDI Siège social

Service de livraison nul à chier, j’ai passé une commande ...

Service de livraison nul à chier, j’ai passé une commande qui n’est jamais arrivé. La commande a été renvoyé une 2e fois mais elle n’est jamais arrivé non plus. Un service de livraison catastrophique. À ÉVITER !!!

Par JAPHET il y a 8 mois

Bonjour  JAPHET,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

UBALDI Siège social

Le four livré hier était défectueux, je l'ai refusé. ...

Le four livré hier était défectueux, je l'ai refusé.
J'attends un nouveau four.

Par PASCAL il y a 8 mois

Bonjour Pascal,

Nous attendons la confirmation du retour de votre commande par le transporteur (sous 48 heures ouvrées).

Dès retour, une nouvelle commande sera effectuée et celui-ci vous sera communiqué par mail.

Je suis sincèrement navrée des désagréments occasionnés et nous faisons le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction de l'agence concernée.

UBALDI Siège social

Chronopost c' est nul pour les clients.

Chronopost c' est nul pour les clients.

Par LEILA il y a 8 mois

Bonjour LEILA,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.
Votre commande a été remboursée en debut d'après-midi

Livraison désastreuse

Livraison désastreuse
Frigo laissé dans le séjour alors que nous avons payé pour la livraison dans la pièce +installation
Très très déçu

Bonjour Riad,

Vous avez choisi la livraison dans la pièce de votre choix, toutefois l'appareil choisi ne rentrait pas dans votre cuisine, de ce fait les livreurs ont dû le laisser dans votre séjour.

Concernant l'installation, nous ne la proposons pas, je vous invite à retourner à l'étape d'expédition de votre commande ainsi que sur votre confirmation de commande qui indiquent uniquement la mention "livrée dans la pièce : La livraison s'effectue avec le dépôt de votre produit dans la pièce de votre choix, ainsi que la reprise des emballages."

UBALDI Siège social

Four a micro-ondes reçu abîmé

Four a micro-ondes reçu abîmé une plaque tordue et un impact a l'arrière..après plusieurs échanges la plaque échangé mais l'impact on s'en moque.. la réponse est on ne peut pas le changer....

Par ALEXANDRE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Bonjour ALEXANDRE,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.

A titre commercial, une commande de pièce a été faite, l'échange de l'appareil n'est pas nécessaire si celui-ci fonctionne.

UBALDI Siège social

Livraison annuléé à la dernière minute, nul.

Deuxième fois que le transporteur annule la livraison 1h après le début du créneau de livraison. Irrespectueux et minable. A fuir.

Par CAMALA il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Bonjour CAMALA,

Un dédommagement vous a été accordé par le transporteur.

UBALDI Siège social

Retard dans la livraison et quand on envoie une reclamation ...

Retard dans la livraison et quand on envoie une reclamation aucun retour

Expérience prouvée le 13/03/2025

Je suis navrée de lire votre expérience et vous confirme que notre Service Client vous a répondu par mail le 15/03, je vous invite ainsi à consulter vos spams.

UBALDI Siège social

erreur de préparation de commande, responsable qui ...

erreur de préparation de commande, responsable qui ne rappelle pas

Par HUBERT il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Bonjour HUBERT,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services car nous n''avons pas constaté d'erreur de préparation sur votre commande ni de demande de rappel de votre part. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

UBALDI Siège social

Ne conseille pas ce site . Mon problème de reprise ...

Ne conseille pas ce site . Mon problème de reprise n’est pas redolu

Par LAURE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonjour Laure,

J'ai consulté votre demande et vous informe que dans le cadre du droit de rétractation, les frais de retour sont à votre charge conformément à nos CGV je vous invite à répondre au dernier mail de notre Service Client datant du 13/03 afin de nous faire parvenir les photos de votre appareil afin d'attester de son bon état.

Bonjour Najim,

Je suis navrée de vous lire car ce tarif vous a été communiqué par le transporteur de votre choix qui n'ai en rien de notre responsabilité, je vous invite ainsi à modifier votre commentaire.

UBALDI Siège social

Aucune solution pour satisfaire le client, mais la ...

Aucune solution pour satisfaire le client, mais la machine à cash OUI !!

Par FABRICE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonjour FABRICE,

Je suis navrée de vous lire et vous informe dans le cadre du droit de rétractation, conformément à nos CGV que les frais de retour sont à votre charge, afin de vous apporter une solution, notre Service Client vous a proposé un tarif préférentiel pour une livraison du produit souhaité en échange de celui livré.

Il s'agit d'un tarif négocié auprès de notre transporteur habituel, vous avez cependant le choix de sélectionner votre propre transporteur si cette proposition de vous convient pas.

Je vous laisse recontacter notre Service Client pour leur faire part de votre décision.

UBALDI Siège social

Livreurs refusent de reprendre l'ancien appareil.

Problème lors de la livraison, les livreurs ont pris mon téléphone au motif que le soleil gênait la prise de vue du QRcode. Ils en ont profité pour valider le bon de livraison à ma place et ils ont refusé de reprendre mon ancien appareil au motif qu'ils n'avaient pas de place dans le camion. J'ai insisté pour qu'ils reprennent mon ancien lave-linge, ils ont alors invoqué le fait que de l'eau s'écoule par le tuyau de vidange.( ce qui est totalement normal pour un lave-linge d'occasion).
Merci de faire le nécessaire pour venir reprendre mon ancien appareil. Lors de mon achat, j'ai payé la taxe de recyclage, c'est donc à vous de reprendre les anciens appareil.
Merci d'avance.

Par HERVE il y a 8 mois

Bonjour HERVE,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le jour de votre commande.

Je me charge de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

Désastreux honteux

Désastreux honteux

Par PIERRE il y a 8 mois

Bonjour PIERRE,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat chez UBALDI.com a été désastreuse.

En effet vous avez reçu un mail par erreur qui vous a confirmé la reprise de votre article à domicile alors que vous avez récupéré le nouveau en magasin.

De ce fait, afin de corrige notre erreur, nous allons récupérer votre article à votre domicile, notre Service Client reviendra rapidement vers vous par mail.

Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné.

Téléviseur livré cassé

Après deux semaines d'attente de livraison.
La télé arrive avec des chocs visibles sur le carton.
La centrale de livraison dit à ma femme, nous avons vérifié, il n'y a rien.

Lors de la mise en route de la télé, avec le film de protection encore dessus, nous nous rendons compte que la télé est cassée.

Nous sommes dans l'attente depuis hier, suite à la réclamation que j'ai faite auprès de Ubaldi.

Jonathan,

Je prends note de votre dernier message et je vous confirme qu'il vous faut détruire votre appareil, nous n'avons pas besoin de le récupérer.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 8 mois

Effectivement cela a été accepté après m'avoir demandé je ne sais combien de photos.
Je n'ai rien signé, un accord verbal a été réalisé avec les livreurs et ma femme.
Ma femme a fait confiance aux livreurs qui ont dit avoir ouvert le carton et que il n'y avait rien.

Lors de l'avant derniers mails, j'ai envoyé un bon de destruction et on m'a indiqué que je devais détruire la télé car non réparable.

Aujourd'hui je reçois un mail me disant de restituer la télé aux livreurs....

Que dois-je faire avec le téléviseur cassé ? ...
Je vais en savoir plus lors de mon prochain mail ...

Cordialement

Bonjour Jonathan,

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant, nos livreurs vérifient le bon état de votre article avant de vous livrer toutefois, après vérification de votre bon de livraison, celui-ci ne présente pas de réserves car nous n'avez pas souhaité déballé le colis, vous avez signé ce bon qui indique "le produit doit être contrôlé le jour même en présence des livreurs, dans cette vérification, aucune réclamation ne pourra être acceptée."

A titre commercial nous avons validé l'échange de votre appareil et pour cela nous avions besoin de photo précises afin de constater l'avarie.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 8 mois
Merci de votre compréhension.
Cependant après avoir joint 6-7 photos pour l'ouverture du dossier, on m'a demandé d'autres photos, j'ai envoyé une dizaine de photos avec un carton sous tous les angles et la télé sous tous les angles, en montrant un l'impact qui a eu sur le carton.
On me répond à nouveau d'envoyer d'autres photos....

Service livraison déplorable, service après-vente déplorable...

Bonjour Jonathan,

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous allons faire le nécessaire pour répondre au plus vite.

Afficher plus de commentaires

Doit mieux faire

Bonjour
Très bon accueil au magasin Massena mais il y a un manque flagrant de vendeur et j'ai vu un client partir aubout d'au moins 20 minutes d'attente. Le vendeur très sympathique m'a offert un café, très bon d'ailleurs.
Acheté sur le site Ubaldi, très satisfait et délais plus rapides que prévu.
A ma grande surprise l'appareil acheté le lundi à 499 euros était lors de mon retrait au magasin le mercredi à 489 euros.
J'aurais sans doute mieux fait de venir l'acheter au magasin mais avec boissons et sandwichs en attendant un vendeur.
Messieurs les responsables, c'est pas la peine de faire des Hautes Écoles de Commerces si les basiques ne sont pas acquis.
Je vais en magasin pour l'accueil, le relationnel et le conseil.
Bonne réception.
Paul de Nice

Bonjour Paul,

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que votre achat sur notre site Ubaldi.com se soit bien déroulé et que les délais aient été respectés. Concernant la différence de prix, nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.

Nous prenons en compte vos remarques quant à l'accueil en magasin et travaillons à améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite.

Mélanie - UBALDI.COM

Lave linge arrivé endommagé

Lave linge arrivé endommagé

Par MOURAD il y a 8 mois

Bonjour MOURAD,

Notre Service Client va revenir rapidement vers vous par mail.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 8 mois
Mon lave linge a été abimé sur le bas au niveau du cadre , fenêtre de vidange inutilisable
Il a été donc impossible pour moi de le voir
En présence du livreur avec le carton .
De plus le livreur nous fait signé un papier
Dans l’urgence et repart aussi vite qu’il est venu , j’ai l’impression de m’être fait escroquer, j espère que ubaldi va prendre ses responsabilités, car je ne vais pas en rester là .
Par MOURAD il y a 8 mois

Bonjour Mourad,

Toutefois, à titre commercial nous allons vous envoyer un mail avec une demande de photos afin de vous apporter une solution adaptée.

UBALDI Siège social

Sur deux produits neufs achetés, un seul l’était réellement. ...

Sur deux produits neufs achetés, un seul l’était réellement. Un des produits n’était pas neuf, très mal remballé avec des signes évidents d’usure.
Les livreurs ont constaté le problème et sont reparti avec l’article.
Le service client ne propose pas de solution valable et encore moins de geste commercial.
Chaque contact avec le service client nécessite plus de 24h d’attente pour avoir une réponse… c’est sûrement la dernière fois que je commande chez Ubaldi. Dommage, les prix semblaient corrects.

Bonjour Rémi,

Je suis navrée de vous lire, en effet vous avez commandé un produit neuf et un produit seconde vie, la fiche article spécifie que celui-ci n'est pas neuf avec un emballage d'origine manquant .

Il ne nous est donc pas possible de vous renvoyer un appareil neuf pour un appareil seconde vie acheté à tarif remisé au vue de son état et nous ne pourrons donc pas vous accordé de geste commercial conformément à nos conditions de vente.

Je vous invite à répondre au mail de notre Service client afin de clôturé votre demande.

UBALDI Siège social

Ordinateur Thomson acheté et déception dès le début. ...

Ordinateur Thomson acheté et déception dès le début. Pas de réactivité de la part du sav . J'achetais avant chez ubaldi , ce sera ma dernière commande

Par CAROLINE il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Bonjour Caroline,

Je suis navrée de vous lire et vous informe que notre équipe SAV essaye de vous joindre depuis le 24/02 par l'envoi de SMS et de mails restés sans réponse de votre part.

Notre Service Client va vous envoyer les coordonnées du SAV par mail d'ici quelques minutes.